陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい加減ダサいユニ、色気ゼロのユニに切り替えろって。
今は対策としてその方が即効性がある。
世界と戦えるかは二の次で良い。
どうせ勝負になってないんだし。
今まで通り国内トップクラスが世界大会に出場できるようにすれば良い。
参加標準記録なんか陸連幹部のロビー活動でどうにでもなるし、陸連幹部がちゃんと仕事すれば良いこと。 >>552
それで逮捕されないのは現行犯で証拠確保してるから逮捕する必要がないってだけやぞ ウェアを変えれば解決するってやつはこれどう思うの?
911 キモ七 (オイコラミネオ MM4b-IrQs) 2020/12/23(水) 15:45:04.76 ID:5lTzYJGpM
(
【画像】阪神タイガースが作った女子野球チームのメンバーがこちら
高塚さんの下半身タイガース
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/c/d/cde4d1d3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nanjstu/imgs/1/1/1166f23f.jpg 田中理恵かぁ・・・
当時は死ぬほどオナネタにさせてもらったよ。
ありがとう、理恵ちゃん(^^) >>553
盗撮被害を訴えてる選手でも、セパレートブルマが1番走りやすいと言ってる現状がある
世界と戦えなくてもいいからユニフォーム切り替えろなんて、一生懸命競技に打ち込んでる選手に言えるの?
対策は、ユニフォーム切り替えたい選手が切り替えればいいだけ >>558
最高な尻だな、このまま尻に顔埋めてどんな匂いするか1時間位堪能したい
良い匂いしそう >>533
かまいたちの漫才みたいな言い回しやな
「謝ってこられてきてたとしたら」みたいな。
普通の言葉でいいって。賢く見せようとすんな >>555
こんなもん撮るために金と時間とリスクかけるやついんの? >>540
昔はバレーや陸上でシコっても恥ずかしくて言えなかったよ
シコってても罪悪感があった
マニア扱いされるんじゃないかって
同好の士がネットに居たって思ったらそいつらが凶暴化して選手にセクハラってなぁ… >>564
それはブルマやスパッツに対しても通じ得る事
どんな服装にしたって解決しないんだよ >>565
エコーチャンバーが頭のおかしな者に大胆さを与えてしまっているという面はあるだろうね >>568
少年野球に混じってるJSとかパン透けエロいしな >>566
やってみる価値はあるよね。被害が減るかも知れん。最初から無駄無駄言ってたら何も出来ん >>563
そいつこれ>>422ね
相手にしたらだめ >>570
実際に陸上競技の撮影で逮捕された判例を教えて下さい
陸上の難しいところは単純に競技を撮影してるだけだから
迷惑防止条例も適用しづらいし、ましてや不法侵入で立件できないはず。逮捕されるのは退去要請を再三拒否したりそういうパターン。あとはチアリーディングの下着撮ったりするやつか。 >>572
え?何で俺に聞くの?知らないよそんなの >>571
主張も日本語も破綻してるのに気付かず論者ぶって悦に入ってるみたいだから何も言えなくなるまで構ってやろうと思いました 昔からいる「お前らバカをからかいに来てるだけだよ」って言うタイプか 撮ってただけなら観客の範疇だから、よほどの迷惑行為の根拠がないと逮捕は無理だ。
撮影がOKな状況では、選手が恥ずかしがってるとか、個人的な主観ではどの法律も適用できないから、
今まで陸連も無策だったわけで、撮影禁止を徹底するくらいしか対策はないと思うよ。 >>570
いや、無駄かどうかじゃないんよ服装云々てのは
罰したり抑圧したりすべきでないものをスケープゴート的に規制するという事そのものの不適切さ、不正義さが問われてる
服装がエロいのが悪い論者に見受けられるフェミが云々という主張があるけど、服装を規制すべきというのはまさに糞フェミと同様に規制すべきでないものをいたずらに悪魔視する事と全く同じ不適切さをはらむ オリンピックの個人観客の撮影ルールは、単純明快。
立ち入り制限ゾーンでなければ、競技撮影は、自由。
撮影した画像、映像は、IOC、JOCに帰属。
無断でネットに上げることはルール違反とされる。
承諾さえ取れば、ネットに公開したり、出版したり、配布したりすることは可能。 >>578
最終的にはそういう形にならざるを得ないかもしれないね
特に学生スポーツでこういう形態というのは陸連としても違和感があるだろうし慎重が故の段階的な規制なんだろうと思う
関係者や家族の撮影やSNS公開まで萎縮させたりというのは本懐ではないだろうし 何回も出てるが逮捕はされんが身内に電話されるんやで 嫁はんおったら地獄やで 逮捕される理由もないのに何で身内に電話する必要があるんだよ
陸協スタッフの身勝手な要求は拒否で終わり >>579
まあ、画像、映像が陸連に帰属するということであって、
明らかに被写体本人かその家族がアップしたものまで取り締まらなきゃならなくなるかということは、別問題。
本人、家族、学校などの関係者なら、非承諾であっても大目に見るのは可能ではないかな。
というのは、権利の帰属というのは、権利者が不利益だと考えるものにのみ対して権利を行使する、つまり恣意的運用も全然ありだから。 >>577
選手を守るために服装を変えるのが一つの案だって言ってんのになんでスケープゴート云々とか的はずれなこと言うのかね 朝から凄い動画あがってるな
帰宅したら速攻で抜こう >>580
逮捕されてないのは陸上大会で撮影を禁止していないから
小学生の運動会なんかは不法侵入で逮捕者出てる >>578
盗撮とか言うが、ちゃんと撮影禁止エリア外で撮ってるんだから、そこから撮れるものが犯罪ってのはやはり行き過ぎじゃないかと 陸上関係者によるSDカードの没収は完全な窃盗罪だよな 選手村といえばコンドーム配布ですっかりアスリート=乱交のイメージ定着したけど実際のところどうなんだろう >>594
アスリートは性欲はかなり強いと言われてる
古閑美保も自身で言ってたし、里谷多英もそう >>552
野球ではあったね。応援チアを反対側から望遠で撮ってて >>597
俺でも選手村歩いたらオリンピックプレーヤーとヤレるのか >>599
体力自慢で絶倫なら行けるかもよ
ゲイなら簡単やで >>582
恣意的な運用が可能だから萎縮させるんだよ
これは加害的な目的のアップロードを抑制するという効果と表裏一体 >>585
ウェアに一部でも原因を求める事自体が非合理だからだ
説明してやったのにわからんのか
部分的にでもそれを合理だと言ってしまえば、最終的に女は表に出るなという論理にも理を与える事になる >>572
あのね、盗撮をした時点で不法侵入罪は成立している。
こういうAという罪とBという罪は別の罪だが、Aが成立するとBが成立するという関係を牽連犯という。
そして、牽連犯の場合最も重い罪状により罰せられる。
第五十四条 一個の行為が二個以上の罪名に触れ、又は犯罪の手段若しくは結果である行為が他の罪名に触れるときは、その最も重い刑により処断する。
盗撮としてあり得る形は、軽犯罪法違反、迷惑防止条例違反、そして不法侵入罪。
この中で最も重い罪状は不法侵入罪。
つまり、競技会などでの盗撮行為はほとんど全て不法侵入罪として起訴されている。 >>597
里谷多英はシモのスキャンダルあったな
健康的だから性欲がわくのはおかしいことじゃないけど、やっぱそこを勘違いする奴が盗撮とかネット上げするんだろうな >>593
こういうのは本人の目に触れないからセーフなのかな。
でも昔からアイドルとかもエロ2次元絵を送りつけられたりしてたし盗撮だけとやかく言われる話でもないわな。 >>604
軽犯罪法「正当な理由がなくて人の住居、浴場、更衣場、便所その他人が通常衣服をつけないでいるような場所をひそかにのぞき見た者」
迷惑防止条例「通常衣服で隠されている下着や身体部分を、静止画もしくは動画で撮影する行為」
どちらも陸上を撮っただけだと盗撮の定義から外れてるから、全く関係ない法律。
不法侵入というのは建造物侵入のことだろうけど、それも撮影禁止を明示している場所で強引に撮影した場合以外は関係ない。 盗撮って便利な言葉だから意に沿わない撮影に対して多用するけど、
法律上の盗撮の定義とはだいぶズレがあるからなー。
赤外線とかは当然アウトだけど、撮影禁止でない場所から普通に競技者を撮影してる分には法律違反になるような状況にはなりづらい。 >>600
シュール過ぎて言葉が出ない。思考停止した。 唐澤貴洋に是非とも登場して頂きたい
ネット上の誹謗中傷ならこの方は外せない 建造物侵入が成立するのは目的外の入場が明確に確認できた場合だけ。
選手が競技する様子がちゃんと写ってたら、観戦目的ではないという断定はかなり難しい。 >>612
ウェアを変えろって言ってる馬鹿はこういうのと自分が同じだと気付いてんのかな >>613
下着と上着の違いくらいはさすがに分かろうよ
そこ同じにしちゃ人のこと馬鹿とか言えないよ カメコを貶すことに命をかけてる奴に正論吐いても無駄だぞ
馬鹿というよりガイジなんだから 何が違うんですかね
倫理に悖るとされる行いへの糾弾を見当違いの被害者側への規制でやろうとしてるのは同じだろ 「ポニテは情欲をそそるから禁止」とか、まんまキチガイの犯罪者が「エロいのが悪い!」つって選手やウェアに責任転嫁してる構図まんまじゃん 「〜〜がエロいのは客観的事実」的なの、ネタで言う分にはいいが
本気で言ってるのか攻撃のためにわざと言ってるのかわからんような奴はな >>604
陸上の競技中の写真撮ったくらいで盗撮の認定は難しいです
そもそも盗撮でないので不法侵入は成立しません。
正義感からのご発言と思いますが、
陸上競技中の撮影を盗撮というのは無理があります。 単にマナーが悪いというのと、法令違反とががごっちゃになってるな東大阪陸協のヒロさん >>622
尻や股間や胸のアップとかが問題なんだろ
競技撮ってるようにカモフラしても映像見れば明らかに競技撮ってる人と違う
YouTubeなんかで見比べればよく分かる >>625
本人に何も利益をもたらさない奴が撮影していて
それが野放しにされていたことが問題だろ
野放しにしすぎて最近は毒にも薬にもならない撮影者だけでなく、
毒にしかならない撮影者が出てきている >>626
>>622へのレスは、
競技の撮影を盗撮として扱えるかに対して部分的にアップした映像が問題と言っただけ
>>626は論点ズレてるが私の説明も足りませんでした、すみません ゲイが性的満足を得る為に男の競技者撮影するのは良いのか ゲイの連中やオバハン達は懲りずに画像貼りまくって卑猥な話しまくってると言うのにw
【スパッツ】陸上ウェアのエロさを語る【ランパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600618870/ >>619
下着と上着の違いも理解できない上に人をキチガイ呼ばわりしてるような反社会的パーソナリティーの人に説明するのは難しいけど
犯罪者に法という規制を課しても犯罪は起きているんだから、被害者対象となる人にも自衛手段を提示しないといけないっていうのは少し考えれば中学生でも分かる
全ては犯罪を未然に防ぐため
これまでどれだけの「起こり得た犯罪」があったのかは知りようがないけど、公安が発表している犯罪件数が年々減っているのを見ても相当数あっただろうと予想できる
結局あなたの言ってることは犯罪を助長してるだけ
あなたは犯罪対象者を守るべきと考えてるだけなんだろうけど、世の中を知らなすぎだし申し訳ないけど正直頭も悪すぎる >>633
膝頭(ひざがしら)って言葉があるんだからその逆がニーテールなんだろう 七十七銀行の青木じゃないほうの、大きいお尻プリプリの子って誰?
https://youtu.be/WU7j-F8dmaI どうせ日本人自体が中国共産党に侵略されて滅びるか奴隷にされて終わりだろうから、何の希望もない。
奴等南京大虐殺の報復として、東京大虐殺をやりたいらしいし。 「選手はメディアの助けがないと“スーパースター”になれません。露出が少なければファンにも応援してもらえない。選手とメディアは共存する立場だと思います。だからこそ、選手はもっとメディア対応をうまくやれればいいですよね」 >>635
この動画七十七銀行は青木しかいないじゃんか >>628
被害者次第だけど、はっきり問われれば陸連や主催者としては一律駄目という事にせざるを得ないだろう >>632
女を家から出さないイスラム教は正しいってことだな
俺はそうは思わないが pantira-review.com/pcolle_manages/79
貴重な画像ばっかだわ >>641
頭が悪いから正論で言い返せなくなると屁理屈を吐きだす、あなたはその典型
まあ下着と上着の違いも理解できない人が宗教概念と社会通念の違いなんてわかるわけないか フェミってオカマのパレード大好きだよな。
あれが許されるならiPadで陸上盗撮もの再生しながらおっさんがブルマ着て練り歩くのも性的指向だから許されるよな。 >>648
そりゃ、自分未満の女もどきなんだから弱者を上から目線で見れて快感だろ。
キモいおっさんには人権ないけどな。 おいお前ら!
今年は陸ブル撮れなかったから紀平ちゃんのハミ尻レオタードで抜こうと思ったらズボンだったぞ!
全部お前らのせいだぞ! >>645
「服装がエロいから被害に遭うんだ、だから自衛のために規制もやむ無し」ってのはそういうことだろ
それに自衛だと言いながら画一的な規制に繋がる論理を展開したり、さも現状のままなら加害は止まらないというような前提を持ち出したり、お前のあげつらってる事ってのはおしなべて犯罪者サイドに甘く被害者サイドに厳しいんだよ
その時点でもう論外 罪の無い者を守るためと宣言しつつ、庇護すべき者の生存空間を狭めることで解決しようという発想は、苛めに遭った自動を転校させたり問題児扱いする教育現場のいびつな倫理観にも通ずる
歪んだ合理主義で、解決すべき「問題」を"加害の構造"ではなく"被害の発生源の除去"と取り違えてしまっている
物事を構造的あるいは俯瞰的に認識することができない馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています