●おむつ大好きな人●70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1600142934/ いやまともには使えんぞ
リアルユーザーは排尿時に手加減できるわけじゃないし15歳の尿量はキャパオーバーだろ
そもそもあれは股上的にビキニとしてなら穿けると言えるかも知れんがオムツとしては穿けていると言えるのか疑問
まあ、質問者がこっち側の人間なら話は別だがな(この手の質問は大概そうなんだろうけど) 俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。
浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。
お互いに浣腸して、糞を塗りたくったり、入れあって小便で浣腸しあいたい年配の親父や爺さんの糞が大好きや。
一緒に浣腸して糞を出し合いながらのちんぽ尺八、最高に豚になってからみ逢いたいぜ。
野外での小便の掛け合いなどすけべなこと、なんでもOKだ。
糞まみれのちんぽをしゃぶりあい狂いあいたいぜ。
お互いに浣腸しあってからちんぽの舐めあいをやりながら、糞を頭からかぶりあおうぜ。越中常用の変態親父だぜ。 兄貴は「お前臭いのも好きだな?もっと匂いきつい所嗅ぎたいか?」と言ってきたので、
俺は「兄貴の臭えところ全部綺麗にしますよ!!」って答えた。
兄貴は靴を脱ぐと足を俺の顔に押し付けてきた。
マジすっぱ臭え〜!
俺は蒸れまくりの臭い足を嗅ぎ舐めまくった。
その後兄貴は作業ズボンとパンツを完全に脱ぎ、
今度はケツ穴を両手で拡げて顔に押し当ててきた。
マジ臭えぜ!!堪まんね〜!!
「昼過ぎ糞出したからヤバイ匂いだろ?いい匂いか?」
って言ってくる俺は答えの代わりに鼻を押し付け大きく息を吸った。
マジRなんかより俺には効くぜ。
その時ケツ穴を見て直感。
「兄貴バリタチじゃ無えな?ケツも使えるんだ」
まあ自分が受けなだけにケツ穴見りゃ大概は解る。
俺はそれを確認する為、ケツ穴奥まで拡げて舌でベロベロ舐めてやった。
兄貴はケツ穴じゃなくケツマンをひくひくさせて感じまくりだしたんだ。
こうなりゃ俺も兄貴のマンコ使って種処理するぜ!
ある意味とんだ展開だが、それはそれで面白い。
今度は俺のトロマンを兄貴に舐めさせた。
必死に舌を差し込んで中をベロベロしてくる。
俺もトロマンは洗浄したがマラと足は臭えまんまなんで
臭マラを兄貴に咥えさせたら、上手そうにジュルジュルしゃぶってくれる。
今度は足だ、俺の足は相当臭えんだ。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、
いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
一通り終えた後兄貴のデカマラを俺のトロマンにハメテもらう。
勿論お互いの臭え靴下とRの混合で…
兄貴はガツガツ突きながら俺のトロマン味わう。
そして勿論種は中にくれた。 そりゃメーカーに就職するぐらいだからかなりの重度だろうよ まあこの趣味のやつが子供を作れるかっていうところもあるし DLメイン、たまにおむつする程度なら結婚できる人もいるだろう。 ABUメキシコが正式にできたとか、コロナ禍なのにワロタw
むしろコロナで在宅率増えたからおむつ需要上がったのか?w ABUが事業拡大するのは嬉しいけどなんでメキシコ?
おむつマニアのメキシコ人って全く想像できんなぁ
まぁ日本進出がうまく行ってるようだしメキシコでも大丈夫だといいが 北米と南米の国境線でめちゃくちゃ大きい南米の女の子がおむつ履いてる写真あったな
なんか催涙弾で追い払われてるやつ 正しくは北米と南米じゃなく、米国とメキシコの国境線ね。
あっちだと6〜7歳までのおむつは珍しくない。 インスタとか見てるとメキシコのabdl人口思いのほかいるで。
あとは中国とかも最近増えてる。 久しぶりにおむつ履いたけどブランケット股に詰めたおむつもどきと違ってやっぱりいいわ〜
そのまま気持ちよくて床オナで出しちゃったんだけど、おむつの中に出しちゃったあとってどうしてます?
流石にスグ捨てるのはもったいない? ABU以外の市販オムツなら価格も安いし即変えたほうが色々と安全よ
特に自慰したあとに、またムラムラして同じオムツでヤるってのはやめた方がいい
出たての尿で無菌なら敏感な粘膜に付着してもまだマシだけど
少しでも時間経ってると、ある程度菌も出てきちゃうから格段に怖くなる
余韻に浸ってまた漏らすくらいならセーフだとは思う 一日三回だけ交換で普通の生活するとかぶれる。
たまたまが痛くなってくるんだよね。
おむつして家にいればいいんだけど動くと擦れるからだろうな。
小さい子、一日に三回交換ぐらいの子がいるけどかぶれてるんだろうか ダイパリメイクって何かと思ったらポケモンの話かよ… >>955
イッた後はすぐ脱ぎたくなっちゃうかな。
シャワー浴びたらすぐ新らしいのに履き替えるけど 最初の頃はすぐ脱いでたけど段々イッたあとも着け続けて何回もイクようになった 今年はオヤスミマン発売30周年だな。
親子2代でお世話になったって奴もいるのでは? おやすみが30年なら穿くタイプの元祖トレパンマンはもっと長いってことか… ムーニーからSBのワンサイズ上のオムツが発売されてる夢見たわ… 飲食で働いてるんだが、美人ヤンママが娘のおむつ交換をしたいとのことでトイレを貸した。自分もあんなママにオムツ交換されたいと思った。 いいよな〜 愛情こもった楽しいおむつ替え
ママちゃんもお子も楽しんでる感いっぱいでしあわせ〜って感じね。
そんな時代から随分遠くまできちまったもんだな 罵られながらおむつ交換されたい人もいそうなこの業界 >>967
少しだけなら需要はありそうだけどね
ムーニーだとおねしょしても快適だから
良し悪しだと思う スーパービッグの上だとハイパービッグになるのかな? ムーニーのSBの良さは柄だからなぁ
ワンサイズ上出ても柄が質素でがっかりしそう
せめて男女別は継続して欲しいところ >>965
就職した翌年の発売だったのではっきり覚えてる。
発売当時は紙箱入りだったけど、今では考えられないね。
あと何人か書き込みがあるけど、スーパービッグよりも大きいサイズが欲しいね。
50kg対応とかニッチだけどマジで需要ありそうだし。 babyangelの福袋とっくにおわってたか、、、
一番高い33000円とか中身何が入ってるんだろう プリントありはフェチには需要あるけど、日常使いしてる人だったらプリントなしがベストだからなぁ
そもそも赤ちゃんや幼児のイヤイヤを出来る限り軽減する目的のプリントであって、下着として使うようになった大人には無用の長物だし
ただウルトラビッグが欲しいのはめちゃくちゃわかる 欧米だとGOODNITESみたいに中学生でも穿けるおむつがあるんだけど。
日本じゃ需要はあっても少子化の現状では厳しいかな? 男の子向けのかっこかわいいデザインほんと好きだから柄はこのまんまで一回り大きいサイズあったら今あるパンツ全部捨てるかも ネットとかテレビで見たんだが、不織布ってナイロンとか布マスクよりウィルス遮断するんだってな
不織布ってすげー ウルトラビッグ出るなら4歳からのパンツみたいなシンプルなデザインがいいな オウム、真如苑、真光、パナウェーブとかの教祖の顔入り >>989
漏れてしまっても
だいじょうぶだいじょうぶ
次はうまくいく
みつを ●おむつ大好きな人●71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1611027383/
宣言してないけどたてたわ
毎度言われてるけど、ワッチョイは板の設定で
BBS_USE_VIPQ2=
って欄が=2になってないと使えない
そいでフェチ板はこの欄に何も入力されてないんでワッチョイ使えまへん
だれかピンク板運営に直訴してくれや おおっ、まじだ
!extend:on:vvvvv:1000:512
できないのかよ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 23時間 40分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。