トップページフェチ
1002コメント310KB
★☆体操服フェチ 15☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:05:54.66ID:n9/qxTni0
学校指定の体操服やジャージが好きな人のスレ。

ジャージ上下→可
ハーフパンツ→可
ショート、クォーターパンツ→可
ブルマ→可

それ以外の運動用ユニフォーム→不可

レオタードなど体操服やジャージ以外は他所へどうぞ。
構うと居着いてしまうので変な人はスルーでよろしくお願いします。

テンプレ以上

前スレ
★☆体操服フェチ 14☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1595045291/
0853名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 21:20:43.23ID:4v51DUUj0
一日中体操着でいたい
0855名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 10:25:06.86ID:3igvlPET0
学校の体育の授業は苦痛だったけど、体操服は好きという連中ばかりなんだろうな。このスレは。
0856名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 13:34:08.10ID:rT8Ycd6X0
今日のバスに乗ってたら学校のジャージを着た中学生の女の子が目の前にきたんだけど学校のジャージの臭いと体臭とおしっこの臭いが
スゴくて勃起してしまった
0861名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:52:22.77ID:mYcGCwgC0
スーパーいくと母親と一緒に買い物している女子中学生がいる
ほとんどが学校のジャージ着ている
部活帰りか一日中着ていたと思われる学校のジャージは少し汚れていて
臭い嗅ぎたくなる
0862名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 20:33:28.13ID:g2z+FBkP0
コロナ時期になってから中学校では体育のあとそのまま授業受けていい
で制服着がえず帰っていいらしいです
あと部活のあと体操服のまま帰っていいらしいです
地元の中学校がそうです
0863名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 21:06:17.99ID:KZuEnni30
うちの近所の中学校も同じだわ
ジャージにハーパンで帰宅してる
0864名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 21:32:12.55ID:H9oeMukq0
デザインが今風のになってから近所でもジャージ姿の中学生よく見る様になったよ

ジャージを一日中着る学校だと長ズボンの着用率高いけど、そうでない学校の場合はジャージ上着にハーフパンツって組み合わせよく見るよね。
0865名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 10:16:09.94ID:6sbYAk6Z0
関東住まいだけど夏の運動用に体操服Tシャツだけ
3枚買おうと思ってるけど毎日運動する前提なら十分かな?
普段着てるTシャツ汗臭くしたくないで
0866名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 11:53:58.77ID:2YWl5tcy0
コロナ禍になってから近所の中学は制服じゃなくて体操服登校でもよくなった。フェチ的にはうれしいことだw
冬場は全員ウィンドブレ−カ−来ていたからつまらなかったけど、徐々に暖かくなってきたのでジャ−ジに
なってきたので夏場に向けて楽しみだ
0868名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:22:16.80ID:C2r2wgNR0
>>865
なんて場所で聞いてるんだ
通う学校で聞くとか親友に聞くとかしないのかー
0869名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 12:41:01.42ID:IlZxHpM90
担任の女性が男子生徒の学校のジャージ着てオナニーするマンガってなんだっけ?
0870名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:55:02.61ID:WEAIgXdM0
高校の体操服ほしいなぁ
ひとクラス40人いて、7クラスまであったから、280/2=140着用くらいは存在してたはずなのに、いまはどこにあるんだろう…
0872名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:05:09.65ID:I+JaSpgC0
>>870
なんで2で割るの?
むしろ洗替えとかで複数持っていたり、部活動で使う人は3着ぐらい持っていたり
するから、2をかけた560着くらいあるのでは?

新入学があれば、それだけ売上があるわけで…。複数校扱いがあれば、結構な売り上げに。
わざわざおまいらに売ること無いんだよな。
0878名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:19:53.50ID:dfF+vsFi0
コロナで在宅になって1日中体操服で居られるから幸せだわ
最近のハーフパンツにジャージだからそのまま買い物とか行けるし、このままずっと家で仕事がしたいな。
0879名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:32:41.62ID:Mt7WgT/y0
ハーフパンツ派が多いんだね。

俺の頃の体操服は短パンしか無かったから、いつも短パンを履いている。超短いやつな。

恥ずかしくて外に出ることは出来ない。
0880名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:47:53.86ID:6xoZZwK00
確かにショートパンツはちょっと無理だな
クォーターくらいなら外出れるかな

体操服着るにしても今採用されている物じゃないと萌えないから自然とハーフパンツになっていった。
これを着ている中学生(高校生)が居るんだ!ってならないとしっくりこない。

モデルチェンジ前の体操服やジャージは在校生が着ていればギリギリ萌える
着ている在校生が押し出されて居なくなると、古いタイプ=卒業生って感じになって寂しい。
0881名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:07:50.43ID:fuA60rXo0
地元離れた一人暮らししてたときは、
女子がよくやる
女子用ハーフパンツ+ジャージで買い物してた
地元だと、学校名書いてあるから、変な目で見られたかもしれないけど、体操服だとしらなければ、普通のスポーツウェアだから
0882名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 05:46:24.82ID:uuDjd8t80
ハーパン+上ジャージは女子が良くやってたね
あれ何なんだろう?

昔画像掲示板で母校らしきジャージ出てきたときは萌えたw
0883名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 08:08:26.60ID:lDQ06piB0
>>882
母校の場合だけど1日ジャージで過ごす習慣のない地域でジャージの下買ってない人半分くらい居たよ
スカート丈と同じ位だし女子にはしっくり来てるんだと思う。

ジャージの下7000円するから必須じゃないなら買わなくて良いやってなるのも分かる。
0884名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 08:10:58.43ID:lDQ06piB0
>>881
学校名書いてあっても古いデザインじゃなければ全然余裕だよね
ただジャージ上を脱いで半袖ハーフパンツだけで出歩けるかと言われると微妙な気がする。
0885名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:25:05.92ID:eCrOMEAf0
新聞配達やってた時に半袖体操服とクォーターパンツで配達してた(夏限定)
店の中では上にはパーカー羽織ってたけど出発して暗いうちはパーカー脱いで配達
体操服はクルーネックの方がハードル高く感じたな(特に臙脂は)
校名がローマ字でプリントされてるほうはすぐには判別つかない分気が楽だった
エレベーターで同業者に見られてPPPなことがあった(恥ずかしかったが逃げ場がない)
0886名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:26:05.75ID:6R9ntgj40
ハーパンに半袖かw
暖かい日でもちょっとキツそうだな

真夏の暑い日ならなイケそう。
0887名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:18:09.54ID:Fj1dL04V0
俺は近所の中学校のシャツとハーフパンツじゃなければジャージ着ないで出かけるよ
シャツの左胸約5×10cmの大きさに
○○○○○
JUNIOR HI SCHOOL

ハーフパンツの左側に
○○○○○と大きく学校名プリント

ハーフパンツの方はそんな柄のもあるかも?と言う感じだし、この辺はシャツジャージ上衣に学校名を大きくが普通ぽいから、着ているのは背中にプリントされてないから割と余裕。

シャツとハーフパンツだけで買い物って結構興奮して楽しいから恥ずかしがってないで外に出よう!
0888名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 13:26:18.40ID:TpVsGVOR0
体操服はやっぱ学校名が入ってないとな!

背中にデカデカと書いてある体操服でお出掛けなんて最高に楽しいプレイじゃん。
0891名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 19:51:41.07ID:eCrOMEAf0
>>889
毎日新聞も配達してたよ(笑)
地方紙の配達淫に尻触られた(ショーツのラインなぞるとか手馴れてたな)
0892名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:27:48.09ID:qhm89Udf0
>>890
毎日変態ニュースってのがありました。
フェチは一般人から見れば変態の域だしね。
0894名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 00:19:26.57ID:LW4A9p2f0
>>891
配達淫ワラタw
0895名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 11:20:06.84ID:l+vlxHa+0
昔ブルマが全廃されたときに大方のマニアはこの世の終わりだと嘆いていたけど
私は体操服そのものが好きなのであまり影響はなかった。むしろブルマ時代には
長トレを履いていたのが、ハ−パンで外を歩き回るようになったので逆に喜んだW

890さんのいう通り、今中学生が着ているのと同じジャ−ジを着用するのが至福
で、モデルチェンジしてしまうと街から姿を消してしまいいまいち萌えない・・

モデルチェンジした体操服が現代風でいまいちに思えても、いま在校生が着ている
のと同じだと思うと欲しくなるんだよなぁ
0896名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 11:20:20.59ID:l+vlxHa+0
昔ブルマが全廃されたときに大方のマニアはこの世の終わりだと嘆いていたけど
私は体操服そのものが好きなのであまり影響はなかった。むしろブルマ時代には
長トレを履いていたのが、ハ−パンで外を歩き回るようになったので逆に喜んだW

890さんのいう通り、今中学生が着ているのと同じジャ−ジを着用するのが至福
で、モデルチェンジしてしまうと街から姿を消してしまいいまいち萌えない・・

モデルチェンジした体操服が現代風でいまいちに思えても、いま在校生が着ている
のと同じだと思うと欲しくなるんだよなぁ
0897名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 11:21:41.42ID:l+vlxHa+0
失礼、890さんじゃなくて880さんだったorz。しかも二重書き込みスマソorz
0898名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 12:23:09.26ID:PURV/CxL0
>>895
ブルマが終わった時や最近モデルチェンジしてがっかりって人の気持ちも分かるんだけどね
ハーフパンツになってから体操服で出歩く女の子見る機会増えたよねw
現役でジャージや体操服を私服にしている女の子かなり多いと思う。

何百人の中学生と同じ物を着ているんだ!と言う感覚がたまらないですよね。
そのハーフパンツが作業服みたいなダサい物でも、中学校指定と言うブランドが萌えさせます。
逆にReebokとかデサントとかカッコいいけど、みたいなデザインでも行けますよね。
0899名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:19:49.10ID:fThGLEmK0
体操服がハーフパンツや速乾性のTシャツタイプ等みためが改善したからなのか、大学の体育の授業で高校の指定着を使う人が多いらしいね。
部屋着利用もありそうだけど、昔はあり得ないね。
0900名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:33:38.80ID:PURV/CxL0
楽天やAmazonで売ってる体操服特にシャツはいまいち
やっぱり校章や学校名が入ってないと。
0901名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 13:08:22.02ID:Y79A9vOf0
そう
学校で採用されているってのが大事。

だから気に入った体操着の学校の物ならカバンとかシューズとか、無理だけどバスケやバレーボールのユニフォームも欲しくなる。
あーセーラー服もいいよね
0902名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:02:42.18ID:R4hyhrEm0
そうそう、今の中学生と同じ物を保有したいという欲求が強くなるんだよぁ。指定鞄は体操服入れにしてるけど鞄の中は体操服でぎゅうぎゅうw。
制服も欲しいけど、体操服と違って伸びないから、特大サイズでもないと入らないから断念してるw。
さすがに中学の体操服着て素とで歩く勇気はないが、指定のウィンドブレ−カ−なら在校生以外の関係ない大人が着ている事が多々あるから
私も着用して出歩いているけど、中学生とすれ違う時に明らかに?という顔してるw
0904名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 17:18:27.72ID:+rZZ/JTu0
>>903
それ俺だわw
カバン買っても中身が無いと寂しいので、より本格的に楽しむために一年生の教科書とか参考書とか学校で使われてるの一期揃えたよ。

学校指定のカバンに教科書入れた時の興奮は凄かったな
俺の場合中学生になれれば体操服や鞄などなど何でも受け入れちゃう正確らしい。

もう一度中学生をやり直したくなった涙。
0907名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 11:43:13.11ID:Q5vty/HN0
>>904
カバンに教科書に参考書か。
本格的だね。
と言いながら、自分も通学用ヘルメットを買ったり、校区内の田舎床屋でガッツリスポーツ刈りにしてもらったりしたけどな。
同じ環境にさせられてるところに興奮するよ。
0909名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:24:10.66ID:eSxFxsKN0
最近気付いたんだけど体操服の購入しやすさってかなり地域差あるよね
首都圏は実店舗で普通に購入できる場合が多いけど、関西圏特に大阪や兵庫なんかは業者が学校で直接出張販売するケースがかなり多いから部外者が入手する難易度高い
0910名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 14:53:41.95ID:ES/DeoEq0
隣の地域でも販売店のおっさんのさじ加減一つだったりするしな
0911名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:09:42.78ID:mJmHbTMt0
同じ販売店で売ってる体操服でも部外者に売れるのと売れないのがあるって聞いたことあるよ。

学校名だけならいいけど校章が付くと厳しいらしい。

西の方は名古屋も一部厳しいってイメージあるな
東は割と自由に買える。
0913名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 15:16:03.12ID:fal5Xbbv0
>>911
そんなの関係なく売ってくれない店がある
書いてあることは関係ない
0914名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:23:30.81ID:mJmHbTMt0
>>913
でも俺言われたことあるよ(イ○ウじゃないよ)

こちら校章付きの体操服となり学区外の方にはお売りできないんです
と。
名古屋市のとある店。
もしかしたら学校の方からうちのは部外者に売らないで欲しいって言われてるのかもね。

ま、違う販売店に行って買うだけだけど。

イ○ウお前だけは許さん
0915名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 17:39:13.97ID:fal5Xbbv0
>>914
自分もイ○ウでひさびさに買いに行ったらめちゃくちゃのことゆわれた
イ○ウはひどい店
イ○ウはスーパーとかにある店がある店の方が買いやすいよ
0916名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 19:02:35.57ID:Q5vty/HN0
>>909
さいたま市の某販売店はダメだったよ。
23区の東の方では買えたから、やっぱり販売店次第じゃないかな。
自分含めて怪しいおっさんが、たくさん来るところは、地域ぐるみで警戒してる可能性はありそうだけど。
0917名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 19:06:19.83ID:Q5vty/HN0
>>911
校章付くとダメというのが、よく分からないな。
学校名は誰でも分かるけど、校章だと分かんないから、売ってくれても良さそうなのに。
0919名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:42:05.28ID:eSxFxsKN0
>>916
首都圏でも店によりけりなんだね

大阪神戸近郊だと制服は実店舗に売ってても体操服は学校での直販のケースが多いのは何でなんだろうな
首都圏に遠征したら普通にスーパーや販売店で容易く買えたから本当に羨ましかった
0921名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 13:08:36.13ID:Ge5BCrrc0
>>919
>>919
前にヨーカドーで中学校指定体操服を見かけたけど、販売店がテナントとして入っていたから、やっぱり買いにくかった。
専属の店員も2人いたし。
九州の田舎スーパーで、普通に陳列してあって、会計もそのままレジで出来て拍子抜けしたことがあるけど、こんなのが増えるといいね。
0922名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 14:08:15.92ID:PAqZLbbJ0
>>920
制服の事で電話してとか疑われて 
そんな電話してことないしその店の電話番号も知らないのにめっちゃ気分悪い
結局体操服買えなかった
0923名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 17:58:40.28ID:ku5Cl2F60
そういうことがありそうだから、実店舗で体操服を買ったことはない。
0924名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:15:07.76ID:8E7G6AGf0
通販で買える体操服はあまりいいのがなくてな、、、
お店だって売れた方がいいと思うけど、学校がうるさかったりすんかな。
0926名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:35:30.12ID:Ue5YZ7RM0
学校だって制服はダメってゆうかもしれないけど体操服はOKって思ってるとおもいたい 
自分は問題ないと思うけどな
0927名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 23:07:20.62ID:T35SCTHN0
埼玉の田舎はデパートで売ってて、
何事もなく買えたよ
0928名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 07:19:30.70ID:GLP9lUII0
学販売場の専属店員が不在なタイミングを狙って、レジに直行するしか無いよな。金払うんやし、断られる理由なんか無い。
0930名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:33:58.60ID:7lwglFJy0
千葉とかもヨーカドーに入ってるお店は普通に買えるよ
ただLLを超えるサイズが欠品で無かったりするけど。
0934名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 11:26:07.90ID:hypDPbL20
松戸とか野田はモデルチェンジしてるから、欲しいのがある人はお早めに。
0935名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 15:24:57.98ID:YZEltJgz0
>>934
松戸はちょっと前まで白短パンのイメージがあるけど、急速に変わってしまったね。
もうないのかな?
0937名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 20:18:26.18ID:3MbW595M0
>>934
鎌ヶ谷も急速にモデルチェンジが進んで来てる
0938名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:24:14.25ID:M/SgJmAz0
>>927
田舎ってどこ?
今度首都圏行く機会あれば是非寄りたい
0939名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:32:18.27ID:rdFtesLA0
開封した時の新品の体操服の香りが好きです
でも、小学男児の汗臭い体操服がもっと好きです
0941名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 23:18:39.73ID:YZEltJgz0
>>936
>>935だけど残念だな。
しかし、今さらだけどなんで白短パンが最近まで残っていたのかな?
地方でもハーフパンツ多数派なのにね。
0942名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 23:19:50.55ID:YZEltJgz0
>>937
モデルチェンジの嵐か。
残念だな。
0944名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 10:40:41.63ID:ZgWhUjGt0
体操服からの制汗剤の匂いもいいぞ
腋臭が酷くて悩んでいたが8×4でけっこう抑えれた一度使うと3日くらい大丈夫
男性用の制汗剤等は合わないのか1週間使うと腋が痒くなった
デオコはまだ試してない
0946名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 11:49:46.84ID:YgrQlIuS0
>>944
女子の半袖クルーネックに染み込んだ8×4のシトラスと汗が合わさった匂いに勃起が収まらず、パンツもカウパーで濡れてきたので立ちション装って校庭裏でオナった。
0949名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 08:30:07.34ID:GSfUGHmG0
とりまここ卒業するための解決策2つかいてみた

1,衣類の流動性を理解する(臭くなったり穴が開けば使い物にならない)

2,オナニー現役引退を待つ
0950名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:37:30.12ID:ARHtKz850
ツイッター体操服関係ゲイばっか
DMもたまにくるけどお前のちんぽなんか見たくないんだよ
ゲイやショタではなく普通に体操服が好きって人いないの?
0951名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 14:38:57.90ID:NRerwIeD0
大抵は体操服と性的な感覚が一体となっているから、単なる体操着好きはレア。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況