●おむつ大好きな人●70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1600142934/ >>617
なぜこうもラガーマンにゲイが多いのでしょうか。
ゲイにもてる。ゲイのおさそいが多い。先輩後輩のHなしごきで目覚める等々。 >>617
人気パンツブランド「GX3(ジーバイスリー)」初となる、現代風・褌「褌-FUNDOSHI-」が新発売。
ダイナミックでセクシーなデザインが人気のGX3らしく、今回の六尺ではフロント部分に「G」の文字を大胆に配置。また、一般的な六尺褌といえば単色のみですが、同商品は、異なる2種類の縄状紐が編み込みされており、ねじりラインがアクセントになっています。
本来の六尺であれば、縛る・結えるといった工程がありますが、気軽に履けるTバックタイプで、わずらしさはゼロ。 >>617
六尺ふんどしの着方
お祭り衣装の定番「締め込みスタイル」で使用する【六尺褌(ふんどし)】の着方をご紹介します。
【用意するもの】
2.5m〜3.5mくらいの小幅(幅:約30cm)の反物生地
※通常は晒し生地を切って使用します
> 六尺ふんどし専用の反物生地 >>617
【六尺ふんどしの締め込み方】
(1)反物生地を半分に折って、ちょうど真ん中を股間の付け根に合せます。
(2)お尻の方の生地をねじりながら、腰骨より上の胴体に巻きつけます。
(3)背中まできたら、内側から布を交差させます。
(4)布の端は、とりあえず仮止めしておきます。
(5)前の布を股の下から後ろにまわし、ねじります。
(6)中心の布に一度巻きつけ、股間の手前まで下げます。
(7)中心の布に、ねじりながら巻きつけていきます。
(8)仮止めしていた布の輪の中に、ねじってきた布を通します。
(9)布を左右に引っ張ってきつく締めます。布を腰に巻いた布に巻きつけていきます。
(10)余った布はハサミで切って、長さを調整します。
(11)形を整えて完成です。 >>617
激臭汚穢褌
最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。
無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。 >>617
172/62/中年 短髪髯のウケ。雄臭汚褌の政寅龍児です。
明日の六尺デーに行きます。
こんな褌で飲めるのは恐らくココだけだと思いました。
一般的には褌デーや褌バーで著しい汚れ褌は
敬遠、締め続けていると店を追い出されます。
綺麗清潔な石鹸の香りの褌は苦手です。
汚れ褌好き、いないすか?
奥の部屋で嗅ぎ合いとかモッコリ擦り合いとかしたいス。
18時頃には行きます。
結構行ってるんだけど,最近空振りが多いです。
(ウケが多すぎ?:^_^;;)
40台までのタチの人が来てくれると良いな〜
かわいい顔線、年上ずきです。
9時くらいに行かせてもらいます。宜しく! >>617
激臭ケツワレ - 龍児
「臭すぎ」とか「これは汚れすぎ」って結構ヒク奴は多いです。
汚れ臭せぇ好きって言っても軽度の奴が多いからなぁ。
汗もションベンも雄汁もこれ以上染み込ませられねえ感じ。
太ゴムのケツワレがこっ酷く汚れて激臭(公衆便所臭)なのが野郎臭せぇ。
鍛えてる坊主とか短髪野郎が臭せぇケツワレ一丁とか汚れまくりの六尺一丁って野郎臭せぇと思うんで、
同じようなケツワレ穿いてサカれるガッチリ〜ガチムチの奴よろしく。
都内より。
PCからしか見られない携帯に届かないウェブメールにしてんでレス遅いです。よろしく。
11/18 ※メール『臭すぎ!氏ね』とか『限度があるきたなすぎ!』とか予想してた嫌がらせメール何通か来てます。
『嗅がせてください』とか『自分は汚れてませんが』など一方的に嗅ぎたいだけの奴にも返事は一切しないんでよろしく。 >>617
14か月はきっぱなしの汚ブリーフで小便をお湿り程度にお漏らし→ドライヤーで乾かすを繰り返しで汚ブリーフ育成中です。そういうの見たい・好きな人いませんか? >>617
中身はムレ臭いパイパン包茎です。
太股とか見るからに臭そうと言われます。
臭いお尻の穴 名前: しゅんぺい [2018/01/30,17:10:26] No.2384 返信
まだ洗ってないお尻の穴酸っぱ臭いです!
臭い嗅がれて言葉責めとかされたいです!
画 像 : img20180130171026.jpg -(131 KB)
>> エロい 名前: はやた167・73・49 [2018/02/11,08:23:55] No.2390
臭いかどうか、確認しないといけないな
汚れ臭い 名前: こう163#52◆ [2018/01/28,12:57:22] No.2383 返信
糞してもウォシュレット使わずペーパーだけなのでどうしても糞滓が下着に付いてしまいます。そんな蒸れた汚れケツ穴に下着食い込ませたり指擦り付けて匂い嗅いだり味わったりしてます。 >>617
坊主、普通体型
汗、唾、小便、ザーメンをたっぷり味あわせて。
顔中唾まみれになってドロドロになりたいよ
無理矢理ぶっかけられたりすると、すんげえたまんないよ。
特に唾は大好物なんで、俺の口に垂れ流したりするとマラギンギンになっちまう。
俺、ナイロン系下着のムレムレっとした匂いが好きだな。小便臭いボクサーやトランクスの. はき着込んだパンツの臭いに、俺のチンポはギンギンになる。 >>617
鼻と口に一番臭い部分を押し当てられて、思いきり嗅ぎながら硬くなった肉棒を俺の口に入れて、激しく腰振って俺の口を犯してくれ。
俺の口と手で、ねっとり、エロくしゃぶるよ。唾と精子とションベンの浸み込んだマスクで僕を狂わせて酔わせて。
綺麗なら、俺の顔に騎乗乗り、自転車のサドルにのるようになって、ケツの穴を俺の口にこすりつけ、押し付けて。舐めまわすよ。
イク時は、俺の顔に顔面噴射して。そのあとは、あなたの温かい小便シャワーできれいにしてください。ラあれば、最高。よろしく。
場所ありで、横浜市のローソン 緑上山一丁目店近くです。駅から20分くらい歩くので車ありの方のほうがいいかも。染み付きパンツもお願いします。待ってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています