むちむちの爆乳が好き 乳2[転載禁止](c)bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳輪なら尚更
ぽっちゃりでもデブでもおっぱいおっきければ許せちゃう。
わかってくれる人いるでしょ
前スレ
むちむちの爆乳が好き [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1439613912/ 行きつけのカフェ
爆乳娘(上白石姉妹妹に似てた)と爆乳美人マネージャー(スミロケッツに似てた)
は退職したが最近この店に新たな爆乳店員がバイトに入った。
ルックスは中の上クラスだが(川栄に似てる)
もう制服の上からでもわかる爆裂おっぱい(推定Gクラス)にデカ尻でたまらん。
しかも接客対応がよくて最高です。
ルックス70点ボディ100点接客対応100点だね。 >>661
住み分けすんならババアスレ立てなあかんやろ頭大丈夫か >>666
隠し撮りしてUPしたらこのスレでヒーローになれるぞ >>654
この人ってAVじゃないの?
これイメビなん? 沢地、これだけキャリア長くて過激な作品があれば
当然、AVのオファーは何度も来ているはずだ
あまり羽振りはよく無さそうなのに、オファーを受けないということは
AVだけは絶対に嫌なんだろうな
まぁ、それが普通なんだけどね 沢地はテレビ埼玉でレギュラー番組持ってたな
あれ好きだった >>675
田〇淳のような人間の器小さい奴乙。
世間はこの陰湿ないじめを芸風にしてる奴を今支持てるみたいだが
俺はあの発言はチ〇ンな野郎だと思った。
森会長も確かによくないがそれ以上にこいつの発言はガキと一緒のレベル。
今は亡きたかじんさんだったらこれに対して向こうをはった行動に出ただろうな。
たかじんさんとこの陰湿イジメ芸風野郎とは人間性が雲泥の差。
ロ〇ブーは社会に悪影響与えるのでTVから消えてほしい。
ナイツやサンドみたいのは本当に面白さ追求してるので20年後も安泰だろうと思う。
ロ〇ブーなんかいつかしっぺ返しを食らうだろう >>676
ロンブー ネプチューンで笑った試しなし。
最近は田村淳なんて松本人志と一緒で文化人ぶって偉そうにコメントばかり
で、それを取り上げるテレビも糞。こんなやつらが何か呟いたからって抜粋するからつけあがる。 >>676
209名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:54:31.89ID:sPBK37bC0
夏子今日は会えたね。
本当にルックス・スタイル・性格三拍子そろってる美人同僚。
唯一の寂しいのはスカート丈が長いのが多いこと。
スタイルいいのにもったいない。
今日も長かった。ただ素材はフェイクレザーで淡いピンクだった。
この女と1年365日SEXしたいなー。
俺の高速テクニックで昇天させたいよー 2枚目の人は元は美人だったんだろうなぁ
ジム通いして筋肉付けて、最後に1ヶ月くらい体脂肪率を下げて、
その後、シリコン豊胸すれば良いと思う >>676
今や、いつ芸能界を辞めても大丈夫な投資家だよ かなりのダイエットをしたせいで皮膚が弛みまくってる >>[object Object]
巨乳輪のソープ嬢、知らないか?
当方、デブ耐性有 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1356553512943898624/pu/vid/720x1280/E7gXJbVGuOVlMKpI.mp4 >>704
もうちょいしたらスカスカのオッパイになるな >>702
こいつ尻のボリュームが無さすぎなんだよね
スレ的にはあってるけど 昨晩海外エロ動画サイト見渡してたらすんごい人見つけた
よく知られてたらすまない
JuicyJade9
https://famousinternetgirls.com/video/juicyjade9-onlyfans-nude-video-leaked/
超乳にセーフなむちむち、というか最高な迫力
そして何より顔が可愛すぎ・顔には肉がついてない・若い
似た超乳さんはいるけど、それよりとにかく顔が完璧
あんまり無断転載が出回ってない感じがする
そして日本人ツイッタラーが今年1月に減乳手術をするらしいという残念な事を書いてた
マジなのか…?
似た超乳は眺めているだけで反応しないんだけど
あまりにも完璧ボディなので知らない人いたらとお伝えさせてもらった うわ…てか減乳術後の画像見た・・・
マジで残念過ぎる >>722
ありがとう
自分は日本人ならそうに越した事ないタイプなので洋スレはチェックしてなかった
マジだ
やっぱり凄いし残念だよな >>714
だいたいこのような乳のグラドルはその傾向にあるよね >>733
若い頃でしょ。子供出来て乳ドーンしないでしょ 杉浦アナまじで良いよなぁ
100万払うから揉ませてほしい >>651
この人好きだわ。ソープで働いて欲しい。 >>738
大丈夫だ。お前は最初から相手にされない。 >>741
夫婦ともNHKで世帯年収3,000万強が定年まで続くことが確定
100万みたいなはしたカネで揉ませるワケないだろ 上智の学生の頃に知ってたのでなんとかお近づきになればよかった >>739
この人は体型的に巨乳ではないと思う。
いわゆる乳をでかくみせるブラつけてるだけ >>748
自分も学生時代の彼女と何度も会う機会があったんだが、当時はまったく巨乳という印象を受けなかったよ アナウンサーみないな自己顕示欲の頂点を極めるような人達は
盛るのがデフォなのかな? >>754
だよね!
顔はかわいかったけど身体の厚みは感じなかった >>736
この女臭そう感いいな。
太ももに顔挟んでお尻に顔うずめながらワレメを味見したい。 垂れ乳の巨乳でむちむちしただらしなさのある体つきが好きだが、昔のAVでいい女優はいないかなぁ
最近の女優は作り物感が強くて興味がわかないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています