あえて言葉悪く言うけど、そんなデブで不細工な嫁さんでもあんたには可愛くて愛しい存在なんだろ?
だったら、それを素直に表現したら良いんだよ
もしかしたら周りからは「あんな容姿の女をよく嫁にしたな」なんて思ってる奴はいるかもしれない
っていうか、どんだけ痩せてて美人の嫁でも「ああいう自分で美人だと思ってそうな女は性格キツそうで無理」なんて思う奴はいる
つまりは何事にも否定的な意見は必ず一定数は出るものだから、そんなのはいちいち気にしなくて良い
だから下手に取り繕うとしても、コンプレックスを曝け出してるだけだし、カッコ良くも見えない無駄な行為でしかない
正直今の感想は「そこまで貶す相手となぜ結婚したんだ?」だけど、
あんたが堂々としてれば「夫婦仲良さそうだ」「正直嫁さん外見、、だけど、旦那がそこまで惚れてるって事は凄く性格が良かったり、懐の深い嫁さんなんだろうな」って感想を持つ人は出てくるものだ
実際に嫁さんがいない生活なんて考えられないぐらいなんだろ?それなら嫁が見たら悲しむような事はするな、書くな!
もし夫婦喧嘩してどうしても心のやり場が無くなったら、夫婦生活板などに悪口では無く愚痴を書くぐらいにしとけば良いよ
確かに不幸はあったみたいだからそれは残念だったと思うけど、このクソ暗いニュースばかりの世の中で「嫁の事が好きだ、幸せだ」なんて思えるなんて恵まれてる野郎だと思うぞ
もうつまらん事は考えずに、今晩嫁のブルマでどう楽しむかだけ考えておけよ