▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ76枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマ君はブルマが好きなのか、それとも笑いのネタにしたいのか?
主旨がはっきりとしない >>181
あえて言うと「自分が好き」
自分を否定する者は自分を妬んでる者と自己解釈しないと自我を保てない
行き着いた処世術が「俺を称賛する無数の俺」 https://www.youtube.com/watch?v=EvcWtJidC9A&t=475s
この人たちがブルマで歌ったら売れると思いますか
応援してるのですが全然うれませんw >>187
梵さんのとこもそうだけど、この首と袖が紺で縁取りされてる体操服好き 30年以上も前の話だ。俺は好きなクラスメイトの女の子のブルマを盗んだ。
音楽の時間に忘れ物をしたと嘘をついて、教室に戻った。
目指すはあの子のロッカー。中からブルマを取り出した。
(あの子のブルマだ)
俺は興奮してブルマに顔を押しつけた。
(あの子の匂いだ、ブルマはええのう)
たっぷり楽しんだ後、俺はブルマを返すのが惜しくなり盗んだ。
だが、予想外の事が起こった。その子はブルマを盗られたのをいいことに、
体育の授業はジャージで受けるようになってしまった。 >>193
そういうのって真っ先に疑われるはずだが?
同じクラスの男子が授業中に抜ける。
あるはずのブルマが消えてる。 必然的。 そんな馬鹿だから爺さんになった今もこうして犯罪自慢しに来るのだよ でも履き込んだブルマが何の迷いもなく捨てられていくのも悲しいものやなw 強制されてきたブルマに愛など無い。
そりゃ躊躇せず捨てるよ。 一番盗めるチャンスがあるとしたらプールだよね
誰にも見つからずに更衣室に入り盗む 俺が覚えてる中学校でのエッチなシーンはハーパンさげるイタズラが流行ってて廊下歩いてたら女の子がハーパンさげられてブルマが完全に露出してたとこを目撃したことやな
あー、録画してえ うちの学校では、女子が教室で、男子がプール脇の更衣室で着替えた。
なので、女子は教室からプールまで水着姿で移動しなければならなかった。
盗みに限らず、授業(プール)を抜けるという事は絶対に人目につく。 俺は修学旅行の食事中に抜け出して可愛かった子の部屋行ってゲットした。全くバレなかったなw うちは男子が教室女子は体育館だった
夏休みのプール授業の時はプール脇のコンクリート打ちっぱなしの
狭い更衣室換気が悪く塩素臭と湿気で着替えてすぐにでも出たくなるような場所だった
ここでの着替えがあるとブルマー泥棒が出るという >>195
右から2番目をめっちゃぶさにしたのが体型は一緒でブルマプレイしてる嫁さんの体型
因みに新境地を開くつもりはない、アナルは異母痔だし汚いw 修学旅行ってのは、女子は替えのブルマも持って行くんですかねぇ?w
修学旅行の時、昼食後(ほとんど人がいない座敷)に隣のクラスの3人がふざけあって、その内の1人がブルマ全開のまんぐり返しにされたのをしっかり見てしまったw >>208
嫁の外見の悪口を言ってる既婚男は良い印象ないな
夫婦は合わせ鏡でもあり、不細工な女を嫁にした自身もそれ相応の人間だと理解して、嫁への悪口は自分の評価を落としてる事に気がつかないのか?
世間や周りから何と言われようと「嫁はぽっちゃりしているけど俺にはそんな嫁が最高だ」とネガティブな要素もポジティブな表現に変えて胸を張ってそう言ってる男の方が良いよ >>210
そりゃ嫁さんは好きだよ
だけど今は二人で幸せだから、それ以上は望まない
夫婦共働きだから
赤ちゃんが切迫流産して産婦人科行ってきて赤ちゃん死んだから
ショックだった
だけど嫁さんにブルマ履かせてるから、ブルマ越しに万さん拝むけど、血がしばらく収まらなくて、そのままあの日になって、プレイを最中に挑んだんだけど血の多さに無理だった
すまんせん、愚痴になった
昨日夫婦で無限列車編見てきて、共に泣いて、新たな命を、育みたいって思った所存、こんなに嫁さんの話を掲示板でしてたら、嫁さんだって萎えるよな >>209
当時の女子中学生のブルマといえば朝から晩までずっとはいてるのが
普通だったからな
替えのパンツと同じ枚数分のブルマを持参だったんでは?
修学旅行中でジャージがパジャマ代わりだったら寝てる間もブルマ着用だったかも >>209
そんなのは人や使用頻度や用途によるとしか言えないだろう
服装は私服中心、寝る時の格好も自由とか特に指定がないならそもそも持ってこない人もいるだろうしな
俺は寝る時は体操着の半袖短パン指定だったから、中学の時は2泊だったけど荷物が増えるのも嫌って2晩とも1セットでやり過ごした
女のブルマも似たようなもので、持ち物ブルマ何枚と言われてない限りは、個人や家庭の感覚あとは女特有の体調次第だと思うぞ >>155
尻の形状やブルマのサイズ次第だがU718はハミケツがデフォだからな
いちいち直すのも無駄ってことだったのかも >>211
あえて言葉悪く言うけど、そんなデブで不細工な嫁さんでもあんたには可愛くて愛しい存在なんだろ?
だったら、それを素直に表現したら良いんだよ
もしかしたら周りからは「あんな容姿の女をよく嫁にしたな」なんて思ってる奴はいるかもしれない
っていうか、どんだけ痩せてて美人の嫁でも「ああいう自分で美人だと思ってそうな女は性格キツそうで無理」なんて思う奴はいる
つまりは何事にも否定的な意見は必ず一定数は出るものだから、そんなのはいちいち気にしなくて良い
だから下手に取り繕うとしても、コンプレックスを曝け出してるだけだし、カッコ良くも見えない無駄な行為でしかない
正直今の感想は「そこまで貶す相手となぜ結婚したんだ?」だけど、
あんたが堂々としてれば「夫婦仲良さそうだ」「正直嫁さん外見、、だけど、旦那がそこまで惚れてるって事は凄く性格が良かったり、懐の深い嫁さんなんだろうな」って感想を持つ人は出てくるものだ
実際に嫁さんがいない生活なんて考えられないぐらいなんだろ?それなら嫁が見たら悲しむような事はするな、書くな!
もし夫婦喧嘩してどうしても心のやり場が無くなったら、夫婦生活板などに悪口では無く愚痴を書くぐらいにしとけば良いよ
確かに不幸はあったみたいだからそれは残念だったと思うけど、このクソ暗いニュースばかりの世の中で「嫁の事が好きだ、幸せだ」なんて思えるなんて恵まれてる野郎だと思うぞ
もうつまらん事は考えずに、今晩嫁のブルマでどう楽しむかだけ考えておけよ >>215
よし、今夜はラブホでJP530を汚すw >>186
いいお尻。でも顔は残念かな?横顔から判断すると >>209
中学校の宿泊研修の時、浴室に行く服装が女子は半袖シャツにブルマと指定されてた
浴室前で待機する時もこの服装 >>216
またあんたかよw
最初にボルテージの通販、後にJP530を買えと言ったのも俺だよwさらにお灸を据えるのも俺かw
まぁ確か子作りは最初から悩んでたもんな
子作りは義務感でやると精神的にキツくなるから、ブルマなどで抑えきれなくなった性欲を爆発させる方が体調的、精神的、夫婦仲的にもお勧めだよ >>219
因みにボルテージ通販で赤ブルマ物色中w >>221
完全に沼にハマったなw
知ってると思うが赤は膨張色だから、濃紺よりムッチリ見えるぞ >>222
いや、行き付けのラブホが潰れて、実は未換装なスクミズもあるw濃紺w
今ノアを買って車検終わり受け渡し待ちだから、来たらティッシュ箱積んで野外かな?w
家は両親が居るからプレイで汚したらランドリーで丸洗いw >>194
高度経済成長期が終わってバブル崩壊し、
ブルマも絶滅して少子高齢化となり、
世界が病んでるからだよw
コロナ関係なく頭が病人ばっかだよ。 >>222
今JP530にぶっかけ嫁さんと拭いて、ラブホを出てコインランドリーw
やっぱり…新境地が必要かw
うんこ臭いクロッチで顔面騎乗してもらったら勃起するかな? >>225
新境地を求めてるのか?
もうきっとあんたは一度ブルマの沼の底まで行かないとその足は止められないだろうな
ここで散々話題に出てる伝説の学飯ブルマ、アシックスジェレンクU718でも検討してみたら良い
俺は既にブルマの沼の底にいるから持ってるけどさ
それ以上が無い最高の物を手に入れた頂から見える景色は不思議なものだ
車に例えるなら国産スポーツカーで満足出来ずに、海外の最高級スポーツカーを買うようなもの
手に入れた感動や満足感、まぁこんな物かという気持ち、もうこれ以上の物は存在しないという虚無感、これに高額を出して良かったのかという後悔、勿体無くて使えない葛藤など
確実にその分野に関する欲に対する考え方は変わる
俺はその頂で考えた結果、国産スポーツカークラス(その分野では少し値は張るがそこそこ出回ってる物)のJP530を履き倒すのがちょうど良いってなったわけだけどさ 193の続き
大好きな女の子のブルマ姿を見られなくなってしまったので、
こっそりブルマを返しておいた。(ちゃんと洗濯してロッカーに入れておいた)
これで、またあの子のブルマ姿が見られる筈と俺は思った。
ところが、あの子はその後もジャージで体育の授業を受け続けた。
納得がいかない俺は本人(仮にA子とする)に直接聞いた。
俺:すみません。何故、ブルマを穿かないのですか?
(俺は小心者なので女子には敬語を使う。もちろん、今でも)
A子:ブルマを盗まれたのよ
俺:でも、返ってきましたよね?
A子:何であんたが知っているの?
俺:それは僕が返したからです
A子:ちょっと、待って。ということは、お前が私のブルマを盗んだの?
俺:はい
A子:はい、じゃねーだろう!
俺:ビクビク
A子:ビビッてんじゃねーよ!
俺:すみません
A子:お前、ちょっと来いよ
俺:は、はい
その後俺は体育館裏に連れて行かれて、A子とその友達、後輩からボコボコにされた。
ちなみに、全員女子。
完 小学校は登校したらまず体操服に着替えてたが珍しいのかな?
当然女子はブルマで一日中太もも丸出し尻肉はみ出して過ごす >>227
このスレで盗っ人は時々いたけど、自白した奴なんていたか?
それで一気に嘘っぽくなったな >>226
今帰った
JP530に掛けたら、嫁さんが何外だし?って顔してたw
U-600濃紺でももう3Lの105センチ巨尻には満足だよwありがとうw
U-718はいいかな?とりあえず、未消化のスクミズを何とか着せたい 俺が好きな子(A子)のブルマを盗った結果。
好きな子のブルマ姿が見られなくなった。ブルマを返したのに、ブルマを穿いてくれない。
その上、その子とその友達、後輩にボコボコにされた。
やっぱり、盗みはよくないね。すごく後悔している。 >>230
子作りしてるのに外出しはいかんだろ
ブルマにかけるのって自分の欲しか満たしてないじゃないか
まぁスク水あるならまだまだ新境地を求めなくても良いね >>231
ブルマ姿は見られなくなるし、盗んで一度手元にきたブルマも失うし何やってるんだか、、
何もしなければブルマ姿は見続けられたわけだし、自白して返さなきゃ最悪ブルマは手元にあったのにアホとしか言いようが無いw >>232
今、風呂場で2回戦目してきたw
元気だな俺w
JP530脱いだら欲情した
今度は中出しした >>218
そんな所に行ってまでブルマが見られたなんて羨ましい。
女子にとっては災難でしかないがww >>234
ブルマ好きならどんなに若くても30代後半ギリギリだろ?
元気過ぎて羨ましいわ ブルマ盗んだのに気づかず仲良くしてくれたKちゃんには感謝してる。 >>236
いやいや、結婚遅かったから、二人で晩婚だよ
両親観たらいいかな?と思ってたんだけど、障害児でもいいから子どもが欲しいと思ってね…
確かに現役でなら、30代後半だよね このスレ本当に盗っ人多すぎだろw
お前らのせいで緊急集会くらったと思うと複雑だ >>239
て言うか、臭いのカバンに入れて心臓バクバクで盗んだ子の顔見てしゃべってたら、勇者だw >>238
俺も30代後半のブルマ末期世代だからな
嫁とは2歳下で子供も一人で3歳だから最近だよ
今だと高齢出産もよくある事だし、何より成るようにしかならないから出来る範囲でジタバタしたら良いと思う
ブルマが少子化問題に効果がある事を期待してる >>240
それなw
下手な面接官より、ブルマ盗んだ相手の女の顔を見て話す方がよっぽど緊張すると思うわ
まだ普通に勇気出して告って彼女にした後にブルマ貰う方が難易度とリスクが低く感じるのは俺だけだろうか? >>241
十分少子化に貢献すると思うw
今からでも女子高生に履かせるべきだw >>242
多分前者と後者では安全策では後者だけど、シコルためだけなら興奮は前者w >>243
おっさんになってきたからか今のJKが同じ形のブルマ履いても興奮する気がしないんだよな
ここに貼られる画像は卒アルを見ているみたいで、あくまでも自分達の世代の物だと認識してるから、画像に写ってる女が幼くても受け入れられるんだけどさ
俺明らかに元気が無くなってきてるな
>>244
気持ちがわかるならあんたも犯罪予備軍じゃないかw
下着泥棒のニュースとか見てなんでそんな物にそこまで頑張れるんだ?って思う俺はやはり元気が、、 今の子は、足が長いからブルマ似合わないよ。
やはり、80年代のちょっと下半身デブで短足だった日本人体型が一番似合った。 >>246
やっぱりそうだよな
俺たちの世代のブルマを今の子が履いても何か違うよな
例えば陸上ブルマみたいに自分達の世代に無かった物で、新しく出来た物ならまた別物として違った魅力を見つけれるんだけどさ ブルマの好きな人って結局はブルマではなくてカワイイ女に関心あるだけではないでしょうか
カワイイ子が穿いてるブルマ姿がいいのであってブスのブルマなんて気持ち悪いだけではないでしょうか >>248
冷静に見れるなら可愛い女の子の体だけに興味を持ちたいのだが、男は本能的に女性の体を見てしまう性
ふと無意識に女性の体のエロい部分に目がいってしまう→視線を上げてその人の顔や雰囲気を見る
その顔が好みもしくは許容範囲なら、今度は意識的に視線を下げて再び体を見る
その顔が許容範囲外なら、無意識に体に目がいってた事を悔やみ脳内から消したくなる
男は毎日こんな葛藤と戦ってるよな? 姉ちゃんのブルマを嗅いでから、同じクラスの女子のケツと股間を見る目が変わったわw 高校時代の妻ならブルマを履かせてみたいがセルライトボコボコの太ももになった
今の妻に履かせてもなあ 盗んだ話をするなとまでは言わないから、専用スレ逝ってくれ。いくら大昔とはいえ不愉快だ! >>218
もしブルマを忘れてきた子がいたらどうしたんだろう?
特別にジャージ着用? まさか1人だけパンツ? >>254
平時から女子は常にスカートやジャージの中にブルマ着用だったから誰も忘れないのであった >>228
尻肉はみ出すJSなんて6年生の発育のいい子くらいじぇね? >>253
ネタに決まっているだろう。
その中で特に面白いのが、>>193、>>227だ。
まず目につくのが、ブルマはええのうだ。
中高生がこんな言い方をするか?しかも、心の中で思っていることだぞ。
ブルマを盗んだせいで、好きな子のブルマ姿を見られなくなった。
これは予想外だと書いているが、よく考えたら当たり前の事だ。
その後に取った行動が実に面白い。何と、ブルマを本人に返すのだ。
これでまたあの子のブルマ姿を見られると思ったが、甘かった。
何と、彼女はブルマが戻って来てもジャージを穿き続けた。
納得がいかない筆者は「ブルマが戻って来たのに何故穿かないのですか?」
と聞いてしまう。
続きは帰ってから。 >>250
素晴らしい!!! ホントにそれ!
ダウンタウンの運動会や行ってQの女芸人がまさにそれ。 >>254
隣のクラスの子がブルマーを借りにきたよ。
ブルマーは女の子同士で貸し借りするもんなんだろうか?
普段からスカートの下にブルマーを穿いてたから生脱ぎとかしたんだろうか?? >>261
やっぱりまず下半身に目がいって次に顔を確認するなぁ
でも今回は明らかにネタを振られてるのがわかってて警戒してるから参考にならない
いつもの街中とかの無意識に近い状態にはならないな >>261
録画したんで、何回も見てる。
この後、福田が可愛く見えるようになったww >>265
TV(や写真)で不細工に見えても現物見ると並以上ってことはママあるからなー
本当に並程度の人間はTV越に(or 写真で)見るとしばしばエラい不細工に見えるよ
顔の造作や体の各部の比率の乱れがTV(や写真)ではナマで見るより分かり易いからな 恥骨辺りがブカブカになるブルマって許せないんだけど、何があかんのかな。作り? 257の続き
この体験談が面白い箇所は、ブルマを盗んだのが自分だと言ってしまうところだ。
黙っていれば分からないのに、A子のブルマ姿を見たいために余計な事を言ってしまう。
結果、ブルマを盗んだのがバレてしまった。
筆者はA子とその友達、さらに後輩にボコボコにされてしまう。
めでたし、めでたし。
余談だが、A子本人とその友達に凹られるのはどうという事はない。
しかし、後輩となると話は別だ。同級生の後輩なのだから、当然筆者よりも年下だ。
年下にボコボコにされるというのは、マゾにとってはたまらないシチュエーションだ。
今後も筆者の投稿を楽しみにしたい。 >>245
やっぱりうちは嫁さんのブルマがいいw
結局エンジブルマ注文したw >>272
なにがいいたいかといえば
羞恥屈辱強制のうち屈辱がいいたいんだろ
VULUMAくんよ >>265
女芸人や不細工以前に、おばさんを出して来るのは反則だ。 ブルマ検定試験第一問
伝説の白ブルマとはなんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています