陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
お前の感性が一般的なものだと、どうしてそこまで無邪気に信じられるんだ
それに何度も書くがウェアで客を釣るとか何とか言ってるが、そういうのは我々が考えることでも言うべき事でもない
我々がすべきは加害の拒否であって被害者の否定ではない なんだ要するに部活の顧問やってるブルマ好きジジイか >>725
じゃあもう何も語るな。黙ってここから去れ >>729
いやお前らが消えろよ
加害的な装置があることから目を逸らして被害者にばかり対策だの自衛だのを提言するサイコ野郎に界隈に居られると、こっちが迷惑なんだわ
現状で陸連はフェチズム自体を否定してはいないし世論も盛り上がってはいないが、この犯罪的な性向に対する総括がなければいずれこの界隈やフェチズム自体が悪魔化され絶滅させるべき対象になる >>730
単語を繋げてエキサイト翻訳みたいな気持ちわりー文章作るのが大好きなようだが、思った通り頭を使うのは苦手なようだな。
建設的な意見の一つも出せない奴が俺の目の前をハエの如く飛び交うなと言っている。
失せろ 相変わらず立場を明確にせず口汚いやつ同士でじゃれてんのか 選手の服装を自衛の名のもとに事実上規制するというアイデアを建設的だと信じているこのサイコ感よ
本物の怪物じゃん パンパンに札の入った財布をダッシュボードの上において、鍵もかけずに車から離れたら車上荒らしに遭ったというような話。
盗ったやつはもちろん悪いが、誰でもわかる方法で防ぐ手段はあったろうにと思うのです。 競技空間はダッシュボードではないし、レーシングウェアは札束ではなく、それを着た選手は財布でもない
選手の姿に異常に興奮するのがフェチズムだし、フェチズムというのは一般的な感性ではないからフェチズム足り得る
自分にとって魅力的だから世間も同じくらい執着があるだろうという馬鹿げた世界観は捨てろ
幼いガキじゃあるまいに レーシングウェアを身につけた選手の姿や選手への嫌がらせが札束と並ぶほど価値のあるものだと本気で考えてるなら本物のアホだ >>693
パトカーってGPSとかデジタコみたいな走行記録残るような装置は着いてないの? >>737
お前の文章、回りくどくて意味のない言葉を並べて読みずらいし
内容的にも結局何言ってるのか全然伝わらない
ちゃんと国語教育受けてきたのかな? >>740
カーロケーターって総合本部がどこ走ってんのか軌跡辿ったり現在地通知させる機能ある >>743
やっぱあるんだ
パトカー停めてマッサージ店ならそれでバレそうなのにね >>718
>>724
揃いも揃って騎乗位かよww ぶっちゃけ女子は,スパッツ型の競泳水着着て走れよ?
トライアスロンみてーで色気ないだろ?
コレで盗撮も減る!
因みに日本陸連は日体大閥だよ! ネットに無断アップ販売を逮捕すればこの問題は収まるなぜなら人目に付かなければ本人の目に入ることはない >>744
すべてのパトカーに付いてるわけではないよ。
交番とかで使われてるパトカーには付いてないの多い。 警官が面識ない女性に声かけ、職務で住所調べ2日間つきまとう…県警公表せず
職務で知り得た情報を基に長野県内の女性につきまとうなどストーカー行為をしたとして、長野県警が本部勤務の男性警部補(59)をストーカー規制法違反と県個人情報保護条例違反の疑いで、長野地検に書類送検していたことが県警への取材でわかった。
男性は10月15日付で減給10分の1(6か月)の懲戒処分を受け、同日依願退職したが、県警はこれまで公表していなかった。 本日のNG推奨荒らしID:A2PC4Hg30
こいつは
>>612
> 「下着の色は白」などの校則 高校に検証や見直し求める 宮崎
> https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012782611000.html
に対し
>>613
> >>612
> ウェアを変えろって言ってる馬鹿はこういうのと自分が同じだと気付いてんのかな
と、上着と下着の区別もできないアホです
・毎日毎日一日中レスをしIDを赤くしている
・文章が回りくどいのでダラダラ長文のわりに何が言いたいのかがさっぱり分からない
・一方的に(偏った)意見や主張を垂れ流すだけで、反対意見に対しては「キチガイ」「犯罪者」と決めつけ糾弾する
・主張に根拠やエビデンスのない妄想が入り混じっている
以上のことから、精神疾患が疑われます
ウザい人はさっさとNGへ、暇な人はコテンパンに論破して遊びましょう、間違ってもまともに相手にしてはいけません >>737
ポニーテールは情欲をそそるから禁止の方がよっぽど下手な喩えだがな。
同じ言葉や使う必要のない言葉を使って文字数稼ぐのになんか意味あるのか?
長文だとなんとなく説得力持たせられると思ってるのか? >>650
そんな君には、羽生君の尻で抜くのをお勧めする もはや日本語不自由なコンプレックスこじらせてるだけだろ >>756
(あ〜あの尻を俺の上でパンパン弾けさせてーなぁ…) >>756
クロッチが浮いてないから陸上用インナー穿いてるのか >>756
>>762
どっちも素晴らしい画像でした >>771
今のご時世致し方ない
どなたか再宜しくお願い致します 上田紗弥花髪型変えたらすごくかわいくなった
この髪型で来年も見たかった山下紗稀子もかわいい これ動画も見たけど、メディア関係者じゃないと入れないとこから撮ってない?客席からこんな角度で撮れるの? >>776
俺ホモじゃ無いけどその時ディーン元気カッコよすぎて興奮して射精しそうになって泣いた >>781
ホモであることが恥ずかしいのではない。
ホモであることが恥ずかしいと思うその心が恥ずかしいのだ。 >>776
俺もホモじゃないけど二枚目と三枚目には抱かれたい 3枚目みたいに、体脂肪が乗ってるやつでもいいのか?
1枚目みたいにムキムキで体脂肪が少ないやつの方がモテるの? まあここもビビって画像あげる奴少くなったしいいことなんじゃないの
タダなり有料なり出元はともかくばらまく奴がいるからおかしなことになる
自分の足で稼ぎ自分で楽しむ初心を大事にしろ 残念ながら大昔の学生時代以外ではネットが初心なので… >>786
有料でも写真集買っちゃう気もするけど
金取るともっと措置が厳しくなりそう 普段他人のブツなんて購入しないから
このスレで画像上がったら大概某所からの転載だから
まとめて落としに行くんだけどその度
「こんなもんで金取ってんのかよ」と驚くわ
じゃあ俺のブツはどんだけで売れるのかとワクワクするね >>795
なんか感覚が麻痺してるね
こんなのエロ画像サイトでイキったって仕方ないぞ
泥棒選手権で俺の方がより優秀な泥棒だと言っているようなもんだ ビートたけしの「コマネチ!」の意味。
ハイレグを茶化してるってことだよな? フィギュアのレオタードで抜いてるけど生地がペラペラで物足りん
あとケツが貧弱すぎる
跳躍選手なら5回転跳べるわ
陸ブル穿きこなせるのは紀平ちゃんくらいしかいない フィギュアは生脚じゃないからなあ。
紀平ちゃんもタイツの色が変だったし。あれで生脚なら相当抜けると思うが。 スピードスケート選手くらいになると太ももから尻がパンパンでそこいらの男よりも明らかに太いのに女性らしいラインに見えるの不思議だわ。 バレー選手のお姉さんと少年の後背位セックス見たい。お姉さんのでかいケツに泣きそうな顔で腰を叩きつける少年。自分より遥かに小さい男の子に動物の姿勢で屈服しているバレー女。 途中まで良かったのに最後の最後でおねショタ鉄の掟を破ってるやん >>810
寒いからな
インナー対策より低体温症対策 何年も前だけどたまたまテレビで駅伝やってて、真冬なのにへそ出しタイプのウェアの女子がいたんだよな
駅伝にへそ出しウェアは珍しくてびびった 流石にオリンピックでは撮れるだろうな?
陸上当選してるから絶対に撮りたい >>819
観戦チケット高いのに、写真撮れないとなったら大騒ぎになるだろw 元陸部の子にこのスレ見せたら、こんな世界があるのかと驚いてた
まぁ確かにエロイよねって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています