陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
量にもよるだろうけど、素っ裸でも匂わないタンポンもあるんだよ
ヒモも出ない
個撮の時知った >>327-333
ハイヒールモモコが
海外旅行中 タンポンのひもが抜けて
とりはずせなくなってめっちゃこまったって言ってたわ 股間にスポンサー入れておきながら
見るな・撮るなってどういうことだよ >>317
どのスポーツでも、いちいち競技中の瞬間的な開脚のシーンを見るな撮るなと主張する選手は、露出を抑えるか辞めるしかないね 処女目線で「開脚かっけー♪」って思ってたけど
大人になっっておとことやったりして、
「えろいだけやんw」って気付くんだろかねw >>338
マジ?
色んな性癖あるもんだな
勉強になるわ >>342
単にグラサンじゃそそらない
グラサンの大きさ顔との比率、形、角度、光沢 卵子とか精子とか売ってたりしそう 美人多すぎるから
枕営業はさすがに無理かな >>280
こういう気合いあふれる子陸上にも出てこないかな!!
この選手、今のまま頑張ってもらいたい!!
私服よりユニフォームが似合うのはやはりアスリートだな!! 武富士 cm ダンス のエロさってこのジャンルと似てないか? 中性的存在が一番金が儲かるんだよなあ。
男と女を都合よく使い分けられる。
チートじゃね? >>359
スジがあるだけであとは体系的にもほぼ男と変わらないし大した魅力はないんだよな
やっぱ腰のラインが大事だわ 太陽光パネル新規リサイクル装置提供開始のお知らせ
株式会社エヌ・ピー・シー(本社?東京都台東区、代表取締役社??伊藤雅?)はこのたび、既にガラスに
割れが有るパネル、あるいは無いパネル、どちらも処理出来る「ガラス分離装置」の提供を開始しましたのでお知ら
せいたします。
押し目 いやらしい目で見ないで!と言われるたびに興奮するからまずそれを止めた方がいいですよ >>364
お前のちんぽの放送してたじゃないか臭いわ >>360
超わかる。
寸胴が嬉しいのはJS低まで。
逆に8歳くらいの子で腰ががっつりくびれてると「おまえ妊娠したいんか?おおん?」ってバックで突き回したくなるけどな。 もう立命館女子のユニしか抜けません!病気でしょうか? 言うほど大したことない。
90年代まではテレビの地上波で裸が映るのは珍しくなかった。 >>374
こんなのもうテレビに映るだけでエッチだよなぁ
ネットでも静かに楽しんでればよかったものを >>374
はみパンをイメージしたデザインw
これでエロ目線で見るなってもはや脅迫だろ 次の年にはこのハミパン的デザインを同色に改良したんだっけ? >>382
プレス中に盗撮魔がいるという事を知ったらぞっとするだろうな >>382
どういうことなんだろ、コースサイドに一般人がいたということ? 【オリジナル撮影110枚】力走の末にお漏らし JC風 陸上競技写真集10
これに手出したやつは流石に頭の病気だと思う。 >>374
よりハイレグに見えるようにデザインされてるよな
今は変わったけど こういうデザインの工夫をしないとイモくてダサいからな、ブルマーは >>395
左の方で指示出してる奴がもっと食い込ませてみたいなこと言ってそうで怖い >>391
サンプル画像で既に漏らしていないし、そもそも記録会とか緊張する場面でそんなに簡単に膀胱ゆるまねぇわ
キモオッサンの妄想に金を払いたい人は買うんだろうな ハイレグ効果って凄いよ
チンチクリンの短足にはなかなか見えないようになる ビーチバレー選手は確信犯では。マイクロビキニが恥ずかしいならワンピースの水着着れば良いので、ウェアーに規制無いので今さら写真撮られ文句言うの変ですね。 ビーチバレー集団の中でレオタードみたいなワンピース着たら多分恥ずかしく感じると思うわ なんにせよ、見る側にごちゃごちゃ言うのは完全にお門違いってことだな
人前に出て見せるそっち側の問題であって、必要ならユニフォーム変えるとか撮影禁止にするとか勝手にすりゃいい
その結果集客減るっていうんなら、始めから女子アスリートなんて価値がなかったってこと それに加えて、インターハイ、インカレ、実業団で上位に食い込むトップ選手でもTシャツ&スパッツが散見されるんだから、セパレートブルマが機能的に避けることが出来ないなんて言い訳通用しない。
気のせいレベルの服装に拘りながら見る方ばかり非難している今のJOCのやり方はもっと糾弾されるべき。
何が、嫌ならそんな格好するなはお門違いだよ 動きやすかったりカッコいいから露出が多いユニフォームを選んで着るのは、選手の自由だから全然問題ない
だが、それで観客の前に出てきたら、ある程度性的な目で見られるのは仕方ない事であるのを理解してほしい
露出が少ない選手なら何も言われないような撮り方でも自分は撮るなとか言ってたら、メディアや陸上ファンが困るし、それは自分の権利を主張しすぎたワガママになる >>409
「仕方ない」のは内心の話だろ
その気持ちが表に出された時点で、その表現の自由は他者の権利と衝突する事は避けられない
仕方ないでは済まされない >>411
仕方ないのは当たり前の話しだよ。性的な目で見るなと言いながら性的な格好で現れるんだから。性的な格好でなければならない明確な理由も無いのにだ >>415
ビーチバレーのビキニの布面積と大して変わらないだろうな >>416
その「性的な格好」というのがお前の感想であって一般化できない
そんな前提では当然ながら一般論にはできない >>418
だから前にもブルマが性的だと言うのは普遍の真理だと言ったろ。
俺だけじゃなくて世の中の声なの!じゃなきゃこんな問題にならんだろ馬鹿か >>420
馬鹿に構うのも馬鹿だとウチのレインボースネークヘッドが言ってますよ >>418
前々からずっとこのスレにいるフェミニズムに汚染された荒らし
「詭弁だ」「一般的ではない」といった「〜だ」「〜ない」などの断定的な語尾が特徴
誰ひとり賛同していないのにこのような発言をするのは、自分の中の複数人と会話しているためと思われ、統合失調症の可能性が強い
>>411で「内心の話だろ」などと言ってるが、アスリートが「エロい気持ちで見るな」と見る方の内心にまで訴えていることがそもそもの問題なことを理解できていない
フェミニズム思想によって男を敵と見なして攻撃し、自分は正義であると思い込むことで荒らし行為を正当化し、空虚な自我を何とか保っていると思われる
以上のことから見かけたらNGに入れて徹底スルーを推奨 >>419
私みたいに純粋な競技ファンもいるんです! ID:BZSKqHsT0
ID:HHIGMa5J0 真面目な話、
いま問題に上げられたことでようやくブルマの撮影から足を洗える気がする
過去に何度か競技役員に連行された事もあったし、今考えたらそんなことよくできたなってこともある
選手がジャージ脱ぐところその3mくらいのところでビデオ構えてたことも
連行されればその場は反省するも競技場はオープンな場なので反省を忘れて撮影に行ってしまう
そんなことの繰り返しを自分で止めることなどできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています