男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1594813043/ >>147
え〜?!
重ね穿きが、お嫌いですか??
私は重ね穿きが大好きで
重ね穿きするとアソコが
硬くなって仕方無いです。 >>147
騙されたと思って一度重ね穿きしてみ
ウットリ病み付きになるから
オススメはゾッキ着圧の重ね穿き >>164 >>165
重ね穿きはしたことありますけど、つま先が痛くなるんですよね
3〜4枚は多すぎですかね。
ハラが少し出ているからウエストも圧迫されて苦しいんですよ。
そこまで言うなら正月休みに再チャレンジしてみます
朝から晩まで穿きっぱなしで耐えられるかなぁ >>166
つま先はユルめにして穿くのがコツだよ
カカトから上で強く引っぱって伸ばせば長さ不足になりにくい
この方法だと4枚重ねでもつま先は痛くならない
ただしそのまま眠ってしまうと痛くなるけどw ストッキングは一枚で十分です。薄いナイロン素材に包まれて、少し透ける足が好きだから。。。
タイツは透けないから穿きません。 >>169
永久脱毛してるうちにタイツ派からストッキング派に変わってた
自分の脚の肌の色にもっとも近くまた似合うカラーを探すのって結構楽しい クリスマスなんで今日は赤いパンティーに黒のオールスルーでちょとエッチに
トイレで自分に興奮してしまった なるほど今度試してみます。
ヨーカドーで買ったパンストを受け取ってきた。
ダンボールを開くと大量のパンストが!
自分へのクリスマスプレゼントだなw >>171
エロいですね
merry Christmas 好みが人それぞれで面白い。女性陣もきっとそうなんだろうな、、。
パンストタイツを単に靴下にしか感じてない彼女に巡り合えば男も穿き放題になる >>174
本当ですね。
爪先補強の好きな人、
オールスルーが好きな人
ストッキングしか穿かない人
色々、居ますね。
ちなみに私はストッキングもタイツも
好きです。オールスルーも爪先補強も好きですね。 自分で穿くのも好きだが女のを見るのも好きだ。朝の地下鉄通勤は本当に楽しい
触りたくなる H&Mイタリア製20デニールのグレーストッキングSALEで安かったから試しに買ってみました。
繊細な生地ですぐ伝染しちゃいました(笑)
グレーはエロい。ネイビーもエロい。たまらんす。 自分なんかストッキングに関わらず女性のレッグアイテムが好きなんだよね。
特に紺ハイソックスなんかは学生時代からカバコでお世話になってます。 >>180
H&MのタイツはShinyの記載が無くても光沢感あるそうですが
ストッキングはLegAvenueやダイソー並でガックシ1回使い捨てかも
サイズLはLL〜TLの深穿き >>181
自分もソックス全てレディース
最近のお気に入りは
calzedonia、無印かな >>182
レスありがとうございます
ほんとそれ!でした。。(笑) かかと補強っていまだに見たことない
ほんとにあるのか >>185
以前は、
「有名芸能人も穿いてる」とか言って
宣伝していた超強力サポートストッキングで
かかと補強があったな。
1足1000円か1500円くらいしたな。 穿くのに10分もかかるという
超強力サポートストッキング >>185
葛木ミサトさんが穿いていたサポートストッキングは
つま先&かかと補強だったな
そこは見てハッキリと分かるよう描かれていた 冷凍庫作業でタイツパンスト支給wktk
女子によると安物らしい 葛木ミサトえぇ?アニメか何でもアリだな
春麗コスプレヤーLadybeard思い出したわ 断捨離してたら福助のスタイリング満足が出てきた。色は黒、透け感がよく
履き心地が良かった。今は売られてないよね? 今年の大掃除はタイツ履いて擦り足で家中を歩きまくって埃を取り除く そしてそのタイツはそのままゴミとして捨てるんですね
分かります 掃除の時は靴下とズボンを穿かないと
お気に入りのストッキングが傷むじゃん 横断歩道信号待ちで片足ムートンブーツ脱ぎ
ムレムレの足、インナーもこもこはヤヴァイのか 今日はアツギの圧を穿いている
いい感じのフィット感だわ サブリナアクティフィットってのが最近発売されたみたいだけど
どんな感じかな? 機内で熱弁をふるってたCAさん、今頃どうしているのかな・・
ストッキングは支給品なんですか?と尋ねたら、私の足元に膝まづいて熱心に説明し
始めて、CAのストッキングは自前。色は黒で肌色が薄く透けるようなもの。
仕舞いには、触ってみてと言わんばかりに近寄ってきたのですが、
うっかり触って悲鳴でも出されたらヤバいので、ふんふんと話しだけ聞いてた。 >>207
SABURINAはFUKUSUKE満足に反撃してきたのかも
でもストッキングDCY交編でフィットといわれても信じがたい。
といいつつ一足は買ってみようかな。コロナ怖いから深夜にドンキにでも買いに行こう。 なるほど〜、定番品から派生みたいな感じですかね
尼のレビュー見たらフィット感はよさそうな感じ。
ドンキじゃなくてもヨーカドーの通販なら今は半額だよ。
私は着圧丈夫タイプと着圧素肌タイプをさっき注文したけどね。 >>208
たしか控室にガチャポンがあってストッキング売ってるんだよね? >>207
サブリナアクティフィットの方がウエストバンドが緩いです
自分は普通に赤と青のパッケージが好き! >>216
ちょっとお腹が出ているのでウエストバンド緩いのはいいかも。届くのが楽しみです
「スッと伸びて、つま先からウエストまでピタリ」文を読むだけでうっとりするw
グンゼのページの「あらゆる動きにフィット」本当だったらいいなぁ。
私は普段使いで青を愛用してます。 >>207
ゾッキのと交編のと、それぞれに着圧のと、種類が色々あるんだね。
交編が好きだから、交編着圧タイプを注文してみた。 補強有りだとグンゼと福助のつま先キツすぎ、現状アツギのみつま先快適。 補強は伝線させないためであってきつくなることはない パシオス
今日こそ見えるタイツ・パンスト福袋6足1000円GETしたい
L-LLが無ければゴミ >>222
タイツ男子、ストッキング男子
あけましておめでとうございます!! かかとも補強のは古い製品ですが
クリスチャンディオールのとジバンシーのを手持ちです。
サイズはLサイズで身長高めの普通体形でOK。
入手はメルカリで他のメーカーのもあるかも?。
伸縮性はあまりないけど透明感は抜群です。
そうそう、ランバンのなら普通に売ってますね。
https://www.lanvin-collection.com/disp/CSfDispListPage_001.jsp?dispNo=001011
透明感はこれも抜群です。 せっかくグンゼ製なのに、ランバンが出鱈目な色つけてネット画面見て判断するか
丸井で実物見て買うか(無理っす) >>227
何処かで実際に穿いた画像が有ったと思いましたよ・・・
ってか、有ったけど余計に分からないかも(;´д`)トホホ。
かなり薄く写っていますがここまでではないかな?。
https://search-voi.0101.co.jp/voi/freeword/?q=Lanvin&fcd=11210&scd=11212 >>77
レスあったので買ってみました。光沢あって履き心地良いですよね。 >>231
シリコンゴムにコーティングされた生地で作られています。 パンストやタイツを履いている脚をアップしてみると、綺麗に網目が見える。
パンティー部もさることながら、ランガードやつま先なども
規則的に糸が並んでいてるのにそそられる。
自分で履いているのを観察して、ちょっときた・・ たまたま西友で売られてた○東ナイロンのタイツ、大外れだった
股上が浅い上に伸びないからすぐにずれて来て、挙げ句の果てにずり落ちて来る
絶対他のメーカーの同サイズより小さく作ってあるぞ、これ
二足組だけど後の一足は穿かずに廃棄か、なんか他の用途に転用だな アスティーグ圧80デニールは股間のマチ付近伸びないのに120デニールは伸び伸びになるけどなんでだろう? 女の穿いているのを見るのも好きなんだが、グレーは流行って来た感じがする。タイツでも透けていればエロいし自分も穿きたくなる。透けてなければ普通のタイツで見るのも穿くのも自分としては興味ないかな ヨドバシドットコムで洗剤を買ったら
外箱の荷札ステッカーに品名・商品が書いてなかった。
ということは、ここで買えばもしかして…… >>236
廃棄するのはもったいない
ガードルやボディスーツを併用すれば使えるよ
>>238
自分は逆に透けているタイツは萎える
ぶ厚くて完全不透明なのが良い >>240
人それぞれなんだよな。せめて光沢があればまだ理解できる グロッシーな黒タイツいいんだけど、なかなか見つからないんだよねえ。
マットとかオペークとかは簡単に見つかるんだけどな。
あ、光沢といってもラメのやつは除外してね。 黒で厚手で一本筋の光沢のあるのを見たことあるが、よく見るとレギンスでがっかりした CAさんと話ししてた支給品のパンスト、JALのCAさんが支給されてたみたい。
メーカー不明「City Walker」の黒らしい。 >黒で厚手で一本筋の光沢のあるのを見たことあるが、よく見ると
中華の子供でランガード丸出し、浅草観光だった >>245
グンゼ 廉価品だな
使い捨て用なのか、搭乗の度にもらえるのかな ひと昔前あたりにスト好き野郎どもの間で
City Walkerがブームになってた気がする。
もちろんCAさん御用達だからというのがブームの理由。 冬場は何日間穿き続けますか?3日くらい?夏場は毎日穿き替えますけど、、、 えっ3日ですか?つま先とか臭くなりません??
基本毎日穿き変えます。 >>250
基本ストは低デニールは匂わないんだよ。だからストは洗わない。タイツは毎日必要かな >>252
匂う匂わないの問題ではないと思うが。実家暮らしで家族に隠してる状況でもなきゃ洗うべき。 どーせ消耗品だし捨てるまで洗わないかなー
安物だしね City Walkerって一般販売はされてないの? >>256 懐かしいね
新宿JM移転して店舗兼通販がかんばしくなく消えた
モヤモヤにも出てたのに、通販にはあったよ(今はTop画面だけ残ってる 寒いからサブリナシェイプ120履いてるが
おろしたてのせいか着圧が凄いねぇ
爪先が痺れる おれはミリカ暴風だけど大分はいたから馴染んできたが毛玉の気配がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています