▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ76枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さんぱーごは少なくともJC対象なら許容外のデブはあんまいないな
というか単にブルマのみで見ると下着の形が浮き出る張り付きタイプが多くて好み
ぐっどぶるま〜は逆に厚手が多いのが難点
地域的な問題かね セーラー服といっても、スカートは要らない。
下はブルマでいい。 >>23
U718の割には大してハイレグではない
それに比べてM西高のU718はすげーハイレグ
あの学校だけ改良前の超ハイレグU718を指定されているとしか思えない ブルマくん今度は投稿時刻わからないようにしてきたかww
これで記事投稿からの掲示板宣伝のタイムラグがわからないように完全工作www 三原のブルマもU-718並にハイレグ仕様
両方を重ねて比べると同じぐらい
なお股幅は三原の方が狭く、子供パンツでは確実にハミパンする
エメフィールのショーツでギリギリ左右5ミリずつ隠れる >>23
朝からこれみて白いの出してしまいました…
ブルマにかけたいよ… ここでの露骨な宣伝行為は禁止事項だしそのうち民事でやられるよ >>25 いや、ブログの1番最後に投稿時間自動表示されてるから、時間を工作する意図はないのでは?
U718にも色々あるんだな。
確かにみかんの国のやつに比べればハイレグ角度は緩い。
中学だからそもそもお尻周りが小さくてダボっと履いてる子が多いのもあるかもしれんが。
とは言え、2002年でこのブルマはなかなかだな… 91〜92年までは特にカットが深いらしい!
というのは読んだ事がある。 >>30 なるほど。すると末期の製造はハイレグの角度が緩くなってるのか。
とすると、みかんの国は96年だからもうブルマ末期の筈なのに…古い型を使ってたのか。
でもこのvulumaの今回の題材のやつ>>23も、
普通のブルマよりは間違いなくハイカット。
2002年でこのブルマはなかなかキツかったかもな… なかなかスタイルがいい子が穿いた718よりムッチリした子が穿いた7718の方がより勃つけどなw
どうも718が理解できない U-718って何故か年々カットがきつくなっていって
また元に戻っていったとかだっけ
態々型紙を毎年変更なんてするもんなのかね
生産上の不具合なのか布地ケチった結果なのか謎 クロッチ幅が狭すぎて、柔軟体操等や倒立で開脚すると
サーモンピンクが見えてしまうこともあったようだ。 何故も何も作ってる方からすればヒップアップされた美しいラインを目指そうとしただけよ
裏目に出て逆に苦情に繋がったという話であって
ましてブログの馬鹿みたいな「ハー羞恥!あ強制!それハーイレーグムヒョー!!」
な信念でデザインしたわけじゃない >>23
あいかわらず卑しい
ちっとも反省していない
通報されれば確実につぶれるブログ >>34
う〜ん、正常な男性ならば洗濯物にこれが干してあったら盗まない方がおかしいよね。
ブルマに限らず、女性の下着を盗むことを無罪にしよう。 ブルマでもパンツでも、盗みはダメだろ!
一線を越えるのは人間としてアウト!
でも強いて言うなら、洗濯後のを盗む奴の気が知れないわ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています