男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1594813043/ 神田UNOを着様した柄物タイツが過去に安売りされてて
買ってまだ未開封もあり。 >>357 雑だね
販売店も柄タイツが売れないから
年号別春夏/秋冬と分けて定価の90%引き
でも売れない 柄モノって今は人気ないんだ。外出しないし。
おまけに履き心地はよくないもんね
売り上げ落ちてるんだろうな >>366
上手下手とかじゃなくて、わざとやってるだろ、 >>354
やたらエロいと思ったら膝が女並みに小さいな
膝周りは男特有のゴツさが一番顕著に出るから裏山 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2366628.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2366629.jpg
スプラトゥーンでカラータイツが流行になりそう >>373
靴下屋、それは気になる
・チュチュアンナ店舗は1人1人の客をもてなすから無駄にレジがダラダラ
・ドンキは衣料品に付き返品交換出来ませんが、よろしかったでしょうか
マニュアルなんかどうでもいいからはよっ!応えないと再度回答求められるゾ >>373
自分は平気で買ってる…というか買える
店員さんも大人なので、男性がタイツやストッキングを持っていっても「お客様」としてきちんと対応してくれるので
あとでなんて言われてるかは知らないけどw レジ係の人はほとんど客の様子なんざ気にしてないと思うぜ >>376
でもまあ、あとで多少話のネタにはされてるんでしょうね。 かわいいJKがバイトしてるコンビニで買ってトイレを使わせてくださいという >>377
いや、それは無い
レジの店員の脳内は、目の前の客をいかに「問題なく早く捌くか」しか考えてない
まぁ、確かに俺は男だから可愛い女性なら全身見ちゃうけどな
むかーしはコンビニバイトもしたし、今は違う店舗販売業だけど何買うかなんてどうでもいいと思ってるよ
そして、他の従業員に下手に客の話も余りしないなぁ
万が一にでも買った人の関係者なら地雷踏むしね
更に、エロ本買おうがストッキング買おうが、ナプキン買おうがそこで相手の目を見たり間違ってもニヤけたりなんかしたら絡まれて無駄な時間になる
ってレジの脳内は思ってるよ
誰がどんな格好、エロい服やきったない格好してようが最速でスムーズにレジする事しか考えてないから
まぁ、買う方は色々考え巡らせちゃうのはわかるけどw >>381
めっちゃわかる
むしろ、立ち読みしててこっちは挨拶してジュースの品出しで裏にいる時に申し訳程度に何か小物買うくらいならそのまま出ていってくれ!って思ってた
心理学はしらんけど、なんでレジに一人並ぶと今まで並ばない二人目がすぐ並ぶんだ!
あれもあるあるだよね ついでに販売側からの視点書いておくね
まぁ、俺も夜中の発展場しか出歩けない様な汚装だしストフェチだけど
良く、店員が何も言わなかった!通りすがりの女性が何も言わなかった!
とかあるけど、どこかのスレでも同じような事書いたけどさ
一発抜いてから賢者になって考えてみて欲しい人
昼だろうが夜だろうが、短パンにストッキング履いて出歩いてる男がいたとして、ジロジロ見るとか怖くてありえないだろう
一般的に普通じゃない事を普通にしてるって事は、普通じゃない事をされる可能性が高いって事だよ
上でも書いたように、店で見た目まんま男が短パンパンストで買い物きたとしたら尚更その事は無視して冷静に対処するわ
頼むから、それを『店員が気にもとめなかった。俺のストッキングに気付いてくれなかった』とか勘違いは辞めてな?
後、女装にしても今はマジで男か女か分からん見た目とかあるから完全スルーだわ
こっちも『パスできた!』じゃ無くて、問題起こしたくないから関わりたくない!が正解な?
だから、俺は性別不明な感じの方とかはお連れ様orお客様出貫き通すわw
10年前にカップルかと思ったらボーイッシュなガタイの良いキャップ被った女性だったこともあったしな
事故りそうになったよ ここに来ている皆さんはパンスト履くときやはり直穿きですか?
何色のパンストをどのよいに履いていますか… >>384
直穿きです
冬は黒が多くて、それ以外の季節は明るめのベージュが好きですね >>386
私も黒よりベージュの方が興奮します!
センターシームのあるランガード爪先補強のあるものが好きです。 福助のパーリーとかグンゼのサンタンブラウンみたいに極端な色味の方が履いてて楽しいな 女性が穿いてるストやタイツには興味がないの?あくまでも自分大好きだから穿くの?
それでも穿き続ける理由はなに? メンズパンツよりレディース用のショーツ履くと一気に興奮する… 外出禁止在宅になってからカバコの必要もなくなった、
今の時期はパジャマ代わりにパンスト、昼はタイツにハーフパンツ。
24時間キモチイイ
ショーツは前閉じなら何でもいい この時期は寒いからタイツ穿いて就寝してるけど、
まぁ気持ちいいです(笑)あと断然朝まで温かい。 >>388
グンゼ製丸井で売ってるLANVIN、ソワレ=ブラック
濃い色合いは少ない、テカリが多く実用に向かない
それ以外の色を解説してくれ?購入の参考にしたい 色は黒系、ベージュ系、地味色のカラータイツでカーキ、ネービー、エンジ、グレーのローテかな
ベージュは最初は彼女に男の人でもベージュ穿くん?とドン引きされたけど
今はエッチの時の強制着用カラーになっているw
前にも書いたけど男の肌にみっちゃくされるよりいいらしい。 着圧タイプのパンスト生地インナーシャツをどこか作ってくれねーかな
脚だけではなく、全身をパンスト生地で包まれたい
海外製でパンスト生地の全身タイツはあるけど着圧じゃないんだよね
上半身もサラサラスベスベした感触を味わいたい。 ワコールメンズのブロスののびのびショーツはタイツみたいで気持ち良い。久しぶりにメンズのショーツでお気に入りになった >>401
GF2980?尼で2枚ポチってみた。
プラックとネイビーで値段が違うのが謎だけど。 いやそうじゃなくて、なんで穿いてきたのを脱いだまま忘れてきちゃうのかな、とw >>404
行き帰りで履き替えたし下着とか忘れる人もいるじゃん
これがストッキングだったら恥ずかしかったかも >>407
そっかー
自分がそう言った感じの忘れ物をしないのと、タイツ大切だから忘れないものなので、考えが及ばなかったよ
確かに取りに戻るのもアレだし、今度は忘れないようにしないとね >>395
いいね。
>>399
そんなもん作っても着用しづらくて
高い物にならないと思われ >>409
ZARAやH&Mの通販(のみ)にある
エロインナー海外物は股が鍵フックで面倒 >>402
そうそうこれ!
ドンキだと2枚組で割安で売ってる! >>415
尼でポチっちゃったよ。ドンキはいくらなの? >>418
この記事書いた人、スタイリスト&ライターのくせして「ボディブリファー」も知らないのか?
商品はいいと思うけど ワコールの届いたから履いてみた。
タイツ直穿きしてるみたいな感じなんだな。
もっとデニール低くていいのに。 うん、そうみたい
2019の11月に買ったんだけど
追加を買おうと思ったら2020の冬はメニューに無かった… すいません、満足極上Premiumってどこに売ってますか?
ドンキとか西友とか探したんですが売ってなくて、、 >>423 先週鈍器で3足1000円だったよ
タイツ1にスト2 >>420
薄くしたらエロさが増すけど、変態チックだよね笑笑 >>425
えー、変態チックなのいいじゃん。別に誰かに見せるわけでなし。
ていうかこのパンツ、タイツとあまり相性よくないね。摩擦が大きすぎて。 センターシームのない!パンストがありますがあれはどぉ? >>428
[ブロス バイ ワコールメン] 【PANTS HOLIC パンツ ホリック】 ビキニ 前閉じ GF2980 メンズ >>424
自分も欲しくて都内ドンキ2店舗見たけど売ってない。
そもそも公式オンラインショップにもないのはなぜか。 >>430
同じワコールならメンズのcwx スポーツショーツを穿いている。シームレスだし、ブロスが飽きた人におすすめ。ただ伸びるより引き締まる >>429
股上が低いのが多いのが難点
もっと穿きこみの深いのがあればセンターシームレスは最高なんだけどなあ >>432
見たけどたかがパンツなのに高いな……。きっといつか買うだろうけど。 >m/3ws7Ql0
何故自問自答する必要があるの? 防寒用で穿くのがメインの自分でもカウパー状態になってることがある。
女子達は気持ちよさすぎるタイツ・パンストでいやらしい気分にならないのかな
スルスルの下着に慣らされてるとこんなものなんだろうか
自分が教師だったら満足は授業に集中できないから禁止するレベル。 >>439
ストッキングを発明された方が変態なんだよ論破 >>440
この満足タイツのセール
ウチの近所のスーパーでも
やってたな。値段も中身も一緒だった。
でも黒タイツばかりの詰め合わせだったので
買わなかったけど。
自宅に黒タイツの在庫がいっぱいある。かな >>443 ストとタイツのセットだからスルーした
黒タイツセットなら欲しかった 431です。
銀座の福助直営店でようやく見つけた。
タイツ1200円、ストッキング1000円、税抜の定価販売。
ドンキでタイツ1とストッキング2のセットが1000円なら激安ですよ。 431さん、満足Premiumは履いてどうですか? >>446
今日一日タイツ履いて過ごしました。
封を開けて手に取った瞬間から普通のタイツと違いますよ。
わかりにくい例えかもしれませんが、2万円のスーツと10万円のスーツの生地の違いですかね。自分は真っ先にそう思いました。
締め付け感は一切ないので、着圧好きには向きません。
30デニールながら密度が濃いので透け感は50〜60デニール相当程度かも知れません。
とにかく柔らか心地いいので、一度試してみる価値はあると思います。 ありがとうございます!しかし、、ほんとどこにも売ってないですねーーー
ストの方履いてみたいです 福助鬼畜とおもう。満Pre気持ち良すぎて仕事にならない、
家帰ってきたらもうグッタリするレベル。(*´Д`)
定価でも価値あるよ。 >>449
欲しいのですが、
何故か公式オンラインで販売してない?のかな?
ホント訳わからない(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています