★☆体操服フェチ 15☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校指定の体操服やジャージが好きな人のスレ。
ジャージ上下→可
ハーフパンツ→可
ショート、クォーターパンツ→可
ブルマ→可
それ以外の運動用ユニフォーム→不可
レオタードなど体操服やジャージ以外は他所へどうぞ。
構うと居着いてしまうので変な人はスルーでよろしくお願いします。
テンプレ以上
前スレ
★☆体操服フェチ 14☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1595045291/ 体操服汚す画像はツイッターとブログに良くあるよな
何日も洗わない、精液吸わせてる、
脱糞、ローション、洗っても落ちないから燃やす
この人たちは体操服が好きなんじゃなくて汚したり痛めるのが趣味なんだろう。 >>175
体操服が趣味なのかな?
って普通の人が疑問を持ってGoogleで
「体操服 趣味」
って検索すると画像の方に早速変な画像が出てくるからなぁ
そこをタップすると関連画像が出てくるし。
>>176
あれは体操服好きのフリしたなんか別の趣味だな。 パイセン方お久しぶりっス!
さっきお目当ての体操服買っちゃいました!
初めてのイ○ウで震えていましたが普通に買えました。
今日はお気に入りになりそうなんでそれぞれ3つ買っちゃいました。
お会計7万8千円!
帰るまで着るの我慢できるか心配(笑) >>177
気になったから同じワードで検索したら、園児の格好をしたおじさんが出て来てワロタ。
画像を押して行ったら今度は体操服着たおじさん2人が抱き合ってる画像があった、、、
まぁ別に自由だけど販売店の人が見たとしたら相当引くな。 汗まみれのあと洗えないのはつらいけど、わざと汚くするのはやだな・・。
さっきまで外でワンマン10連続レシーブできるまでやらされて体操服が
やぶれちゃって悲しい。体もいたいし >>177
画像検索したら、そういう変なのは出てこなかったわ。
そのかわりぽっちゃりした兄ちゃんの自撮りがたくさん出てきた。w ほんっとに苦しくて「どうか夜のしごきは許してください」っていったら、これから柱に
縛りつけるっていわれた。ホントに容赦なくなってきたよ・・ 半袖短パンで柱だき縛りなんてはじめてされた。体操服はともかく、とにかく寒いし
痛いし・・そしたら静かに「体操服もしごきもあなたがしたいって言ったこと。やめ
てもいいけどもうしてあげないよ」って。あやまって解いてもらったけど明日のペナル
ティがこわい。 >>183
人によるけど
体操服 趣味
ってGoogle検索すると画像の方にチクニーがどうのって出て来るのでそれをタップすると、、、オッサンが抱き合う画像登場w >>186
あったw
おっさん同士が抱き合ってるのあったわw おっさんどうし・・・でも冷たくもいたくもないから鉄柱よりいいんじゃ・・。これから半袖短パンとジャージで走って出勤。倉庫の荷物はこびの肉体労働。ランチ抜き(泣) 「体操服 趣味」で検索したら
ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/1960036.html
中学校指定のジャージを部外者が買って着ていると法律に触れますか?
なんてのが出てきた。
「体操服 趣味 チクニー」で検索したら、顔をしかめかねない画像が出てきた。
体操服姿のにいちゃん(おっさん)が抱き合ってるのも。w
わざわざブログにして公開する、その考えが理解できない。 うわぁ、、、検索してみたら割と簡単に変態画像が出てくるんだな。
そりゃイ○ウも警戒する訳だw
ブルマ被って芋ジャー無理やり引っ張って履いてる人とかワラタ
ラブホ?で脱糞プレイとか食事時に出てきやがって吐き気がしたわ。
特にツイッターはやりたい放題だよね
○中学のジャージ買います!って言い続けてる人から、ホモまでなんでもありになってる。
体操服買うのが難しくなるのは嫌だから節度を持って欲しいわ。 >>189
キモいからもう来んなよお前このスレ出禁な。
大体汚らしいんだよマジで。 >>194
グロ
お前出禁って言われたろ。
もう来んなよくっさいし。 >>194
きったねー奴。w
良くそんな事出来るよな、、、
浮浪者みたい。
あんたおかしくなってるんじゃない? >>194
体操服を故意に汚してそのままにしたり
必要以上に痛めつけるやつは体操服好きとは言わない。 わざと汚くするのはやだな・・。汚れちゃうのは宿命的でしょうがないけど。安くもないし。 それにしてもおなか空いた・・・・泣いても食べられるわけじゃないけど泣ける 文科省から全国の販売店に変態には売らないように通達を出してもらおう ジャージあんなシミだらけで布団に寝てたら
布団も臭いって事だよなw
いきなり手に精子が付いた画像上げたり
なんか気持ち悪いな。 いよいよ頭のおかしな連中のスクツになり始めたな
純粋な体操服愛好家のスレだったのに 昨日制服市場の掲示板でジャージ探してる人が叩かれてワロタ。 でも流石に全身指定の体操服で外出歩いても
警察から職務質問なんかされないべ? 夜の日課で半袖短パン体操服で走ったけど、寒すぎてすぐ汗がつめたくなる。ふるえながらしごきメニューはじめたら「今夜は部屋でいいよ。そのかわり私の目の前で」って。うれしいのとこわいのとで涙でた。 >>206
誰もおっさんのしごかれ妄想とか見たくない
しつこいのと気持ち悪いんでNGした
やってる事荒らしと変わらないよおっさん そう? おっさんというほどでもないし。体操服で汗まみれ気持ちいいよ >>205
いや、されるでしょ
自分がポリなら昼間でも職質する >>204
自分も見てたわw
青森の方のジャージずっと探してる人だよね。
本人かなりすましか分からないけど、
なんか本人ぽかったけど。
みたいなのが嫌な感じだったな。 >>209
体操服でも短パンはされやすい気もする。
ハーフパンツはそうでもないな。
ジャージは近所の学校のじゃなければ全然大丈夫。
下着泥棒の発生率によって変わってきそう。 体操服姿でスポーツジムへ通おう
たまに体操服姿の職業体験の中学生がいるけど
あれもコロナで今年は中止になったのかな? いい加減狂っているよ、日本に限っては
感染者が増えた増えたばっかり
死んでるの高齢者ばかりなのに
万能薬のアビガンを承認せずに、ワクチンを射たせようという企み 小中学生の股間に顔をうずめるなら
男子
女子
どっちにする? >>202
てか、フェチって基本頭おかしい連中の集まりでね? ここ最近寒いからずっと体操服着てます
まずは仕事でかけるときは服の下に全部着てつぎは仕事着でも全部着てます
それ以外ずっと体操服着てます
今もとある学校のヨーク型の体操服着てます 日の出前のうっすら暗い朝に体操服の半袖短パンで走ってたら、やはり体操服の半袖短パンの女子が自転車の伴走つきで走ってきてすれちがった。必死な顔だったけど会釈された。親子じゃなかったと思う。びっくりした。 身長170くらいだとサイズ悩まない?
MかLどっちがいいのか結論が出ない サイズはBMIによるかな・・いやフィット感おしならMか 身長170ならLでないか。
少しきつめが好きならMでも
いいけど。
メーカーによっても差があるよ。
同じLでもきつかったり、ゆったり
してたりする。
前に無名メーカーのTシャツ買った
けど、LLでもLと比べかなり大きく
洗濯すると伸びて更に大きくなりました。 >>229
やっぱりメーカー差あるんか
欲しいジャージがカンコーなんだけどどんなもん? カンコーは比較的タイトだから、
大人の場合、少し痩せていて
ちょうどいいかんじ、かな。 >>231
なるほどサンクス
自分の場合は標準よりもちょい太めくらいだから大きめ選んだ方が良いかな gotoでほぼ無料ホテルに地共CP1000円
ホテルで体操着という違和感がたまらない
週3で回して6000円くらい稼げる >>233
お前か?
ホテルと思わしきところで抱きついているおっさんは。w >>233
修学旅行でホテル泊まったから違和感無いぞ 校章なしの体操服着てるけど違和感がすごい
自分で体操服に文字とか入れる方法ってないんかな?ちなみに本物のフォントはありきたりのやつ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>236
校章無いと、ワイは無理やな。
学校のHPを観ながら、ハアハアが最高やねん。同じの着てるよー こういう奴がフォロワー1000人以上だからこの世界が危なくなる。
*閲覧注意 ttps://twitter.com/YK01828547 >>241
レオタードもあるね。
もしかして、鉄ヲタレオタードくんか?w 皆さんはオナニーするときって直接さわって出すの?
それとも学校のジャージの上から愛撫して出すのどっち?
あとおかずの画像はどうしてるの?Twitterとかの画像なの? >>240
布プリンタ買って、印刷してみるとか。
校章は学校サイトから落として。 >>246
物によると思う
まあ校章じゃなくてローマ字表記の学校名なら外で着るのも余裕な気が バッタ屋でTシャツを大量買。無地かと思ったら、校名がバックプリントされていた。w
もったいないから、そのまま着て外出したわ。ネタじゃないぞ。 >>250
ツイッターで同じジャージを見たことがあるな
巨漢の人だったかな。 体操服で触りっこしてた小中学生時代が一番興奮していた。エロかった。
男子同士もぶさかわいい女子ともこちょこちょやツンツン遊びをした事がある。 半袖短パンの体操服での朝トレしたけどちょーさむい。体全体から湯気が出てるのが
分かるのにすぐつめたくなる。 普段着も半袖ハーパン
寒くないんですか、って知らない人からよく聞かれる
慣れると何ともないし、1日1回は冷水シャワー浴びてるから半袖ハーパンくらい何ともなくなる 友達が部屋に来て、Tシャツとハーフパンツはいていたので、体操服の長袖とジャージはかせました。 新しいエンジ2本ラインのジャージをおろした。着ごこちが最高。きついトレー
ニングもがんばれそうな感じ。 >>260
ココのスレにお仲間多いぞ
芋ジャージ part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568469235/
俺は女子鑑賞のみだから全く相容れない 俺が中学生の時 制服から体操服に着替えるまでの工程を書きます
学ラン 制服の長ズボンを履いている状態 学ランを脱ぐ 長袖カッター 制服の長ズボンを履いている状態
半袖体操服 制服の長ズボンを履いている状態 制服の長ズボンを脱いで
半袖体操服 ナイロン製紺色半ズボンタイプの短パン 「横に線は入っていない」 白い靴下を履いている状態になり
長ズボンジャージを履いて 半袖体操服 長ズボンジャージを履いている状態になり
長袖ジャージを着て 長袖ジャージ 長いジャージズボンを履いている状態になり 終了 体操服から制服に着替えるまでの工程 長袖ジャージ 長いジャージズボンを履いている状態
長袖ジャージを脱いで 半袖体操服 長いジャージズボンを履いている状態 長いジャージズボンを脱いで
半袖体操服 ナイロン製 紺色半ズボンタイプの短パン 白い靴下を履いている状態
制服の長ズボンを履いて 半袖体操服 制服の長ズボンを履いている状態 長袖カッターを着る
長袖カッター 制服の長ズボンを履いている状態 学ランを着て
学ラン 制服の長ズボンを履いている状態になって終了です ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1572756273460o.jpg 自分の住んでる団地のゴミ置き場で地元の中学の旧型のジャージと体操服ゲット。
年末の大掃除時期はこういった地味な収穫があるのが楽しい。 こころなしか、若干きれいになっているような。
洗濯したんか? >>266
こーゆーのを着せられて中学生から軽いエッチなイジメをうけたいwww
青のギャラックスナイロン短パン、もうどこの中学校にもないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています