0602名無しさん@ピンキー
2020/12/22(火) 18:35:33.26ID:IZ9m6/Av0平日昼のちょっとまえってことでお仲間さんらもかぞえるくらい、見学目的や冷やかしのガキもいなかったんでフルチンで大の字になって焼いていると先客さんか? マッパ全身ブロンズ色の筋肉親父さんに遭遇した。 ガタイもさることながら股間から垂れ下がっているズルムケコックリングちんぽに俺は目が釘付け!!
親父さんは俺に気づいた様子だったがくるりと背向けて海ん中へ。 クロールで気持ちよさそうに泳いで、一泳ぎすると浜辺へ上がってきた。 俺は胡座かいて親父さんからいつの間にか目が離せないでいた。 なんと親父さんは俺にむかって歩いてくる。それも股間の見事なイチモツが反り返っている!!
親父さんは見せ付けるようにエレクトさせて挑発する。 すっげ〜上反りマラだ!! ビタンビタン自分の臍にチンポあてている。 俺はたまらずチンポ扱きまくり。 親父さんは目で合図すると俺のシートまでやって来て
「いい身体だな〜。若いからいいな〜」
って言いながら俺の全身を手で撫でまわし始めた。
「ここでやろうぜ」親父さん。
「ここでっすか?」俺。
「恥ずかしがることないぞ、みんな目的は同じだぜ。」親父。
「え〜〜〜!?」俺。
言うな否や、69の体制になって盛りまくりの始まり。 親父のでかい、そして硬い見事なイチモツ口で頬ばってすっげ〜興奮。