●おむつ大好きな人●70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1600142934/ プロフィールに誰とでも寝る女って書いてあるけど俺とも寝てくれるんだよね?
この件がスレから流れたらDM送るね
おむつプレイしようよ笑 >>859
この界隈で自撮り晒すような女の90%以上はメンヘラでしょ
チヤホヤされるから勘違いして異常に上から目線な女も多い
自分が正しいとか頭がいいとか勘違いしてるバカ女ばかりや それを覗いて優越感に浸りながらおむつスレで書き込んでいるおまえが一番キモいバカ >>858
宮堀さん他界されてるけど会社は残ってるの?
だったらまたお願いしたい。 鍋パの人
超上から目線だよね
自覚ないの怖すぎ
https://twitter.com/oc2mKg76OXXuK2f/status/1348377860298313734
>トンデモ誤解をしちゃうようなかわいそうな読解力のひとにもわかるように書いた
他人を見下しすぎやろ
自分が誤解を招くツイートしたくせに何言ってんだ >>865
宮堀さん、他界されてたの?
宮堀縫製のHPは残ってるよ。 >>868
自称誰とでも寝る鍋パ女さん
もう関わらない宣言したのに
我慢できなくなったの? 鍋女じゃなくてちゃんとじゅんちゃんって呼んであげなよ これじゅんちゃんって人か
消えたと思ったら名前変えただけか >>967
他界されたらしいよ。私もこの板で知った。
HPは残ってるね。google mapで確認したら建物も残ってる。
まだ続けているのなら発注したい。一度電話して確認してみるよ。 >>874
また本人か?
この状況で鍋パやろーとか呼びかける奴こそカスだろ
私怨とか関係ないわ 鍋パしよーってのが呼びかけじゃなくてただの呟きだったって分かったしとりあえずヨシッ!やっぱりこのご時世、密は避けなきゃね >>876
鍋パ女さん発狂しちゃったの?(´・ω・`) >>875 >>878
お前らはカスだ、自覚しろ。
何の価値もないどころか存在するだけで
マイナスでしかないゴミ以下の存在だ。
私怨でコロナを持ち出すなど以ての外だ。 鍋パ叩きの奴は前のスレ荒らしと同一人物か?
どちらにせよスレチな話題で分断荒らしするのやめろや。 >>885
多分ホモコピペだと思うけどね。
相当女子が嫌いらしい。 >>884
>>885
火に油を注ぐなよアホ
本人が迷惑するだけだ 紺パケSの上から長時間Sでよく締まってずれてこないし漏れても長時間Sが吸収してくれていい。
一日三回交換でいける。
ねがわくばもっとウエストが長くなってよく締まるようにして容量も倍ぐらいになるといいけどなかなかむずかしいかな。 >>884
カスねえ
この緊急事態下で無神経に鍋パを呼びかける奴の方がカスやろw >>889
呼びかけたのではないと本人は主張してるけどね >>890
私信ならDMかLINEでやりゃいいのにアホかと
なぜわざわざツイートするのか Twitterなんて私信を適当につぶやくツールだろ…
使いこなせない陰キャにはわからんと思うけど >>892
もう既に言われてるけど、そもそもTwitterってそういうものだから… >>893
鍋パ女さん
いつまで必死こいて書き込みしてるの? 男同士で赤ちゃんだのかわいいだの褒め合ってるキチガイ女装連中のキモさは異常
マジ頼むからこの世から消えてくれ 誘われてもいないリプに絡んでくるやつほど迷惑なものもないけどな
とりあえずTwitterの方でやって 一般人には難解であろう。
そして我々はその文字を見るだけでフラッシュバック!! 御が付いてないほうも難読だし読み方変わるけど読めるよな キモさ!
頭の悪さ!
非常識さ!
おむつ好きはクズの三冠王 とおむつ大好きスレでわめいているおまえが一番キモくて頭悪くて非常識なクズなんだよ >>912
とおむつ大好きスレで書き込んでいるおまえが一番犯罪的にキモくて頭の弱いクズなんだよ
犯罪級って……? ぷっ ほんとにバカ笑 >>912はホモコピペしていた荒らし
皆が嫌がる話題をコピペして、男のオムツの話をさせないようにしていた
実際の正体はただのアンチ男オムツ
ランニング中に転倒して膝を痛めて素早く動けなくなったんだが
寝る時おむつしとくと朝起きた時にお手洗いに間に合わなくても何とかなって良いな
趣味と実用を兼ねてる 冬は汗かかないのと寒さで寝る前にトイレ行っても明け方尿意催して目が覚めちゃうから、
おむつして寝ると明け方尿意がきてもそのままおむつに垂れ流せるから二度寝できていいよな。
量が多いみたいで国産おむつは尿取りパッドしてても溢れるから
ABUのシンプルウルトラが大活躍してる。 公式なんかに知識量で負けるわけがないな
何年オムツのこと考えて生きてると思ってる メリーズは股上浅いし漏れるし実用的ではないのは確か
趣味で履くのでないなら使えたもんじゃない 62k、ウエスト88cmでも気を付けてやれば穿けるで AKBコピペはウザったかったが、最初に一度だけでそれっきりだったしな
その点は評価ができるか
HUGプリ初期を最後に見なくなったが・・・
衝撃のラストに絶望したか
シリーズ唯一のJSプリキュアのえみるとイチャイチャしたい。 いやまともには使えんぞ
リアルユーザーは排尿時に手加減できるわけじゃないし15歳の尿量はキャパオーバーだろ
そもそもあれは股上的にビキニとしてなら穿けると言えるかも知れんがオムツとしては穿けていると言えるのか疑問
まあ、質問者がこっち側の人間なら話は別だがな(この手の質問は大概そうなんだろうけど) 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。
浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。
お互いに浣腸して、糞を塗りたくったり、入れあって小便で浣腸しあいたい年配の親父や爺さんの糞が大好きや。
一緒に浣腸して糞を出し合いながらのちんぽ尺八、最高に豚になってからみ逢いたいぜ。
野外での小便の掛け合いなどすけべなこと、なんでもOKだ。
糞まみれのちんぽをしゃぶりあい狂いあいたいぜ。
お互いに浣腸しあってからちんぽの舐めあいをやりながら、糞を頭からかぶりあおうぜ。越中常用の変態親父だぜ。 兄貴は「お前臭いのも好きだな?もっと匂いきつい所嗅ぎたいか?」と言ってきたので、
俺は「兄貴の臭えところ全部綺麗にしますよ!!」って答えた。
兄貴は靴を脱ぐと足を俺の顔に押し付けてきた。
マジすっぱ臭え〜!
俺は蒸れまくりの臭い足を嗅ぎ舐めまくった。
その後兄貴は作業ズボンとパンツを完全に脱ぎ、
今度はケツ穴を両手で拡げて顔に押し当ててきた。
マジ臭えぜ!!堪まんね〜!!
「昼過ぎ糞出したからヤバイ匂いだろ?いい匂いか?」
って言ってくる俺は答えの代わりに鼻を押し付け大きく息を吸った。
マジRなんかより俺には効くぜ。
その時ケツ穴を見て直感。
「兄貴バリタチじゃ無えな?ケツも使えるんだ」
まあ自分が受けなだけにケツ穴見りゃ大概は解る。
俺はそれを確認する為、ケツ穴奥まで拡げて舌でベロベロ舐めてやった。
兄貴はケツ穴じゃなくケツマンをひくひくさせて感じまくりだしたんだ。
こうなりゃ俺も兄貴のマンコ使って種処理するぜ!
ある意味とんだ展開だが、それはそれで面白い。
今度は俺のトロマンを兄貴に舐めさせた。
必死に舌を差し込んで中をベロベロしてくる。
俺もトロマンは洗浄したがマラと足は臭えまんまなんで
臭マラを兄貴に咥えさせたら、上手そうにジュルジュルしゃぶってくれる。
今度は足だ、俺の足は相当臭えんだ。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、
いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
一通り終えた後兄貴のデカマラを俺のトロマンにハメテもらう。
勿論お互いの臭え靴下とRの混合で…
兄貴はガツガツ突きながら俺のトロマン味わう。
そして勿論種は中にくれた。 そりゃメーカーに就職するぐらいだからかなりの重度だろうよ まあこの趣味のやつが子供を作れるかっていうところもあるし DLメイン、たまにおむつする程度なら結婚できる人もいるだろう。 ABUメキシコが正式にできたとか、コロナ禍なのにワロタw
むしろコロナで在宅率増えたからおむつ需要上がったのか?w ABUが事業拡大するのは嬉しいけどなんでメキシコ?
おむつマニアのメキシコ人って全く想像できんなぁ
まぁ日本進出がうまく行ってるようだしメキシコでも大丈夫だといいが 北米と南米の国境線でめちゃくちゃ大きい南米の女の子がおむつ履いてる写真あったな
なんか催涙弾で追い払われてるやつ 正しくは北米と南米じゃなく、米国とメキシコの国境線ね。
あっちだと6〜7歳までのおむつは珍しくない。 インスタとか見てるとメキシコのabdl人口思いのほかいるで。
あとは中国とかも最近増えてる。 久しぶりにおむつ履いたけどブランケット股に詰めたおむつもどきと違ってやっぱりいいわ〜
そのまま気持ちよくて床オナで出しちゃったんだけど、おむつの中に出しちゃったあとってどうしてます?
流石にスグ捨てるのはもったいない? ABU以外の市販オムツなら価格も安いし即変えたほうが色々と安全よ
特に自慰したあとに、またムラムラして同じオムツでヤるってのはやめた方がいい
出たての尿で無菌なら敏感な粘膜に付着してもまだマシだけど
少しでも時間経ってると、ある程度菌も出てきちゃうから格段に怖くなる
余韻に浸ってまた漏らすくらいならセーフだとは思う 一日三回だけ交換で普通の生活するとかぶれる。
たまたまが痛くなってくるんだよね。
おむつして家にいればいいんだけど動くと擦れるからだろうな。
小さい子、一日に三回交換ぐらいの子がいるけどかぶれてるんだろうか ダイパリメイクって何かと思ったらポケモンの話かよ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。