●おむつ大好きな人●70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1600142934/ >>642
「親父殿おおおっ!!・・・親父殿はいずこにおわすうううっ!?」
暗闇の中、無数の刀剣が火花を散らしぶつかり合う金属音、無数の武者達の怒号と甲冑がきしむ音が響く中、その中で一際、いや二際三際糞バカデカい馬上の若武者の野太い大声が切り裂く。
年の頃は18歳の現在であれば選挙権の与えられる年頃、身の丈は現在で言う2mを優に超える巨躯、乗られてる馬がちょっと可哀想。
団栗眼を血眼にし、熊っぽい髭の下のでかい口から真っ白な尖った歯をむき出して、飛んでくる矢を、雑兵が繰り出す槍を太刀で薙ぎ払いながら必死に父の姿を探す。
その声に一人の鎧武者が反応し、馬を寄せて近寄る。
「そこにおわすは、名のある武将とお見受けした!我こそは・・・」
「五月蠅い!!邪魔だ!!」
その名乗りを聞き終わらぬうちに、若武者は五人張りと言われる糞長い自慢の強弓を背中から取り出し構え、目にもとまらぬスピードで矢を放つ。
「・・・ウ゛ッ!!!」
矢はビュッ!と音を立て音速で馬上の鎧武者を見事貫き、鎧武者はうめき声と共にドゥッと馬上から落ちる。 >>643
前に初めてハッテン場へいったらアウティングで脅されてお金取られたわ…
そこからハッテン場はトラウマ・・・
名無しさんがいっぱい
さぞ怖かったでしょうに…
あたしが慰めてあげるわよ
名無しさんがいっぱい
てかもう出会う場所なくない?
名無しさんがいっぱい
SNSサイト使ったことねえの?
簡単に出会えるわ
名無しさんがいっぱい
未だにガラケーの俺にはハードル高い
名無しさんがいっぱい
ガラケーwwwww
名無しさんがいっぱい
ガラケーなんていまだにいるのかよwww
名無しさんがいっぱい
アナログで悪かったな!
今までリアルな出会いしか探してなかったからな
だから発展場減るのは致命的
名無しさんがいっぱい
SNSサイト一回つかってみなよ
身バレとか絶対ないで
名無しさんがいっぱい
ガチムチ系好きならここ クリスマスにさっぱり男臭い筋肉ノンケ同士で甘すぎる生交尾!
クリスマスにさっぱり男臭い筋肉ノンケ同士で甘すぎる生ハメ!生交尾!
クリスマスに可愛いぷりケツイモ系君と生ハメ!生交尾!
素朴な笑顔が可愛いスジ筋ノンケ君が、カメラ目線でチンポをしゃぶる!
スジ筋男前の寝込みを襲ったら、すぐに勃起!いじり倒して射精させた! サンタボーイ達のクリスマスゲイSEX!!
こんなカッコイイサンタさんが居たら最高ですよね
みんな筋肉モリモリでチンポもデケェ
やはり白人ボーイはサンタコスプレがとっても似あってますね〜!!
全裸にサンタ帽だけ被って、みんなでチンポ扱き合ったり、フェラし合って、サンタ同士の大乱交に発展して・・・最後はクリスマスプレゼントにブッカケ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています