★☆体操服フェチ 15☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校指定の体操服やジャージが好きな人のスレ。
ジャージ上下→可
ハーフパンツ→可
ショート、クォーターパンツ→可
ブルマ→可
それ以外の運動用ユニフォーム→不可
レオタードなど体操服やジャージ以外は他所へどうぞ。
構うと居着いてしまうので変な人はスルーでよろしくお願いします。
テンプレ以上
前スレ
★☆体操服フェチ 14☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1595045291/ 最近のアディダスとかデサントとかスポーツメーカーの体操服が増えたけどめっちゃ肌触りいいわ >>716
「おかしいのはお前だろ」ってレスが欲しいみたいな、釣りか?っていう書き込みだね
学校から30キロ以上も離れた取扱店なんてあるんだ
その地域の複数校のものを一括で扱ってる店?
1000キロ以上も遠征したなら相当入手したかったモノがあったんだよね?
なら充分下調べしてから行かないかなぁ?
事前にストリートビューで学校周辺の道くまなく見て看板見つけておくとかできなかったのかね
それすらもできないほどの田舎だったのか >>730
実は日本の中学生が朝から晩までジャージ体操服で過ごしてる情報は入ってこないんだろうね。 確かに私も新品よりは使用済みの体操服のほうがいいな。女子のものがベストだが体操服そのものが
好きなので男子のもので構わないw。なので、新品販売店に行くことは殆どなく、もっぱらオクで目を
光らせてチャンスをうかがってるが、まぁなかなか意中の中学のものは出てこないので根気勝負。
一度だけオクで手に入れた体操服セットでなぜか短パンだけ欠品していたので、販売指定店が靴屋
だったので突撃したが普通に買えた。 自分は新品&今風デザインにしか興味がないな
ネーム刺繍もきっちり入れて貰い、知らない学校なのに自分の名前が入ってるという背徳感を楽しんでるw 本来なら、青春真っ只中の中高生に着られるはずの服が…。 しかもほぼ1/2の確率でJCJKの手元に行くはずだったのに! >>728
まじで?
そんな事あるんだな、、、。
俺だったら学校に買えなかったからどうしたらいいですか?って聞いちゃうな。 >>736
ネーム刺繍の経験はないなあ
部外者でも普通にいけるもん?
名簿とか参照されないんかな 私は経験ないけど、他スレによると販売店が名簿なんかは個人情報の絡みで持ってないとこがほとんどだとか。
数クラス×3学年分の名簿を管理しようとしたら凄い手間だしw
私立は厳しいからわからんけどね。
店に行くなら、メモ用紙に欲しい体操服の種類とサイズ、枚数を書いたのを持参して
よくわからないんですが頼まれものでこれこれを買いに来ました、とを見ながら
買う感じなら怪しまれないんじゃないかな? 私は経験ないけど、他スレによると販売店が名簿なんかは個人情報の絡みで持ってないとこがほとんどだとか。
数クラス×3学年分の名簿を管理しようとしたら凄い手間だしw
私立は厳しいからわからんけどね。
店に行くなら、メモ用紙に欲しい体操服の種類とサイズ、枚数を書いたのを持参して
よくわからないんですが頼まれものでこれこれを買いに来ました、とを見ながら
買う感じなら怪しまれないんじゃないかな? >>742
念のためコピーとりますね
直筆で署名を
と >>736
俺全く同じ!
でも刺繍は迷ってしまって結局やらずじまい
好きな子、自分、かっこいい名前
色々、、、 >>737
変なオッサンに変な所だけ汚されてな、不運な体操服。 >>743
それでも買わしてくれない店あると思うけど
あと掲示板みてるって話があるって噂がある
それで買わせないらしいよ >>739
結局家に帰って親にゆったら親が店に電話して苦情してもう一度店まで買いに行ったらしいです
電話の内容まではわからないですけどね 体操服好きのオッサンとか究極にキモいわ
ハゲた中年のオッサンが小学校の体操服とか着て幼女の画像見てハアハア言いながらオナニーしてるのか…犯罪だろ 体操服のハーフパンツでタマの裏筋サラサラこすって気持ちよくなったところすかさず直穿きしてこすって射精しちゃうおじさんです 体操服をひたすら燃やす動画があった。
ハーパンが黒焦げになってたw 燃やす動画俺も見た事あるけど、単にゴミとして放ってるだけだからなんか物足りない。
どうせ燃やすなら体操服とか細部を見せてからにして欲しい。 ジャージって色んな生地があるけどどんな生地が好き?
それとも生地は関係なくてデザイン重視?
最近の流行りでやたら薄い生地のジャージあるよね。 ジャージか体操服持っていって
同じのください!
が最強。 違う指定店へ行けば良いんでね?
それとも、その店でしか扱ってないの? >>757
都会や田舎でも指定店が1店舗が多いですよ アディダスのクリマライトって生地が一番滑らかで肌触り良い。最近は採用校も多い ハゲは知らんがデブは多いだろ
ヤフオクで4L以上がよく売れる >>749
>>761
可愛そうなハーパン。
高校生クイズや引きずりガマンでドロドロ、ボロボロに使い捨てられる
体育短パンとどちらが悲惨だろうか…。 それより体液の汚れって洗ってもなかなか落ちないよね? 中年のキモデブ禿げが体操服来て興奮してるとか外国なら射殺されても誰も同情しない。 >>766
イ◯ウの店員ってそういう目で見てるんだろうな 愛知は結構ジャージの聖地だからヰトウみたいな手広くやっている所は、色んな人が来て色々あって警戒する様になったんだろうな。
愛知でも個人店なら気持ちよく売ってくれますよ。 >>771
リトルセントジェームズ島でセレブ達がやってる行為に比べたら俺たちは紳士だろ 僕も大好きな学校のジャージで
おちんちんさすさすしてる
包茎だけど気持ち良い
https://i.imgur.com/cIKXEub.jpg >>774
剥くと痛いし
勃起してもあまり剥けない 春の卒業シ-ズンなので、フリマアプリで近所の2つの中学三年生の女子体操服セットをゲット。
だいたいフリマアプリだとその学校の在籍者か女性の方限定が多いけど、今回はふたつとも制限なし。
一つは制服セットも出していて着用画像もありでマニアに売る気満々w。
こういう人ばかりだと使用済み体操服も入手しやすいんだけどなぁ。 今はコロナで自粛中だけど、リアルフリマもお勧めだよ。
結構制服とかジャージ類が手に入る。
しかも着ていた子が売ってたりするので、もうそれだけで興奮する。
男一人だと厳しいので娘や嫁さんと行くのがオススメ。 メルカリにはないのかな
ジャージはいっぱいあるんだけど
体操服で検索すると体操服袋ばかりヒットする悲しさorz sssってメーカーの体操服欲しいんだけど、売ってない… >>732
>>716ではないけど、九州の田舎とかだと、販売店が隣町ということはよくあるかな。
30キロは経験無いけど、10キロ前後はあるね。
シャッターの閉められた古びた家屋に、○○スポーツとあったりするから、昔は学校の近くに販売店があったんだろうけど、店主の高齢化や跡継ぎがいないため閉店したんだと思う。 >>782
半袖とかハーフパンツとかキーワード入れるべし メルカリロクな物ないよ
いい物はすぐ売れちゃうか高いのどちらか。
しかも値段交渉中に知らずに買ったら評価でめちゃくちゃ言われたし
メルカリって交渉中は買っちゃダメなの? >>786
早い者勝ち
ちなみに専用出品も早い者勝ち。
君は間違ってはいない。 >>786
値段交渉中の「横取り」の方が高く売れるのにね。
交渉してくる乞食連中に売るより良いと思うのだが…。
中には、交渉中でも購入可とか交渉は受け付けません
とかいう出品者もいるね。
メルカリも公式には専用出品はしないでという旨言っ
てるんだけどね。 >>789
高く売れるのに怒る出品者はメルカリでしか見た事ないなw
前に専用出品買ってカードで決済までしたんだけど、出品者が取り引きをキャンセルしてきた。
コメント欄には売り上げが少し足りないので〜
お値引き&取り置きお願いします〜
みたいな内容だった。
なんでポンと買ってすぐ払う俺が怒られるのか理解出来なかったな。
逃したジャージセット欲しかったなぁ わざわざ火鉢の中に手を突っ込むようなことはしないほうがいいかと思いますよ。
知らずにやってしまったのなら仕方のないことですが、知っててやるのはどうかなと思います。
個人的な意見&出品者の見方をするわけではないけど、そういった趣旨の出品をしているのだからそれに倣っておけば良いかと思います。
トラブルの元をわざわざ作るのもバカバカしいですからね。
それ程常軌を逸っした内容だとも思えないし。
まぁ、それならそれで、そういったサービスを使えばいいじゃないって気がしなくもないですが。(そんなのがあるかどうかは知りませんが)
「虎穴に入らずんば虎児を得ず」とは言いますが、「君子危うきに近寄らず」です。 先日もメルカリを見ていたら、学校名は書かれてないけど明らかに近所の中学のジャ−ジセットが
出ていて、うぉ!と叫び声をあげてw購入しようとしたが念のためコメント欄をチェック。
ハ−パンありますか?、半袖はありますか?(答え:処分したためなし)の質問があっただけだったので
購入出来たけど、これがもし専用出品だったら大泣きしているとこだった(笑) 先日ラクマを見ていたら、学校名は書かれてないけど明らかに近所の中学のジャ−ジセットが
出ていて、うぉ!と叫び声をあげてw購入しようとしたが念のためコメント欄をチェック。
ハ−パンありますか?、半袖はありますか?(答え:処分したためなし)の質問があっただけだったので
購入出来たけど、これがもし専用出品だったら大泣きしているとこだった(笑) メルカリをラクマに訂正したらふたつとも書き込みしてしまったorz。スマソです 欲しいとか、気になってるなら
とりあえず、コメントするとかするけどなあ。 我々は、新たなコピペが誕生する瞬間を見たようだ。
冗談はさておき、例えば3000円の出品物に「2000円にしてちょ」とかいう
乞食交渉が入っているときに「わしは、4000円でこうたるで」とコメントを
入れたらどうなるんだろうね。まあ、人によるか。
メルカリ出品はしたことないけど、自分なら4000円の人に売るわ。 >>791
それは十分に分かっているんだけど、どうしてもそのジャージと体操服セットが欲しかったんだよ、、、。
他に出品してる人も居ないし。 >>790
あれだ田中様専用ならプロフを田中様に変更してから買うんだぞw 部屋の整理中。いらない体操服どうしたらいい?
破く?汚す? >>801
陶芸用粘土とか買ってきて泥遊びする。
で、終わったら捨てる。 制服が男女別なのは普通だし何とも思わんが
学校によっては体操服(特に短パン)が男女別なのは納得いかねえ
体操服まで男女で分ける必要あったのか?って思う >>811
上にも書いてあったけどブルマから変わった時に、男子はそのままにされて変えずに今に至る感じだよ。
そう言う学校は最近モデルチェンジしている所多いから、古いのが欲しい場合は確保しておいた方が良いよ。 男子用と女子用とでは、サイズが違うんでね?
短パンならヒップ周りとか、ちんちんスペースとか。
しらんけど。 >>813
男子用が綿ポリ、女子用がニットとか素材が違うことも多いな >>811
そんな学校いくつかあったけど、
同じ形のハーパンで色違い、生地素材の違い、男はハーフ女はクォーター、ってのは見たことがある
うちは女子用好きだから男女別でもいいかもって思う 同じ型で男女別な場合って大体は社会の窓の有無だと思う 社会の窓付きは最近でも一部の通販で売ってる白短パンのイメージしかない 近所のJCが上は私服のパーカー、下は濃紺ハーパン穿いてチャリこいでうろうろしてた
太股にピチピチに張りついてショーパンみたいになってた >>817
そのまま男子用を転用したら、社会の窓は、男子トイレの個室の
ウォシュレットのビデボタン的立ち位置だな。 体操着(ジャージ)って脇ポケットや小便用チャックないから不便
貴重品どうしてた? リアルタイムで着用する歳では貴重品ってなかった
小銭入れは鞄の底に隠してたけど
ジャージ穿いてる時は小便は下ろしてするもんだろ
チャックなんて使うか? >>822
体操服やジャージを着るときに貴重品など持ち歩かんだろう。
てか、おまいら的には、着ている体操服自体が貴重品だろ。w エロ漫画とか貼ってくれるのはいいんだけど、作品名も書いておいて欲しい。 >>812
男子の短パンは今の時代まで残っているなら、もうそのままでよさそう。
トランクスが、はみ出すのを学校は嫌ってたけど、ボクサーブリーフならはみ出しの問題や見えるリスクもないし。
とはいえ、毛深い子はハーフパンツを好むだろうな。 >>826
今はハミパン問題より男女共通化目的のMCで消えてる感じだな >>827
>>826だけど、そういうことか。
たしかに、女子社員に義務付けていた制服を廃止したり、制服がある場合でもズボンの選択肢も増やしたりと、男女共通化の流れだね。 流行りでジェンダーフリーとか云って学校の制服紹介のパンフレット類でも
・男子のスラックス
・女子のスカート
・女子のスラックス
の3人の写真はあるけど、けっして男子のスカートは無い。これ自体が性差別だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています