■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと9 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
激しく妄想を語り合いましょう!
※注:ここは妄想スレッドです。無粋な突っ込みは無用。
※前スレ
■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと8 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538906176/ 残念ながら日本は昔から女性の権利は言うほど男尊女卑じゃないよ
むしろ適材適所とか役割分担的な意味で男子禁制の場所も相応に存在していたし
江戸時代の遊郭にしても女性の人権の質は高水準であったことが文献からも判明している
男性の領域に男女平等で踏み込んできてるせいで
むしろ男性差別なんて言葉の方が生まれてるくらいだ
九州男児の話だって、表面上は男を立てる方がうまくいくからそうしているだけであって
女性の地位がまったく無かったらそもそもとっくに九州の人口は激減してるはずだよ 現代ならば女に生まれられたら楽しい人生が送れそうだよな。
戦前の日本とか女性の地位が低かったし。
男性でも戦争いかないといけないし同じようなものか。 逆に女性差別受けてみたいとかM願望というかそういうシチュエーションに萌えたりしたり。
少し前の朝ドラなんかであるあるみたいな。
例えば女でありながら大工さんに弟子入り志願したり野球部に入部希望してみたりして、そこで
「女の癖にうちの会社に入りたいって?無理無理あきらめることだな」
とか言われる。
しかしそれでも押し通して入社するが、「女の癖に」とかバカにされたり、
お茶出し頼まれたりして男性と同等に扱ってもらえないとかそんなシチュエーションの妄想。 ↑(追記)
「あ〜あ、なんでアタシ女に生まれちゃったんだろう‥」
なんていいつつ、タイトミニスカ、ロングヘアー、巨乳で妙にエロい。
言ってることと外見が一致していない。 >>411
「うちは女性差別ありません!」と言われて就職
トイレも更衣室も男女共用
「何か違う気がする…」
と思いつつも、男を誘惑する毎日を過ごす >>407
バニーガール大好き渋谷さんみたく
プライベートではほとんど毎日ブルマを履いてブルマのインスタや写真集を出しまくり
「女性はブルマが嫌いとか、そんな先入観は持って欲しくないです。
私はブルマが大好き。ブルマって可愛いし女性の魅力を引き立てる素晴らしい運動着だと思います。
私がブルマを履いてブルマの写真集を売り裁きブルマ普及啓発のために頑張る。
そうすることでブルマファンの女の子が増え、再びブルマが体操服として復活する。
そうなる日を夢見てこれからも頑張りたいと思います。」
とかやってみたい。 制服着たままセルフ緊縛して腰のあたりに作った輪っかに両手首通して
乳と股間さらけ出してすぐにごまかせない姿で深夜に近所徘徊したい >>420
高市早苗さん当選したら日本初の女性総理大臣だし名誉なことだよね。
しかし今総理大臣なっても菅総理大臣の見ていたら分かるけどコロナ対応とかめちゃくちゃ大変そうだし貧乏くじ引くみたいなものだよな。
政策とかに失敗して「これだから女は‥」とか叩かれてろくなことにならない。
女性に頑張ってもらいたいからこそ、可哀想な気がして逆に総理大臣になって欲しくないし落選して欲しい‥
なんて思ってしまうのは自分だけかな? 総理が失敗しても女性だから批判できないでしょ
やったら女性差別になる それはまるで男性なら差別して良いかのような言い方だな
全く平等な視点じゃない 今のところ女を武器にした振る舞いや女に媚びたような所は見られない オバマ総理も黒人初の大統領ということだったけどそれなりによくやれていたしね。
日本初の女性総理大臣として上手くやれてコロナ禍の危機的状況を乗りきれたら良いよね。 漫画アニメゲームドラマみたいに美少女が政治家になって民衆に慕われる‥
なんてことはまずありえないよな。 緊縛AVに出演してハードに責められながら前と後ろの処女喪失して陶酔絶頂したい >>427
オバマも終盤はげっそりしてたし、美少女がだんだんとげっそりしていくのを見守るのもなあ 風でスカートが捲れてパンチラしても平然と原稿を読み続ける女性アナウンサー。プロ意識に惚れた。 しかしここはありえない妄想とか書くようなスレだしな。
若くて美人の女性総理大臣や女性大統領や女王様になってみたい。
善政をして民に慕われたい。卑弥呼みたいなあんなイメージで。
そして側近のイケメン大臣とか隣の国の王子様とかと恋愛してみたい。 プールで泳いでたら盛大にポロリで巨乳を晒して、慌てて手ブラする 台風の日にスカートで出かけてたら、風でパンチラして、その映像がニュースで全国に晒される。 台風を報じるNHKニュースの背景に茶巾状態のJKが映った時は目に焼き付けたわ ジェンダーレスの関係で数年後には女子の制服からスカートなくなるけど、
そこであえてスカートをはいて通学する スカートが選べなくなるとは思えない
男子学生がスカート履くからな >>434
慌てて手ブラって萌えるよな
温泉で背後から友達に美巨乳揉まれて照れながら慌てて手ブラしたい これから生まれるタイミングじゃあ
良いとこのお嬢さんとして産まれるが絶対正義。
あとは類稀なる美貌の持ち主ぐらいかな。
人よりも賢くて努力しても高級娼婦と呼ばれるテレビの女子穴とか見ても上級の子弟には絶対敵わないし、
あとは身体能力に賭けて五輪メダリストになるとか。
でも五輪そのものがオワコン化不可避だからなあ。
フリーダイバーにでもなって深海に潜ったり10分ぐらい潜って世間を驚かすぐらいしかないかなあw 制服ミニスカ、生脚、Tバックで通学して、クラスの男子に見られる セーラー服の中学・高校に通って、夏はブラだけで生腹や背中をさらしたい。
背伸びしたら見える程度のやつで。 歩いてたら通気口から風吹いてパンチラして、慌てて小走りする。 オリモノやウンスジで汚れたパンツを彼氏に嗅ぎまわされたい 横浜のスカートが短い高校のJKになって円交をしたい
そういえばrocketのavでまた男女が入れ替わる系のでないかな 武装JKでサバゲーに参戦
物陰で男を押し倒したり、
捕虜になったら「くっ、レイプで…というか早く陵辱してくれ」
とかやりたい放題して、ゲーム崩壊 街中歩いてたらスカートがめくれて、風パンチラして、きゃーって叫んでスカート抑える 台湾のビキニ登山家のジジ・ウーさん遭難して死亡とか。
女に生まれ変われたらビキニ姿で登山やってみたいとか思っている俺を含むこのスレの住民の来世か前世の末路みたいだと思ってしまった。 女に生まれ変われたらジジ・ウーさんみたいに遭難しないよう気をつけて
ビキニやブルマやバニーガール姿で登山するコスプレ登山家を目指したい >>450
連レスすみませんが
前にスカートめくれて気づかず道を歩いていた女子高生がいたな。
下は生パンツじゃなく普通に運動するときの短パンみたいなの履いていたからほとんど問題なかった。
指摘してあげようかと思ったが見ず知らずの中年おっさんの俺が声かける勇気なくてできなかった。
しかし一緒にいたその女子高生の友人の「スカートめくれてるよ」と指摘されて慌ててなおしていた。
もし女に生まれ変われたら、このシチュエーションでスカートの下は生パンでやってみたい。 >>453
そうは言っても概して女性の方が安全運転で、山岳冒険家としてもこれはかなり稀な例だと思う。
そもそも山岳というのは平地よりも温度はかなり低く、天候の変化も激しいからこんな格好をすること自体かなり無謀。
あとかなり危険な冒険というとスカイダイビングとフリーダイビング。
自分の体内の空気だけで深さ100mなどへ挑むなんてそりゃネジが何本か抜け落ちているよ。
ある女性フリーダイバーが言ってたけど
フリーダイビングで深海に挑むというのは死に限りなく接近していって、その直前で急いで生へと引き返してくる行為なのだという。
よくやるよなと思う。 むしろ山の上とか危険な場所でバニーガールとかのエロコスするのは難しいから
観光地とかでやるのなら良いかも。
いや、入り口で入場拒否されるかな?
ギリギリでマイクロミニスカへそ出しとかなら。 ロープウェイやケーブルカーとかがあって登山装備なしで登れる山の上ならありかも。
富山と長野を結ぶ立山黒部アルペンルートとかね。 みんながケーブルカーに乗って楽しそうに高尾山薬王院とか山頂ビジターセンターでワイワイやっているところへ
裏高尾の修験者の道コースから息を切らせながら登って来てハーハー言ってるストイックな女の子が良いですね。 登山とか危ないし、ハイレグとか露出度高い服着てガールズ競輪とかなら良いかも。
プロになるのは大変だろうから
エロい格好で自転車こいで全国を旅してみたりとかならやってみたいかも。
自転車こぐのは結構好きだから。 でも前にテレビで自転車こいでいて事故にあい身体の一部を失い
それからパラリンピックの競輪女子の選手になったとかそんな人が出ていたな。
事故の心配が全くない安全なスポーツなんてないんだろうなと。
かといって家で1日中引きこもっていたら不健康だろうしね。 女のスポーツといったらバレエとか新体操とかそういう類かな。
やってみたいが身体がかたい自分には無理かな。
でも女に生まれ変われたらもっと身体が柔らかくなっているはずだと思うので‥ 山とか危険すぎる
もっと安全に、スク水やブルマで通学する女子中学生や女子高生として有名になる
満員電車で痴漢の嵐になるか、まわりが引いて謎の空間ができるかやってみたい 近年は女装も割りと寛容になってきたしスカートとか履くくらいなら男のままでもできるから。
女に生まれ変わらないと無理なのは女湯に入る、女子更衣室くらいだろうな。
あといくら女装趣味でも職場では男として力仕事を頑張ったりせざるおえない。
女に生まれ変われたら受付事務員さんとか化粧品屋のお姉さんとか女しかできない仕事をやってみたい。
女の子の輪に入ってみたいとかもありかな。
(一応女装に理解度ある女の子の友達に頼んで
女装して一度だけ女子会に入れてもらったことはあるけど) 少しずつ成長するロリの過程を見れると思うと最高だろ毎日鏡の前でポーズ取って眺める とりあえず喘ぎ声というやつは自然にでるのか
体感したい 台風ニュースで、スカートめくれて、セクシーなパンチラを全国に晒される >>478
池袋ウェンディーズ前という有名なところがあったから本物の可能性大 >>478
ニセモノだよ
こんなのテレビでやるわけない
2番めの映像なんか女子高生の格好をしたオバサンじゃないか 干物水着グラビアアイドルというのが世の中にはいるらしい
ビキニ登山家より安全 東京電力が何度も生まれ変わって、同世界転生してるらしい 東電OLみたいなバリキャリの裏で最低の売春婦って少し憧れるな
謀殺されないように会社の方針には従順で 渋谷あたりを歩いてる時にスカウトされて芸能界入りする スカートでエスカレーター乗ってたら、盗撮されて、ハミマンTバックを晒される 文化祭のステージでひらひらスカート履いて、パンチラダンス スカートの下にブルマはいて、パンツを狙ってきた男子に
「パンツだと思った?残念!ブルマでした!」
って人前でもスカートめくってみせる 夏はスク水セーラーで通学
冬はブルマセーラーで通学
夏場はトイレで全裸にならないとオシッコできない 窓全開にしてた教室で風パンチラしてクラスメイトに見られたい 合法ロリになってコスプレしたり、変態紳士の取り巻きにランドセルプレゼントされたい 油断してミニスカ、ノーパンでコンビニ行ったら盗撮されて、ネットに拡散される 盗撮されてるのに気付いて、何してるんですか!って怒る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています