陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
ありがとうございます
改悪もいいとこですね 女性アスリートへの撮影の件について
解決のためには以下の知識が必要
JOCは何一つ持ち合わせていないから
ただ、ダメと言うだけになっている
許容するところとできないところを切り分けていかないと
問題が解決しないでいたちごっこになる。
-男性のどうしようもない性欲、もしくはフェチズム
-女性の美しい肉体を見せたいという欲
-法律
-カメラの最新技術
-海外での対応
-インターネット上での販売状況もしくは共有状況 各立場の本音と建前への理解も必要だろうな
ただの文句屋みたいなのも複数の方面にいるし 偉大なるフェミニスト様が女性がパンチラをきにせずスポーツできるように
「ブルマ」を考案してくださった。しかし、多くのアスリートが悪用し
ノーパン直履きでまんこすけすけでセックスアピールに利用してしまった。
ってことですよね? 力士なんか乳首も尻も見えてるぞ
レスリングなんかもモッコリが丸分かりじゃん
それらも撮られまくられてるぞ
いいのか? 相撲スパッツにマワシにすると言ったら女性からのクレーム殺到 カメコ叩いてお仲間レイパーには触れずだんまり
陸連とJOCの見解はアスリート以外の女性は犯罪被害にあっても構わんてことよね こういう互いに精神的優位アピールするみたいなの昔から全然変わってないのな >>184
プロレスラーも水泳選手も
チンコちっちゃい人が多いですね
水球はデカい人居ますね 古代ローマとか全裸でレスリングやってたから
昔からスポーツってポルノ的要素があったんでしょうな
フレンチカンカンやらキックダンスやらポールダンスもね >>183
そうそう。
ブルマなんてダサいものを穿かされるのは我慢ならんから勝手に短くしてケツ振ってるだけ。
一気にエロくすると更年期BBAとかタイム出ない仲間に「ずるい!ルール違反!」って背中撃たれるw
まんさん特有のアレな。
だからじわじわやってきたけどやっぱりかわいい子がキャッキャしてるのがもうジェラってかなわんのやろうな。
表彰台の子がフラッシュバシャバシャな上にポーズ要求されたりしてるのに更年期オバハンは顔面ホットフラッシュしかないからな。 わりとえらいひとがスポーツイベントをさして「人体博覧会」的な事を言った。
あのこの卵子買いたいな みたいなこと普通にやってそうじゃね? 極端な話、少なくとも表のサイトでは女が映ってるものには一切コメントできない仕様とかでいい気がする
(変なコメントが付くのは女が映ってるものに限らないとかは置いといて 中学時代くらいから中二病とかいろいろこじらせていて
好きな子のことオカズにしてオナニーするのがすげー汚らわしいものに思えて
オナ禁がどうこうとかまったく知らなかった高校時代あたりからオナ禁していて
そのうちオナニーしたいって気持ちが湧かなくなって
ほとんどオナニーしてなかったけど禿げたよ、オナ禁とハゲは関係ない
まったくオナニーしなかった訳じゃないけどまわりよりも頻度は少ないと思う
けど同世代がまだフサな中、俺だけ禿げた
むしろオナ禁してたせいで禿げたんじゃないかとすら思うわ
オナ禁して、見える効果っていったらせいぜい
そのうち性欲が失せてきてそこまでオナニーしなくても平気になってくる
ひさびさにオナニーした時に大量かつ茶色い精液が出るくらいだ
後者はむしろオナ禁の悪い影響として知られる精子が傷ついた影響かと思う 検索するとhage板しか出てこないし今年が初出のようだがhage板の住人なのか >>197
キッショイコメントだなw
女側の気持ちもわからんでもないわ・・・通報レベルの変態異常者ばっか。 >>197
コメ民やツイDM民はネタ探ししてるだけだからな
顔出ししてればネタになるわけで
それを自意識過剰な馬鹿女が陸上女子狙い打ちにしてると騒ぎ立てた オナニーはしたくなくても定期的に無理にでも出してやらないとドンドン男性機能が退化して行くぞ
身体の何処に例えてもそうだ。
使わないとこは衰えていく
日々の健康の為にもオナニーやセックスをして精子を常に入れ換えてやらないとダメよ
オレは来年50だがジムで筋トレ、週2回10kmランニング、朝、晩二回のオナニー、週1セックスは最低でもやっている。体型、体力は20代の頃よりパワーアップしている >>205
ワイも去年から30越えて体の衰えを著しく感じるから
週三回の筋トレと格闘技を習い始めたらちんこビンビンや >>204
ほんとそれや!何でこんなことなったんや!
水月が大学で引退しとけばよかったんや!
水月在学中にターミネーター送りたいわ!
盗撮問題とか無関係なの分かれ! >>205
オナニー回数が過剰に多いのにSEX回数はかなり少ないのはなぜ? 陸上じゃないけど、体操の村上選手はすげい体してるぜ。 水月もそのうち諦めるやろ
ネットで名前検索するとエロコメ見つかるのを嫌がってるだけだから撮影は無関係 冗談交じりで済むならまだいい
いつまでも無礼講で弄ぶようなら魔の手が忍び寄り末端は牢屋の末路 男はマンコから生まれたから家に帰りたがるのはしゃーない
俺らブルマカメコはウンコ同然だからケツばかり撮る >>210
維持の為に精子を出すだけなら自慰で十分だよね。運動の一環で出してるだけだから。
SEXは若いころに十分すぎる程やってきたからSEX行為自体に興味は薄れたかな >>218
しかし相変わらず足下にGoPro置いてんのにその映像ないな >>210
相手だって相当な年だから、そんなにやりたがらないんだろ 体操見てたけど、若いしハイレグだし可愛い子もいるが、イマイチエロさを感じないのは、やはりセパレートじゃないからかな?と思った。 どなたか臭そうな天然ブルマーお尻を切に切に切に切に切に切に切に切に切に切に切に切に切にお願いいたします! 読んでないが、なぜ露出が多いかを問うのはいいと思う
寝た子を起こさない方がいい気もするが その記事自体が性的嗜好による閲覧を期待したものだな SNSでセクハラコメントやエロ画像を送られるのは
別にアスリートだけではないんだけどなw
地下アイドルや舞台役者なども被害にあってるんだよ
撮影とSNS問題を一色単に考えるのは勘違いも甚だしい >>233
本当かどうか分からんが、JOCも世間の声に耳を貸す気はあるみたいだから、撮影とSNS凸は別物というか対極にあるものだと言うことを訴え続けないといけないな。
逆に凸野郎を取り締まる為なら協力するわ。入場料だって払うし テキーラ殺しの光元
親は柔道日本代表の指導者
JOC山下ともズブズブの仲
渋谷警察は忖度してろくに捜査せず
こんな連中が性的画像ガーとかよく言うわ >>234
そんなもん男にモテたいからに決まってるやろ。
表彰台で1位になっても露出少なかったら2位や3位でドハイレグでかわいい子にフラッシュバシャバシャな世界だからな。 男にブリーフタイプやショートスパッツタイプのウェアが無いのは、キンタマがついてるから股間を締め付けられず、小さな圧力で柔軟に広く覆う必要があるから
女にはその制約が無いというだけ
露出のためではない ドブスでも履いてるから機能性はランパンとは全然違うんだろ さっさと引っ越し! さっさと引退! さっさとあつゆき! 新体操の田中理恵が苦言呈してたな
競技中に脚上げると一斉にシャッター音が聞こえるから憂鬱って 今のレオタードは、メカニックのつなぎのようなもので
足上げたところで、何も見えないはずだが? 結局メディアじゃねーか。今回の件で一般カメコだけが悪くもないのに一番割り食ってる 競技者に気持ちよくやってもらい、我々も嬉しくなるためには
カメラの無音化や見た目に目立たなくなることが非常に重要ってことだな
あとはいかにも性的に見ることができそうな場面以外にも等しく視線を送ることとか >>251
ほんこれ
厳戒体制の撮影禁止競技でカメコなんてありえないからな
プレスのシャッター音カシャカシャをカメコにすり替えようとするクズども その昔、山崎浩子は脚を上げる時は心の中で
『サービス!』
と叫んで上げてたそうだ フィギュアの村主章枝は足を上げる時視線が股間に集まるのが分かって嫌で嫌でたまらなかったってさ まあ、脚揚げる瞬間とかは
メディアにとってもシャッターチャンスだからねw >>251
それを証明する事になるならこの騒ぎも有意義だとは思えんかね
なんでもかんでも自分の目先の損得だけで反射的に振る舞えば戦略で負ける >>258
まあメディアが散々一般カメコを隠れ蓑にしておいしい思いしてきたんだろうから、今回の件はタコが自分の足食ってるようなもんだな。
カメコを閉め出しても一向に収まらないセクハラコメントをJOCがどうするのか見物ではある 足を上げたり開脚したりする瞬間が競技としてのベストショットなスポーツは結構ある
選手はそれは嫌だとしても受け入れてもらわないと、撮影はおろかテレビやネットの中継も難しくなる 選手はそれが嫌だから、撮影はおろかテレビやネットの中継も無くしたいんでしょ 股関見られるから足上げるの嫌とか言いつつ結局脱いで裸晒す馬鹿w
しかも誰も村主のヌードなんて求めてないというw そして露出が減り、スポンサーがいなくなる
そしたらまた別な文句言うんだぜ 女子バレーで選手を後ろから撮ってるカメラがスライディングレシーブ決まったあと、立ち上がる時にケツのドアップが映りそうになるとサッとカメラが切り替わる
新井素子の全盛期はレシーブ後もカメラが切り替わらず、ケツのドアップと立ち上がりざまのブルマ食い込み直しまで大写し >>249
こんな所に書き込んでるやつのくせに
体操と新体操の区別もついてないとは… >>249
さりげなくエロイこと言って、
童貞を挑発してるような気がしませんか? もともとポルノ的な芸なのに
それをしらずに 箱入り娘がのめりこんじゃったってことね。
フィギュアスケートの振り付けのポルノ要素が嫌なら師匠とか振付師に直接言えばいいじゃん。
ビーチバレーなんてオマンコにスポンサー書いてるじゃん。 ドリフで志村が「白鳥の湖」のパロディやってたじゃん
あれ見て女の子がバレリーナにあこがれるかと。
あ、ころなで死んじゃったんだっけ・・・ ただ美人でエロければ良いってもんでもないな。
近所に住んでそうなお姉ちゃん、身近にありそうなシチュエーションで、自分でももしかしたら手が届くんじゃないかと思わせてくれるってのが大事だな。
それ以外だと自分には関係無さそうで興味が湧かない。
陸上女子はその辺りのバランスが絶妙なんじゃないかな。 >>271
小さい頃、母宛てに届いた通販カタログの下着ページが一番のエロ本だったわ
日本人モデルが少なくて困ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています