▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ76枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校は登校したらまず体操服に着替えてたが珍しいのかな?
当然女子はブルマで一日中太もも丸出し尻肉はみ出して過ごす >>227
このスレで盗っ人は時々いたけど、自白した奴なんていたか?
それで一気に嘘っぽくなったな >>226
今帰った
JP530に掛けたら、嫁さんが何外だし?って顔してたw
U-600濃紺でももう3Lの105センチ巨尻には満足だよwありがとうw
U-718はいいかな?とりあえず、未消化のスクミズを何とか着せたい 俺が好きな子(A子)のブルマを盗った結果。
好きな子のブルマ姿が見られなくなった。ブルマを返したのに、ブルマを穿いてくれない。
その上、その子とその友達、後輩にボコボコにされた。
やっぱり、盗みはよくないね。すごく後悔している。 >>230
子作りしてるのに外出しはいかんだろ
ブルマにかけるのって自分の欲しか満たしてないじゃないか
まぁスク水あるならまだまだ新境地を求めなくても良いね >>231
ブルマ姿は見られなくなるし、盗んで一度手元にきたブルマも失うし何やってるんだか、、
何もしなければブルマ姿は見続けられたわけだし、自白して返さなきゃ最悪ブルマは手元にあったのにアホとしか言いようが無いw >>232
今、風呂場で2回戦目してきたw
元気だな俺w
JP530脱いだら欲情した
今度は中出しした >>218
そんな所に行ってまでブルマが見られたなんて羨ましい。
女子にとっては災難でしかないがww >>234
ブルマ好きならどんなに若くても30代後半ギリギリだろ?
元気過ぎて羨ましいわ ブルマ盗んだのに気づかず仲良くしてくれたKちゃんには感謝してる。 >>236
いやいや、結婚遅かったから、二人で晩婚だよ
両親観たらいいかな?と思ってたんだけど、障害児でもいいから子どもが欲しいと思ってね…
確かに現役でなら、30代後半だよね このスレ本当に盗っ人多すぎだろw
お前らのせいで緊急集会くらったと思うと複雑だ >>239
て言うか、臭いのカバンに入れて心臓バクバクで盗んだ子の顔見てしゃべってたら、勇者だw >>238
俺も30代後半のブルマ末期世代だからな
嫁とは2歳下で子供も一人で3歳だから最近だよ
今だと高齢出産もよくある事だし、何より成るようにしかならないから出来る範囲でジタバタしたら良いと思う
ブルマが少子化問題に効果がある事を期待してる >>240
それなw
下手な面接官より、ブルマ盗んだ相手の女の顔を見て話す方がよっぽど緊張すると思うわ
まだ普通に勇気出して告って彼女にした後にブルマ貰う方が難易度とリスクが低く感じるのは俺だけだろうか? >>241
十分少子化に貢献すると思うw
今からでも女子高生に履かせるべきだw >>242
多分前者と後者では安全策では後者だけど、シコルためだけなら興奮は前者w >>243
おっさんになってきたからか今のJKが同じ形のブルマ履いても興奮する気がしないんだよな
ここに貼られる画像は卒アルを見ているみたいで、あくまでも自分達の世代の物だと認識してるから、画像に写ってる女が幼くても受け入れられるんだけどさ
俺明らかに元気が無くなってきてるな
>>244
気持ちがわかるならあんたも犯罪予備軍じゃないかw
下着泥棒のニュースとか見てなんでそんな物にそこまで頑張れるんだ?って思う俺はやはり元気が、、 今の子は、足が長いからブルマ似合わないよ。
やはり、80年代のちょっと下半身デブで短足だった日本人体型が一番似合った。 >>246
やっぱりそうだよな
俺たちの世代のブルマを今の子が履いても何か違うよな
例えば陸上ブルマみたいに自分達の世代に無かった物で、新しく出来た物ならまた別物として違った魅力を見つけれるんだけどさ ブルマの好きな人って結局はブルマではなくてカワイイ女に関心あるだけではないでしょうか
カワイイ子が穿いてるブルマ姿がいいのであってブスのブルマなんて気持ち悪いだけではないでしょうか >>248
冷静に見れるなら可愛い女の子の体だけに興味を持ちたいのだが、男は本能的に女性の体を見てしまう性
ふと無意識に女性の体のエロい部分に目がいってしまう→視線を上げてその人の顔や雰囲気を見る
その顔が好みもしくは許容範囲なら、今度は意識的に視線を下げて再び体を見る
その顔が許容範囲外なら、無意識に体に目がいってた事を悔やみ脳内から消したくなる
男は毎日こんな葛藤と戦ってるよな? 姉ちゃんのブルマを嗅いでから、同じクラスの女子のケツと股間を見る目が変わったわw 高校時代の妻ならブルマを履かせてみたいがセルライトボコボコの太ももになった
今の妻に履かせてもなあ 盗んだ話をするなとまでは言わないから、専用スレ逝ってくれ。いくら大昔とはいえ不愉快だ! >>218
もしブルマを忘れてきた子がいたらどうしたんだろう?
特別にジャージ着用? まさか1人だけパンツ? >>254
平時から女子は常にスカートやジャージの中にブルマ着用だったから誰も忘れないのであった >>228
尻肉はみ出すJSなんて6年生の発育のいい子くらいじぇね? >>253
ネタに決まっているだろう。
その中で特に面白いのが、>>193、>>227だ。
まず目につくのが、ブルマはええのうだ。
中高生がこんな言い方をするか?しかも、心の中で思っていることだぞ。
ブルマを盗んだせいで、好きな子のブルマ姿を見られなくなった。
これは予想外だと書いているが、よく考えたら当たり前の事だ。
その後に取った行動が実に面白い。何と、ブルマを本人に返すのだ。
これでまたあの子のブルマ姿を見られると思ったが、甘かった。
何と、彼女はブルマが戻って来てもジャージを穿き続けた。
納得がいかない筆者は「ブルマが戻って来たのに何故穿かないのですか?」
と聞いてしまう。
続きは帰ってから。 >>250
素晴らしい!!! ホントにそれ!
ダウンタウンの運動会や行ってQの女芸人がまさにそれ。 >>254
隣のクラスの子がブルマーを借りにきたよ。
ブルマーは女の子同士で貸し借りするもんなんだろうか?
普段からスカートの下にブルマーを穿いてたから生脱ぎとかしたんだろうか?? >>261
やっぱりまず下半身に目がいって次に顔を確認するなぁ
でも今回は明らかにネタを振られてるのがわかってて警戒してるから参考にならない
いつもの街中とかの無意識に近い状態にはならないな >>261
録画したんで、何回も見てる。
この後、福田が可愛く見えるようになったww >>265
TV(や写真)で不細工に見えても現物見ると並以上ってことはママあるからなー
本当に並程度の人間はTV越に(or 写真で)見るとしばしばエラい不細工に見えるよ
顔の造作や体の各部の比率の乱れがTV(や写真)ではナマで見るより分かり易いからな 恥骨辺りがブカブカになるブルマって許せないんだけど、何があかんのかな。作り? 257の続き
この体験談が面白い箇所は、ブルマを盗んだのが自分だと言ってしまうところだ。
黙っていれば分からないのに、A子のブルマ姿を見たいために余計な事を言ってしまう。
結果、ブルマを盗んだのがバレてしまった。
筆者はA子とその友達、さらに後輩にボコボコにされてしまう。
めでたし、めでたし。
余談だが、A子本人とその友達に凹られるのはどうという事はない。
しかし、後輩となると話は別だ。同級生の後輩なのだから、当然筆者よりも年下だ。
年下にボコボコにされるというのは、マゾにとってはたまらないシチュエーションだ。
今後も筆者の投稿を楽しみにしたい。 >>245
やっぱりうちは嫁さんのブルマがいいw
結局エンジブルマ注文したw >>272
なにがいいたいかといえば
羞恥屈辱強制のうち屈辱がいいたいんだろ
VULUMAくんよ >>265
女芸人や不細工以前に、おばさんを出して来るのは反則だ。 ブルマ検定試験第一問
伝説の白ブルマとはなんですか サインはv迫力が違う
青に近い紺ブルは原点ではないのか >>277
ブルマのシワは俺的にNG。空気の抵抗が増えて体操着失格。 そういえば、女子ソフトボール部もブルマで練習してたなw Sサイズのブルマ直穿きで深夜の公園散歩したい
ブルマ履いたまトイレでおもらししたい >>289
将来ボケた時にどうしようもならなくなるから変な実績解除は止めておけ 女装癖のあるやつは、心底軽蔑する。
女物着て髪型変えるだけ、メイクもしてないもしくは口紅するだけ、仕草を真似るだけで、殆どは薄汚い。
やるなら徹底的にやってみろ。
中途半端だから気持ち悪いんだよ >>292
女装させたいのか止めさせたいのかどっちなんだよw 約30年間のブルマの義務教育はなんだった
いたいけな天真爛漫な希望と夢とプライドを
もった女の子たちに強制的に公然パンツをはかせて最も大事な青春をブルマで空中分解してしまった少女たち
今、母になっても娘からも笑われてしまう屈辱
ネットで令和になっても公開されてしまうなんて
まさに昭和の精の核兵器だったんだと思う なんで自分専用のブログ作ったのにわざわざここまで独り言言いに来るんだ
籠ってろ >>292
まあ女からすればロクに化粧もせず人前に出て「心は女です」とか言われたら
イラッとするわな
ネタ系のコスプレが雑に仕上げられてるのをガチのコスプレイヤーが許さんみたいなもんか
いやこれも分かりにくいなw >>292
人口まんこで彼氏もいたことあるはるな愛はさすがニューハーフ世界一になっただけの事はある >>299
男から見てもいらっとするわ。
ブルマーはいて女装するなら
こっそりやれと言いたい。
俺みたいに。 >>286
/ ̄ ̄ヽ
|__T_i_ ____
|ミ. ・ ・| /__.))ノヽ
(6〈 / Jヽ 〉 |ミ.l _ノ 、_i.)
| Д | (^'ミ/.´・ .〈・ リ 阪神は何をやっとるんだ!?
l\__) しi r、_) |
/ ()\ .| (ニニ' /
_ | | ,-♀i-、 | ノ `ー―i´
|\ ̄ , -|~~⌒~~|-、 ̄\ / ::~~~:::::)
./ \\ ヽ、ー-‐‐' ノ \ :::/:::::::l
/ \=================|,,:::::::/:i
\ ノ '';,/:::::l
\ │''''''' 、
\ \__.ノ >>304
気持ち悪いブログ記事だったので見なくてもOk ここで復活したら、ゆうたも勇者。
YouTubeの投げ銭機能の設定したら布施するわ。 何度もゆうたに金出す金出す言ってる奴、もう自演だろ ゆうたは早々にネタ切れ感あったしあれ以上何も出てこないでしょ 30年程前の話だ。俺は中学・高校の体育祭に出かけて、
女子生徒のブルマ姿をビデオカメラに撮るのを趣味としていた。
その日は偏差値40代前半の女子高に行った。
底辺高校にふさわしいヤンキー女子がゴロゴロしていた。もちろん、全員ブルマ姿。
俺は夢中でブルマの尻を撮りまくった。
(ブルマはええのう)←心の声
その時背後から女の子の声が聞こえた。
「おい、オッサン」
俺はビクッとして振り向いた。見ると、ヤンキー風の女子が俺を睨んでいる。
「お前、何を撮っているんだよ」
「何だっていいだろう」
「よくねえよ。そのカメラを見せろよ」
「見せる義務はない」
いくらヤンキーでも所詮は女の子だ。俺は強気だった。
「おい、何をやっているんだ」
そこへヤンキー風の男が登場した。どうやら、ヤンキー女の彼氏らしい。
「こいつがさ」
と言って、ヤンキー女は俺を指差した。
(人を指差すなんて常識がないな。流石底辺高校)
俺はヤンキー女を軽蔑した。
「ブルマ姿を撮っているんだよ」
ヤンキー男の顔色が変わった。
「おい、カメラを寄越せ」
「い、いやだ」
「寄越せって言ってんだよ!」
結局、俺は殴られた上にビデオカメラを取り上げられて壊された。
これはフィクションだが、似たような経験をした人は絶対にいると思う。 懐かしい仕草だな
中学の頃クラスの女子で、シャツをブルマに入れる時に、ブルマの前側を豪快に開けてる子がいた。
胴体もうひとつ収まるよね!ってくらいに。 もう学販ブルマって全然売ってないよね
オクとかでクソ高い値段でしか売っていない
何年か前までは普通に買えたのに 偽ブルマには興奮しないわ
学校で使われていた体操着って所に意味がある >>321
もっともらしい事言ってるけど本来逆だろ
コスプレ用はその目的の為に作られた物
児童の着てる体操着に欲情する変質者が居るから教育現場は大変なんだぞ >>319
まあ学飯ブルマは俺たちしか買わないからね
俺たちがもっと沢山買っていればこんなことには… >>292
どうでもいいが女装するオカマと女装しないオカマの2通りいるのが面白いな
日出郎に至っては髭まで生やしてたし ギャレックスのG7161171を探しているのですが
レプリカで構わないのでオークションなどでは無く、普通に買えるところはないでしょうか
あのしっかりとした生地と縫製がとても良いのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています