■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと9 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
激しく妄想を語り合いましょう!
※注:ここは妄想スレッドです。無粋な突っ込みは無用。
※前スレ
■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと8 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538906176/ 台湾のビキニ登山家のジジ・ウーさん遭難して死亡とか。
女に生まれ変われたらビキニ姿で登山やってみたいとか思っている俺を含むこのスレの住民の来世か前世の末路みたいだと思ってしまった。 女に生まれ変われたらジジ・ウーさんみたいに遭難しないよう気をつけて
ビキニやブルマやバニーガール姿で登山するコスプレ登山家を目指したい >>450
連レスすみませんが
前にスカートめくれて気づかず道を歩いていた女子高生がいたな。
下は生パンツじゃなく普通に運動するときの短パンみたいなの履いていたからほとんど問題なかった。
指摘してあげようかと思ったが見ず知らずの中年おっさんの俺が声かける勇気なくてできなかった。
しかし一緒にいたその女子高生の友人の「スカートめくれてるよ」と指摘されて慌ててなおしていた。
もし女に生まれ変われたら、このシチュエーションでスカートの下は生パンでやってみたい。 >>453
そうは言っても概して女性の方が安全運転で、山岳冒険家としてもこれはかなり稀な例だと思う。
そもそも山岳というのは平地よりも温度はかなり低く、天候の変化も激しいからこんな格好をすること自体かなり無謀。
あとかなり危険な冒険というとスカイダイビングとフリーダイビング。
自分の体内の空気だけで深さ100mなどへ挑むなんてそりゃネジが何本か抜け落ちているよ。
ある女性フリーダイバーが言ってたけど
フリーダイビングで深海に挑むというのは死に限りなく接近していって、その直前で急いで生へと引き返してくる行為なのだという。
よくやるよなと思う。 むしろ山の上とか危険な場所でバニーガールとかのエロコスするのは難しいから
観光地とかでやるのなら良いかも。
いや、入り口で入場拒否されるかな?
ギリギリでマイクロミニスカへそ出しとかなら。 ロープウェイやケーブルカーとかがあって登山装備なしで登れる山の上ならありかも。
富山と長野を結ぶ立山黒部アルペンルートとかね。 みんながケーブルカーに乗って楽しそうに高尾山薬王院とか山頂ビジターセンターでワイワイやっているところへ
裏高尾の修験者の道コースから息を切らせながら登って来てハーハー言ってるストイックな女の子が良いですね。 登山とか危ないし、ハイレグとか露出度高い服着てガールズ競輪とかなら良いかも。
プロになるのは大変だろうから
エロい格好で自転車こいで全国を旅してみたりとかならやってみたいかも。
自転車こぐのは結構好きだから。 でも前にテレビで自転車こいでいて事故にあい身体の一部を失い
それからパラリンピックの競輪女子の選手になったとかそんな人が出ていたな。
事故の心配が全くない安全なスポーツなんてないんだろうなと。
かといって家で1日中引きこもっていたら不健康だろうしね。 女のスポーツといったらバレエとか新体操とかそういう類かな。
やってみたいが身体がかたい自分には無理かな。
でも女に生まれ変われたらもっと身体が柔らかくなっているはずだと思うので‥ 山とか危険すぎる
もっと安全に、スク水やブルマで通学する女子中学生や女子高生として有名になる
満員電車で痴漢の嵐になるか、まわりが引いて謎の空間ができるかやってみたい 近年は女装も割りと寛容になってきたしスカートとか履くくらいなら男のままでもできるから。
女に生まれ変わらないと無理なのは女湯に入る、女子更衣室くらいだろうな。
あといくら女装趣味でも職場では男として力仕事を頑張ったりせざるおえない。
女に生まれ変われたら受付事務員さんとか化粧品屋のお姉さんとか女しかできない仕事をやってみたい。
女の子の輪に入ってみたいとかもありかな。
(一応女装に理解度ある女の子の友達に頼んで
女装して一度だけ女子会に入れてもらったことはあるけど) 少しずつ成長するロリの過程を見れると思うと最高だろ毎日鏡の前でポーズ取って眺める とりあえず喘ぎ声というやつは自然にでるのか
体感したい 台風ニュースで、スカートめくれて、セクシーなパンチラを全国に晒される >>478
池袋ウェンディーズ前という有名なところがあったから本物の可能性大 >>478
ニセモノだよ
こんなのテレビでやるわけない
2番めの映像なんか女子高生の格好をしたオバサンじゃないか 干物水着グラビアアイドルというのが世の中にはいるらしい
ビキニ登山家より安全 東京電力が何度も生まれ変わって、同世界転生してるらしい 東電OLみたいなバリキャリの裏で最低の売春婦って少し憧れるな
謀殺されないように会社の方針には従順で 渋谷あたりを歩いてる時にスカウトされて芸能界入りする スカートでエスカレーター乗ってたら、盗撮されて、ハミマンTバックを晒される 文化祭のステージでひらひらスカート履いて、パンチラダンス スカートの下にブルマはいて、パンツを狙ってきた男子に
「パンツだと思った?残念!ブルマでした!」
って人前でもスカートめくってみせる 夏はスク水セーラーで通学
冬はブルマセーラーで通学
夏場はトイレで全裸にならないとオシッコできない 窓全開にしてた教室で風パンチラしてクラスメイトに見られたい 合法ロリになってコスプレしたり、変態紳士の取り巻きにランドセルプレゼントされたい 油断してミニスカ、ノーパンでコンビニ行ったら盗撮されて、ネットに拡散される 盗撮されてるのに気付いて、何してるんですか!って怒る 胸がデカすぎでブラホックが壊れる
ブラウスのボタンが飛ぶ クラス1の巨乳になって体育の授業があった日は終わった後も体操服1枚で過ごす
そして男子に巨乳を冷やかされてペンか何かで突かれる 大谷と結婚するに決まっている。
大谷に抱かれるならいやじゃない。
凄い金持ちでイケメンで背が高くて若いから。 あ〜あ、女になりてぇ、女に産まれたかったなあ。
せめて体型的に男女あまり変わらないようなショタ可愛かった子供の頃くらい女装して女の子として生活してみたかった。
バレエやピアノ習ったりとか。
おっさんになってからじゃ女装似合わないし。
しかし子供の頃は親が許すわけもなく女装させてもらえなかった‥。 自分の子供に女装させて女の子として育てるなんてしたら児童虐待だしな。
本人も親も同意して初めてショタ可愛い男の子が女装できるし。
しかしなかなか親子の意見が会うなんてことは稀だしな。 田舎なので風習で3歳ぐらいまでは女の子として育てられた
着てる服もピンクや赤、髪の毛はゴムで縛ってた
何でも、女の子の方が身体が丈夫なので、男の子は女の子として育てるんだとか
まあ、当時は保育園でも男女ともブルマ1枚で運動したり泳いだりしてたから、実質小学校入るまでかな >>514
作り話とかじゃなくリアルにそんなのあるのか?
あと子供の頃ってちょっと変わった子はいじめられのターゲットになるとこがあるからな。
女装して小学校通うなんて親が許さないのもあるけど
うちの母校の小学校だったら間違いなくいじめられそうかもね。 親が許してくれたならばだが学校では普通のわんぱくな小学生の少年を演じるが
土日に親に車で遊びに連れて行ってもらえたときだけ女装して女の子になりきってキャンプとかしたり。
そして隣町の自分の学校の児童がいないところで
母親「この子男の子だけど中身は女の子なんです。だから女の子として接してあげてください。」
と言ってもらって女の子としてバレエの教室に通わせてもらったり。
スレチかな?すみません。 自分も時々親に女装させられてた
親戚のお姉ちゃんのお下がりの服とか
かつらまで被されてる女装写真も残ってる
親戚に泊まりに行った時はお姉ちゃんのパジャマ着て
お姉ちゃんのベットに寝てた
嫌じゃないどころか嬉しかった 女の子の服が嫌になったのは学校で虐められるからという理由だけ
周囲の女の子の膨らみかけのおっぱい見て
家でおっぱい出て来ないかな?と紐で縛ってみたりしてた
スカート履いてるのに足広げてパンツ見られてるのに気付いたり
スカートの端をパンツの中に入れて足だけ出して遊びたい
中学はセーラー服着たい
茶巾ずしされたい
高校はブレザーでブラウスが弾けそうな状態で揶揄われたい
痴漢もされたい
そういう少女時代を過ごしたい そういや
自分もピアノも習ってた
母子家庭で父親像が分からないんだよね
家に来るのも母親の女友達ばっかりで
親戚もほとんど女の子だった
自分がGIDなのかAGかすらよく分からないけど
男を好きになったことは一度もない
なので女に生まれ変わったら男を好きになってみたい 大人になって理解度ある女の子の友達に頼んで女の子として女子会に参加させてもらったり女装してスポーツクラブいったりしてるが
しかしいくら女装しても戸籍上の性別は男だから女子更衣室や女湯は入れない。
女の子に生まれ変われたら入りたい。 中学のときブルマーだったけど女子はみんな嫌がってジャージだったな
だから自分は1人だけブルマーで過ごしたい >>524
下ネタ言いまくって、バ美肉おじさんと思わせておいてリアル♀ってヤツ
しかもすんごい美少女ってヤツ 黒髪でお尻までの超ロングヘアにする
服は膝丈ワンピの清楚系から、キャミソールに生脚ショーパンで巻き髪に濃いめのメイクまで幅広く楽しみたい
男のファッションには興味ないのに女のファッションだと色々やってみたくなるな >>522
いろんなハードプレイを試してみたいよね 嫌いじゃない男にならレイプされたいな
幼なじみとか親戚とか先生とか知り合いがいい
えっ?ちょっとやめろよと怒りながら
感じてしまっていく身体や声を男に指摘されて
恥ずかしい思いで困惑したいな イベントのダンスでスパッツ忘れて、ミニスカ、Tバックでパンチラ防ぎながらダンス どうも、ご無沙汰です。
皆さんに聞きたいのですが
もし、自分の理想の女性に生まれ変われるならどれくらいの年齢に最も憧れますか?
僕の場合は、小学・中学・高校の12年間です。
自分にとって、これまでの人生で一番充実して
楽しかった時期だからです。
皆さんはどうなんでしょう? 女に生まれ変わるなら昭和の頃より平成〜令和の現代の方が色々良いだろ。
昔は男尊女卑だったんだしな。 バレエとか習ってみたいが怪我とか怖いよね。
まあどんなスポーツにも怪我のリスクはあるんだろうが
女に産まれ変わったら多少身体は柔らかくなってるはずだし
プロ目指すつもりはないが趣味程度にバレエ習ってみたい。 >>536-537
昭和時代にはあったが平成時代には廃れたもの。
ハイレグレオタード、ブルマ、スカート下の生パン
これらがなくなってしまった平成時代は嫌だな‥
なんて言われそうだが、コスプレなら全然ありだしね。
平成時代の女の子に産まれてもプールとかでハイレグ水着着る。 エロマンガ世界に生まれたいなぁ
NTR物の女みたいなのがいい
幸せendなら
レイプやら脅迫してくる相手はキモいほうがいい思ってしまう 腋の毛はしっかり剃るか永久脱毛して、普段から腋見せポーズをして腋を見せびらかしたい。
電車に乗ったら席が空いていてもつり革に掴まる!
4月から10月までノースリーブで過ごす! >>544
永久脱毛したり美白サプリ飲んだり‥
美少女維持し続けるのは金かかりそうだよね。 透けブラが普通に見られた時代に生まれてブラを透けさせる 結局女として生まれても男と比べていろいろめんどくさすぎて男みたいな楽な格好になってしまいそう
ファッションに興味がなくG.Uやドンキで済ませそう
頭髪も長いと邪魔で洗うのも大変
ショートではなくスポーツ刈りにでもしてそう
学生服も下は男子用スラックスかジャージかな 満員電車で前にいる男子高校生の背中に、爆乳押し付けるて、降りる時に顔赤いぞーって囁く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています