★☆体操服フェチ 15☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校指定の体操服やジャージが好きな人のスレ。
ジャージ上下→可
ハーフパンツ→可
ショート、クォーターパンツ→可
ブルマ→可
それ以外の運動用ユニフォーム→不可
レオタードなど体操服やジャージ以外は他所へどうぞ。
構うと居着いてしまうので変な人はスルーでよろしくお願いします。
テンプレ以上
前スレ
★☆体操服フェチ 14☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1595045291/ >>276
大きさは違うが千葉の東葛周辺や熊本宮崎辺りとか? >>274
>>275
入学手続きで購入して家で開封した時の感動と言ったら・・・!
試着してみて姿見の鏡に自分を映したらうっとりしてしまった。
30年前の記憶だけど、しっかり覚えてるwwww。 日の出前に初もうでに行った。新しい体操服着るかわり、自分だけ半袖短パン。きもちは
張りつめてるんだけど、さむすぎてひざも口もガクガク。 Amazon川口倉庫スレの女児パンマン思い出すわ
汚い青ジャージ晒してる奴も特定されそう 住宅街を歩いてたら洗濯物干している中に
体操服が混じっている家があった
何で1月3日なのに?と思ったら >>278
オレは販売店で試着した物をそのまま着て帰ったwww
これからこの体操服を着て授業を受けるのかと思うと妙に興奮したのを覚えている >>281
他の洗濯物は?単身ぽいなら俺らだな
夫婦なら体操着プレイ
子供いるなら普段着用 >>266
25年ぐらい前にはコレ着た中学生とか普通に町中で見られたもんな… >>284
確かに多かったよね…
だからジロジロ見るだけでも選びたい放題だったw
あの学年色ってのがね、またそそるんだよな >>284
自分達も小中学生の頃、学校が終わった後体操服のまま町中をウロウロしてたな。自分は小学校頃白ニット短パンが好きだったから、中学生になっても小学生が、自分が小学校の頃穿いてたニット短パンと同じ製品穿いてるとムラムラしてたな。 >>263-264 ハヤミ お前は長袖ジャージ 長ズボンジャージより、
半袖体操服 半ズボン短パン 白い靴下のほうが好きなんだろ。 お母さん食堂に噛み付いたガールスカウトが叩かれまくってて草 鉄砲玉な活動力が評価されて
将来、反体制組織から
ガールスカウトを受けるだろう 陸上の塾をやってる知り合いの練習ぞめにゼッケンつけた体操服で参加させら
れた。ひとりだけ体操服だと、なんだか少し目立っちゃう。 >>290
裏山。。。
今までの人生で『陸上競技』には全く関係が無かったけど
陸ユニ、ランパン、学校体操服、ウィンブレ等グッズは全て今すぐ用意ができるwww
呼んで欲しかったな〜w めっちゃしごかれるよ? 年初は気合い入れだからダッシュは勝ちぬき式だしトラック
走は必達タイムに足りないと罰練。意識がとぶくらいやらされて体操服も汗と土まみれ
になる。 某体操服メーカー(国内自社製造)で営業職募集している 中学の時、先輩から毎日のように体操服の上からチン揉みされた。 僕、小中学校の頃体操服短パンしか穿かなかった。
春夏秋 半袖短パン
冬 長袖短パン
しかもかなりガリガリ体型だったから、Sサイズしか合わず、丈が短いw
塾とか公園に行く時も、体操服短パンか三分丈短パン穿いて行ってた。 ホモはまだしぶとく生き残ってるな
凄いエネルギーだ 体操着の紺縁に発射した精子をジュルって舐め取り、味わってごっくん
体操着の香りと精子の匂いがミックスされヤバいエロさ
体操着さん、ごめんなさい 僕の中学の体操服は
冬 青の長袖長ズボン
夏 白の半袖 紺の短パン
だったけど、一年中半袖短パンだった。
特に冬なんか自分だけ紺の短パン穿いてて、凄い目立つw 特に開脚前転とか跳び箱の時脚を開くと
、エロいと言われるw ときおり、冬でも半袖短パンだと、体育評定+1する教員がいますな。
それねらい? 自分が高校生の時に、家で朝日新聞を読んでいたら、広島の女子小学生が冬でも半袖ブルマ体操着で1年間登下校して表彰された、って記事を見つけた
想像してオカズにしまくった 朝、体操服短パンで妻と女バレの友人にクルマでよく知らない遠くにつれてかれて、
走って帰ってこいって降ろされた。必死で道さがしながら走ったけどお金ないから水
も飲めない。やっと着いたら遅すぎるから明日やりなおす?って・・。 僕の場合、かなりサイズが小さかったから、中3位になると、女子のショートパンツ並みに短かったw >>302
昔の朝日の読者欄はブルマー下ろされてイタズラされた思い出とか投稿されてたな
中学の時は女子のショートパンツ穿いて体育の授業受けてた(サイズが少し小さかったのでピッタリ) 全校集会、教師と児童会役員の話が終わり解散になるかと思ったらお楽しみ会しますとアナウンス
隣の列の男子がプーと屁をコイたら短パン裾からコロンと何か落ちた
前に詰めてくださいと言われてみんな詰めはじめる
男子の後ろの男子が物を踏んで後ろから押されて引き延ばす
漂う悪臭
ピッタリくっついてくださいのアナウンス後に裾から本体が落ちた
後ろの男子はうわぁと悲鳴直後、皆の動きが止まる
水溜まりも出来ていてパニックになった一人が転ぶ
お楽しみ会は続けますから列に戻ってくださいと会長の女子は叫んでいた 整列してくださいちゃんとならんでくださいの声
ウンコウンコがある〜と低学年が騒ぎ臭い臭いの連呼
当事者と被害者は教師に連れられて足洗場所に行った
あの〜列を直してならんでくださいと喚く会長
みんな臭い臭いって騒ぎやがて会長が言うこと聞いてよ聞けバカ〜って言ったあとステージ奥で一人泣いていた 教頭が指示して
高学年女子数名が雑巾で拭き取り
騒いでいた数名は体育教師からビンタ
わたしはパンツを脱がされてホースで尻を水洗いされる彼を見ながら教室に戻った 上半身裸ブルマのみの乾布摩擦が問題になった頃、新聞にも載っていた
恥ずかしくて学校に行きたくない…
担任の先生が誰々はデカイな!とじっくり見てくる…
あれは最高のオカズだったわ
性格悪い最低のエロい高校生だけど 乾布摩擦うちは女子が教室、男子は廊下
監督しないといけないという理由で教室には20代体育教師(男性)がいた
膨らみはじめた6年女子のおっぱいを堪能したんだろうな〜 小学校の時、下校途中にジャンケンで負けたら、汗臭い体操服の匂いを嗅ぐというゲームやってた。 小6の夏休み前・夏休み終わった後の頃なんか、1番肌を露出してましたよ。体育の時間、柄付きのタンクトップに短パンから体操服半袖短パンに着替えてたしw どっちの服装も太腿丸出しだったし、体育座りするとパンツ見えそうで皆んなに笑われてたw 小中の頃は休みの日の外出は公私とわずゼッケン付き体操服短パン、冬はジャージもOK、破った
のがバレたら反省文って規則だった。あれが効いてるのかな・・ >>313
電柱3本分より遠い所へ出かける時は、制服または体操服着用のこと。
とかいう規則があったとか? >>313
自分、千葉県だったけど罰則こそ無いけど着用義務の校則ありましたね。 校則ないけど私服より体操着のほうが楽だからいつも体操着でした 僕も小学生の頃は、いつも体操服半袖短パン、私服も半袖短パンだった。しかも背ばっか伸びて、かなりガリガリ体型だったから、サイズが小さ過ぎて、女子のショートパンツ並みに短かったw
皆んなから、ださっw短っwと言われる。 うちも中学の頃から体操服が気持ちよかったんで、私服ほとんど着なくなり体操服ばかり着てた。着用義務の校則はなかった気がする
結局、私服代わりに体操服を買い足してもらってたくらい体操服が好きだけど、授業の体育は嫌いだったw 私服は着なかったなぁ
登下校も授業中も体操服に短パン(冬は長袖の制服着て下はジャージ)
中学も帰宅後は体操服で過ごしていた
おかげで私服の時は何を着ていいか分からなかった 女バレサークルの朝練に連れてかれた。半袖体操服+短パンで「学生みたいでやる気ある
ねーっ」て冷やかされるし、「思い切りしぼりあげていいよ」って置いてかれてノルマクリアまで
エンドレスのワンマン。立てなくなるまで食いつくなんてすごいっていわれたけど短パンに穴が
あいちゃってショック・・ 小学生の頃、給食当番とか掃除・図工・家庭科・音楽の時間も体操服半袖短パンだった。特に給食着とか体操服半袖短パンの上から着るから、体操服が隠れて、太腿から下しか見えなかったから、エロいw 裸みたいwとか言われてた。 音楽とか意味もなく体操着ってよくあった
とにかく体操着が大好きだったから嬉しかった
冬でも上着を着ても良かったけど、着ると興奮出来ないから着なかった
地域の運動会にもわざわざブルマ体操着で来る小学生がいて、ブルマ目的で見に行った 短パンの穴を気にしてたら「君はまだ羞恥心がじゃましてるね」「学生のころを思い出して
いこうか」ってコートのまわりを声出ししながら何周もうさぎ飛びさせられた。はじめは恥ず
かしかったけど終わることには全くなんとも思わなくなった。 体操服半袖短パンでリコーダーとか体操服半袖短パンでランドセルとか全校朝会で短パンで体育座りとかダサいけど似合ってるwって言われてた。 とび込んだら短パンの前側がすれて穴に・・。体操服の短パンってすれたりひっか
かると破けるけどこんなのはじめて。ワンマン後の声出しうさぎ飛びはつらすぎて
恥とかそれどころじゃない。 主にジャージ狙いで手に取って見られる、半無人なお店に行ってきました。
芋なライン入りジャージだと思って狙って行ったら、デザインだけ芋で、生地は今時のボコボコで、これは想定外でした。
半袖体操服も同様に、ライン入りの芋デザインそのままで生地が今時のサラッとしたのとかあってビックリでした。
デザインも生地も柔らかい芋ジャージな別な学校をいくつか発見しましたが、一番欲しくなった学校のはサイズ切れで買えませんでした。
いま新入生向けでちょうど生産中の時期なんですかね。
4月以降に出直そうと思いますが、生地が変わってしまわないことを願っています。 これから、3月下旬頃までは学販屋が繁忙期やから訪問する際は、気を付けなはれや。確実に、現役学生と保護者とガチ会う可能性が高いからな。 >>335
お!きれいになったじゃん。
洗濯した?それとも買い直した? ポイ活、婚活
では体操服集めは何というか
体操服活?
ユニ活?
ブルマ集めは、ブル活 このコロナ騒動で外出もはばかられる時期、新年度からの転入生の親を装って販売店に電話するのが楽しい。
値段聞いたり、刺繍の有無とか色々と聞いて楽しんでる。 販売店「また例の変態マニアか、バレてるわい、まあ売上の足しにはなるがな」 >>345
流石に何度も同じ店には掛け電しないよw >>344
あなたこんな事されると普通体操服買えなくなるから止めて
今でも厳しいとこあるのによけいに厳しくなるは 制服市場に出品されて欲しいんだけどなかなかされない
販売店には高いのと顔バレするので行きたくないし
早く出してくれー 自分の通っていた小学校は私服がダメで
一日中、体操服と短パン姿で過ごす学校だった。
学校が終わってからも体操服のまま遊んだり、塾に行ったりしてた。
遠足や修学旅行も体操服に短パン姿で行った。
小4の頃には体操服や、短パンに目覚めて、上級生のピチピチ体操服やモッコリ短パンに興奮するようになっていた。 ホモじゃないけど、学校の短パンに快感を感じていたわ
私服の短パンには何も変な感情湧かないのに。 私服の女、裸の女には勃たないわ
体操服かセーラーだけ >>356
イモ学さん?
あれ、前にVIPでスレ建ててましたよね? 愛用の体操服がだいぶボロボロになってきてるんだけど、捨てるのももったいない・・・
こういうのどうしてる? >>366
部屋の片隅に放置しておくか
物置や倉庫の片隅に放置プレイ(自宅物置に放置してる)
畳んではいけないあくまでも脱いでそのまま投げ捨てる感じで たまには様子を見る
以前は所有の空き家に放置していた
体操服や短パンはナップサックに入れ下着やセーラー服やスカート類はタンスに入れ
スクール水着やプリーツスコートは衣装ケースに入れて子供部屋に放置
何者かが侵入したらしく全部持っていかれた 今度は使い込んで少しテカっている女子バレーボール用のショートパンツと
フレンチスリーブのウェアを下着(キャミソール等)と共に空き家のガレージに放置する
春になるまで放置予定 >>366
オレは、使い込んでボロボロの奴も保管しといてたまに穿いてるよ。 投げ捨てられた衣類はエロな感じがするなぁ
女子が脱ぎ捨てた体操服とか制服とかな
前席の女子の黒タイツが自分の席の下に落ちてたので拾って嗅いだ
エロかったのでポケットへ
バス停の待合室で黒いスクールカーディガンを拾ったらあまりの軽さと良い匂いに持ち帰ったよ
それからしばらくして女子の体操服やハーパンに目覚めてしまった
2〜3人分集めて隠してたらバレた(泣 昔は学校の近くに体操服が良く捨てられていたな。
短パンが捨てられていることがよくあった。ブルマは流石にないw >>366
愛着があるので、ボロボロになっても捨てずに持っている。
短パンはゴム交換やほつれを修繕しながら穿いてる。
キレイに直したいから裁縫の腕も上がるぞ。 俺も基本直しながら使うけど新品のジャージの質感が好きなので、補修し始めたら新しいのを手に入れるからあまり使わなくなるな。
物にもよるけどウエストや袖がまずやられる。
その次にお尻の生地が薄くなって来て切れ始める >>373
外に捨ててある体操服の三大要因
・いじめ
・おもらし
・強風 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています