●おむつ大好きな人●70
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1600142934/ >>819
大卒だから頭が良いとか戦前の人間の発想かよw
馬鹿なツイートしてる奴は馬鹿なんだよ!馬鹿!!
おまえも頭が悪すぎるけどなw いや おむつスレ覗いてる自分を棚に上げている>>817が一番キモいバカ この状況で不特定多数に鍋パーティーを呼びかるアホを必死に擁護するとはおむつマニアはさすがのキチガイ集団だよなー はぁー今日もやわ楽がムニムニだー最高。
やわ楽はもっと評価されるべき。
股ぐりからの漏れなさ、消臭力、ふくらみどれを取っても秀逸。 まぁこのタイミングでおでんパーティーやるのはどうかとは思うがこのスレでいちいち取り上げることか? 紺パケS来た〜
ユニ・チャームの直販だけど品名が日用品(衛生用品)ってなってた。
まぁサイズで大体わかると思うけど一応は気を使ってるっぽい。
Mと比較すると吸収帯のサイズは同じで横のギャザー部分が短い。
個人的にはぴたっとしてこれならいけそうな気がする。
紺パケMの上から5回吸収Sを履いてたけどこんどは一枚でもいけそう。
でも二枚はくとさらによく締まっていいかもしれない。夏は痒くなりそうだけど >>827
そう言う無関係な理屈で必死こいてアホを擁護するキチガイw
さすがの頭の弱さ
民度の低さだよなあ あらあら効いちゃったね
大丈夫だよ、陰には陰なりのくらーい楽しみ方があるもんね 大卒で高学歴は草
前に見た数Vやってるからエリートみたいなレスも草だったけど こいつが馬鹿で済む話なのに、オムツ好きは頭おかしいって主語デカくしてるのがおかしい
類似ツイートは山ほどあるけどそいつら皆おむつ好きなのかな? このフェチ全体的に頭おかしいのは自明だろ。スレタイ読んで出直してこい。おむつ愛が足りてないぞ。 >>835
ここの住人は鍋パ馬鹿を必死に擁護するばかりで
こいつが馬鹿で済む話にしてないんだよなあ
だから頭がおかしいって言ってんだ
アホがw 名言で落ち着こうぜ
「うんとね、びしょ濡れ」
「気持ちいい」 YouTuberのうごくちゃんが亡くなられたようだ
数少ないリアルおむつユーザーだったのに残念だ
他の配信者に罰ゲームで大量におむつ買わさせていたし普及にも努めていたのに >>839
すぐに何の話か判るのはスレ的に当然かな? >>841
ゲーム実況者だってTwitterのニュースで見て、可哀想になと思ってたがおむつユーザーでもあったのか
惜しい人を亡くしたな バリエーションが豊富なO&Pにおむつカバーをオーダーしたいと思うんですが、出来はどうでしょうか?
漏れはないか、大きめだから1サイズ下にするとか、アドバイスをお願いします。
安い買い物でもないんで。 >>839
気持ちいいという感想を引き出したスタッフ有能定期 >>844
最近は買ってないので変化したかもしれんが性能は期待するなコスプレ用品みたいなもんだ
サイズはでかいがワンサイズ下とかいうより型紙がおかしい類 >>844
ナイロン生地NA10(ピンク無地)だけはやめとけ。
ナイロンで滑ってほつれやすい生地のせいか、
スナップボタンのあたりがすぐに裂けてしまった。
(確認取ってないが)NA11〜NA13あたりも
同種の生地の気がする。 宮堀さんの時はよかったよね。今の経営者ってブランドを買ったんじゃないの? >>817
はじめまして。Twitter見ていただいてありがとうございます。本人です。
おでんパーティーをします、と書きましたが、パーティー=大人数で集まってワイワイやる……というわけではないです。
大根、ちくわぶ、厚揚げ、さつま揚げを買ってきて、ほんだしと醤油とみりんと塩で味をつけて、たくさん作って、3連休の3日間をかけてわたし一人で好きなだけ食べよう!の会のことを、おでんパーティーと称しただけです。
なので、批判されるような、このご時世に不特定多数とワイワイガヤガヤ!じゃないです……なお、本日無事におでんは一人で完食しました!大根の下茹でが功を奏し、味がしみておいしかったです。
つづく >>817 つづき
また、鍋パしよ、というツイートについてですが、不特定多数への呼びかけではありません。いわゆる私信、というやつです。仲良しの友人に向けてのツイートです。
具体的に日付を決めているわけでもなく、この時勢下における開催をするかもわかりませんし、開催というほど大掛かりなものでもありません。やったところで友だち2、3人です。うち、狭いので。
よく女子が年始とか久しぶりに連絡したときに言う、今度ごはんいこーみたいな社交辞令なのか本気なのかわからない発言あるじゃないですか、アレみたいなものです。
上記が、ご指摘に対するご回答となります。
ざわつかせてしまった皆さん、申し訳ないです。
再度、要点をまとめますと、@おでんは一人でつくって一人で完食しました。A全く具体性のない願望として、わたしは友人たち数人で鍋を囲いたいです。ということです。
つづく >>817 つづき
あと、名前について、ですが、わたしが好きなお花、竜胆(りんどう)の花言葉「悲しんでいるあなたを愛する」を英訳したものです。竜胆という花はとてもきれいなお花なので、花屋さんで探してみてください。
誤解だよー!ってことを言いたかったんですが、長くなってしまいました。おむつと関係なくてごめんなさい。
皆さんお察しのとおり、わたしそんなに頭がいいわけではないですが、わたし個人に起因する何かに対して、主語を大きく「おむつ好きなやつは頭がおかしい」みたいなことは、言わないでいただけたらと思います。おむつ好きな人には良くも悪くもいろんな人がいますので。
狭い界隈ですし、引き続きよろしくお願いいたします。
なにかご意見あれば、DM開放してますので、そちらにいただけたらと思います。 おわり O&Pの経営者が変わったあとも宮堀さんにオーダーメイドしてもらったわ。
7年くらい前かな。HPはあるけど、もう流石にやってないだろうなぁ。 メンヘラ感
この界隈の女の子ってみんなそんな感じなのかな プロフィールに誰とでも寝る女って書いてあるけど俺とも寝てくれるんだよね?
この件がスレから流れたらDM送るね
おむつプレイしようよ笑 >>859
この界隈で自撮り晒すような女の90%以上はメンヘラでしょ
チヤホヤされるから勘違いして異常に上から目線な女も多い
自分が正しいとか頭がいいとか勘違いしてるバカ女ばかりや それを覗いて優越感に浸りながらおむつスレで書き込んでいるおまえが一番キモいバカ >>858
宮堀さん他界されてるけど会社は残ってるの?
だったらまたお願いしたい。 鍋パの人
超上から目線だよね
自覚ないの怖すぎ
https://twitter.com/oc2mKg76OXXuK2f/status/1348377860298313734
>トンデモ誤解をしちゃうようなかわいそうな読解力のひとにもわかるように書いた
他人を見下しすぎやろ
自分が誤解を招くツイートしたくせに何言ってんだ >>865
宮堀さん、他界されてたの?
宮堀縫製のHPは残ってるよ。 >>868
自称誰とでも寝る鍋パ女さん
もう関わらない宣言したのに
我慢できなくなったの? 鍋女じゃなくてちゃんとじゅんちゃんって呼んであげなよ これじゅんちゃんって人か
消えたと思ったら名前変えただけか >>967
他界されたらしいよ。私もこの板で知った。
HPは残ってるね。google mapで確認したら建物も残ってる。
まだ続けているのなら発注したい。一度電話して確認してみるよ。 >>874
また本人か?
この状況で鍋パやろーとか呼びかける奴こそカスだろ
私怨とか関係ないわ 鍋パしよーってのが呼びかけじゃなくてただの呟きだったって分かったしとりあえずヨシッ!やっぱりこのご時世、密は避けなきゃね >>876
鍋パ女さん発狂しちゃったの?(´・ω・`) >>875 >>878
お前らはカスだ、自覚しろ。
何の価値もないどころか存在するだけで
マイナスでしかないゴミ以下の存在だ。
私怨でコロナを持ち出すなど以ての外だ。 鍋パ叩きの奴は前のスレ荒らしと同一人物か?
どちらにせよスレチな話題で分断荒らしするのやめろや。 >>885
多分ホモコピペだと思うけどね。
相当女子が嫌いらしい。 >>884
>>885
火に油を注ぐなよアホ
本人が迷惑するだけだ 紺パケSの上から長時間Sでよく締まってずれてこないし漏れても長時間Sが吸収してくれていい。
一日三回交換でいける。
ねがわくばもっとウエストが長くなってよく締まるようにして容量も倍ぐらいになるといいけどなかなかむずかしいかな。 >>884
カスねえ
この緊急事態下で無神経に鍋パを呼びかける奴の方がカスやろw >>889
呼びかけたのではないと本人は主張してるけどね >>890
私信ならDMかLINEでやりゃいいのにアホかと
なぜわざわざツイートするのか Twitterなんて私信を適当につぶやくツールだろ…
使いこなせない陰キャにはわからんと思うけど >>892
もう既に言われてるけど、そもそもTwitterってそういうものだから… >>893
鍋パ女さん
いつまで必死こいて書き込みしてるの? 男同士で赤ちゃんだのかわいいだの褒め合ってるキチガイ女装連中のキモさは異常
マジ頼むからこの世から消えてくれ 誘われてもいないリプに絡んでくるやつほど迷惑なものもないけどな
とりあえずTwitterの方でやって 一般人には難解であろう。
そして我々はその文字を見るだけでフラッシュバック!! 御が付いてないほうも難読だし読み方変わるけど読めるよな キモさ!
頭の悪さ!
非常識さ!
おむつ好きはクズの三冠王 とおむつ大好きスレでわめいているおまえが一番キモくて頭悪くて非常識なクズなんだよ >>912
とおむつ大好きスレで書き込んでいるおまえが一番犯罪的にキモくて頭の弱いクズなんだよ
犯罪級って……? ぷっ ほんとにバカ笑 >>912はホモコピペしていた荒らし
皆が嫌がる話題をコピペして、男のオムツの話をさせないようにしていた
実際の正体はただのアンチ男オムツ
ランニング中に転倒して膝を痛めて素早く動けなくなったんだが
寝る時おむつしとくと朝起きた時にお手洗いに間に合わなくても何とかなって良いな
趣味と実用を兼ねてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。