陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
確かにその手の奴らと同じだね。触ってすまんかった。 >>105
ちなみにヤフコメで盗撮をなくすにはスカートを禁止にしてズボンにすればいいと書き込むとなぜか削除されるんだよ理由を問い合わせても教えてくれない >>106
そういうバカ丸出しなコメントよく書き込めるね >>106
ズボンの尻を取り続けるような行為は盗撮と同様に逮捕され、犯罪者となる。
つまりズボンに変えることは犯罪者に取っても被害者にとっても何の解決策にもならない。 >>107
いいねが圧倒的に多く付くんだけど君みたいなのが通報してるのかな? >>109
バカだから言ってる事が理解出来ないんだね 俺は陸上ないときはコミケ、チア、ダンス、キャンギャル、レースクイーン行くから他エロで潰しが利くけど
陸ブルしか撮らないカメコってこれからどうすんの?彼女作って婚活? >>116
カメラじたいが好きな趣味だろうからいいことなんだけど、そこまでする原動力がエロならば風俗行くか頑張って彼女つくれば? ID:H3itCrdx0
ID:ltAEnkhc0
ID:p1EhVp6O0
フェミニズムの人々さあ、知恵遅れとか発情とか基地外とかバカとか湧くとか、よくそんな汚い言葉を平気で使えるよね
最初からそっちが口汚く荒らしてきたのに、それを指摘したら罵詈雑言
ちょっと気に入らないことがあると子供みたいに興奮して感情的になる
少し落ち着いて、理性的に対等に話すことはできないのだろうか?議論にもならないよ このスレはなんの役にも立たないゴミ共の掃き溜めに成り下がったな
この板も閉鎖していいぞ >>118
彼女の作り方知らないからこんなクソみたいな趣味やってんのさ
死ぬまでエロカメコ貫きます >>120
ゴミはゴミ箱に捨てましょう
ここはゴミ箱です そのうちサンバの女性からも
セクハラとか言われる時代になるんだろうなw >>124
なんで言われないと思うの?
セクシーな活動はセクハラOKという意味ではないよ。
そういう受け取り方がしたいなら、イスラム教に改宗してイスラムの国に行くと良い。
日本をはじめとした先進国では許されない。 >>121
馬鹿にしてるわけじゃないんだ、それだけ行動力あるならなんでもできるから羨ましくてな 元シェイプアップガールズの中島史江さんが
イメージビデオの新作を発売する。
タイトル名は52。52歳での撮影だからだ。
彼女の映像作品をコレクションしているので
買うことにした。
藤原紀香には期待出来ないからね! >>128
中島さんって鑑定団のアシスタントの人?
紳助が司会してた時代の 紳助が司会してた時代に中島誠之助がアシスタントしてたのけぇ? >>125
こういうこと言う人って一見何か正しいことを言ってるようで、実はもの凄く差別意識が強くて短絡的で酷いことを言ってる
自身の言ってることが日本では許されないってことだから、それこそ言った先から矛盾してるってことに気付けないのかな マンさんにとって他のマンさんよりも男から注目されることは脳汁ドバドバもんの快感らしいからな。
やめられんだろう。 一生懸命スポーツしてる女の子を盗撮してシコシコしてネットにあげて承認欲求満たしてた奴息してるか〜?おっどうだーっ悔しがってるのかーっどうだーっ
規制されたら難癖つけてそういう服着てるお前らが悪いだの大して可愛くもないのにギャーギャー言うなだの滑稽なんですわ馬鹿どもがw こんなところで喚き散らすよりSNSで直接言ったほうが効果的だぞ >>134
お前が間違ってると言うだけ。
女の服装でセクハラして良いとか基地外というより犯罪者の思考だな。 卑劣…県警データベースで調べた女性宅でわいせつ…元鉄道警察隊の男に懲役求刑 弁護側は「悪質性が低い」 >>139
NEW画像上がらなくなってしまい悔しくてしょうがないんですね。分かります。 >>143
二言目にはキチガイとか犯罪者とか
フェミニストはそういうことしか言えないからまともに相手にされないんだよ 今でも撮影禁止してる大会多い
状況そんなに変わらんやろ セパブルマを素人が着ても似合わないし、アスリートだから出る美しさがある。
最初はユニフォームから興味持ったけど、ハードルとかで転倒しても頑張る姿やリレーで泣いて抱き合う姿見て感動するようになった。 桜が丘って選手全員マンコ見えブルマ着用なんですかね? こりゃあ春からは競技場で「ブルマ!!」と叫んだだけで警察呼ばれそうだね PINK板で説教するアホも痛々しいなw
ここは変態が集まるとこじゃん 結婚すれば男は変態だということがわかり寛容になれる >>159
犯罪者の変態も存在するので≠ではありません >>161
⊂だろ
≠ではないから=だ、というのは完全な詭弁だ >>162
ノットイコールではないって言っただけやろ
事実変態が全員性犯罪者とは限らないが性犯罪者は皆変態やんけ Https://www.Youtube.com/watch?v=abiCqcoz6tg
もうエロ動画にしか見えなくなっちゃった
クイコミがすごい・・・ >>145
おっ冷めたふりしてたのしいか?悔しがってるのがバレバレなんだよバーカ >>166
変態は犯罪者を指す言葉ではない
もう一度機会をやる
何か反論が? おかずに感動は求めてないが場合によってはコラもあり 本日のNG推奨、常駐荒らしフェミニスト
ID:nEBYekrV0
過去のレス内容から精神疾患の持ち主である可能性あり、相手にするだけ無駄 >>174
ありがとうございます
改悪もいいとこですね 女性アスリートへの撮影の件について
解決のためには以下の知識が必要
JOCは何一つ持ち合わせていないから
ただ、ダメと言うだけになっている
許容するところとできないところを切り分けていかないと
問題が解決しないでいたちごっこになる。
-男性のどうしようもない性欲、もしくはフェチズム
-女性の美しい肉体を見せたいという欲
-法律
-カメラの最新技術
-海外での対応
-インターネット上での販売状況もしくは共有状況 各立場の本音と建前への理解も必要だろうな
ただの文句屋みたいなのも複数の方面にいるし 偉大なるフェミニスト様が女性がパンチラをきにせずスポーツできるように
「ブルマ」を考案してくださった。しかし、多くのアスリートが悪用し
ノーパン直履きでまんこすけすけでセックスアピールに利用してしまった。
ってことですよね? 力士なんか乳首も尻も見えてるぞ
レスリングなんかもモッコリが丸分かりじゃん
それらも撮られまくられてるぞ
いいのか? 相撲スパッツにマワシにすると言ったら女性からのクレーム殺到 カメコ叩いてお仲間レイパーには触れずだんまり
陸連とJOCの見解はアスリート以外の女性は犯罪被害にあっても構わんてことよね こういう互いに精神的優位アピールするみたいなの昔から全然変わってないのな >>184
プロレスラーも水泳選手も
チンコちっちゃい人が多いですね
水球はデカい人居ますね 古代ローマとか全裸でレスリングやってたから
昔からスポーツってポルノ的要素があったんでしょうな
フレンチカンカンやらキックダンスやらポールダンスもね >>183
そうそう。
ブルマなんてダサいものを穿かされるのは我慢ならんから勝手に短くしてケツ振ってるだけ。
一気にエロくすると更年期BBAとかタイム出ない仲間に「ずるい!ルール違反!」って背中撃たれるw
まんさん特有のアレな。
だからじわじわやってきたけどやっぱりかわいい子がキャッキャしてるのがもうジェラってかなわんのやろうな。
表彰台の子がフラッシュバシャバシャな上にポーズ要求されたりしてるのに更年期オバハンは顔面ホットフラッシュしかないからな。 わりとえらいひとがスポーツイベントをさして「人体博覧会」的な事を言った。
あのこの卵子買いたいな みたいなこと普通にやってそうじゃね? 極端な話、少なくとも表のサイトでは女が映ってるものには一切コメントできない仕様とかでいい気がする
(変なコメントが付くのは女が映ってるものに限らないとかは置いといて 中学時代くらいから中二病とかいろいろこじらせていて
好きな子のことオカズにしてオナニーするのがすげー汚らわしいものに思えて
オナ禁がどうこうとかまったく知らなかった高校時代あたりからオナ禁していて
そのうちオナニーしたいって気持ちが湧かなくなって
ほとんどオナニーしてなかったけど禿げたよ、オナ禁とハゲは関係ない
まったくオナニーしなかった訳じゃないけどまわりよりも頻度は少ないと思う
けど同世代がまだフサな中、俺だけ禿げた
むしろオナ禁してたせいで禿げたんじゃないかとすら思うわ
オナ禁して、見える効果っていったらせいぜい
そのうち性欲が失せてきてそこまでオナニーしなくても平気になってくる
ひさびさにオナニーした時に大量かつ茶色い精液が出るくらいだ
後者はむしろオナ禁の悪い影響として知られる精子が傷ついた影響かと思う 検索するとhage板しか出てこないし今年が初出のようだがhage板の住人なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています