お前らこういう地味なの好きだろ★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
これCGなの凄いな
マスクはエロCG界にも革命を起こすのか >>151
男は違うとでも?
こういうタイトル考えるのバカま〜ん(笑)だよな >>154
いや、生理っていうホルモンバランスブレイカーが毎月くる女と男じゃ流石に違うだろ… こういう女に気を遣ってるチンさんもまた我慢を抱えてンだ 女向けの広告見て勝手にキレてる男とか文字通り女の腐ったような奴だな(笑) >>157
え?
いちいちTwitterで騒いで不買運動(笑)とかするまんさんをディスってんのか(笑)? >>159
5年生から6年生にかけての1年で何があったんや!? >>158みたいな男には必ず子離れできない母親がついている >>166
ま〜ん(笑)
それって、婆さんの息子か(笑)? 企業の大小はともかく確かに「外」担当には見えないw >>184
これ踏むと角川の素人小説サイトカクヨムでこいつに金が入ります
PV稼ぎのトラップリンク
https://kakuyomu.jp
をNG指定しましょう >>189
しといた
人が興味持たない小説を書いて
こんな所にテロリンク貼るとかあたまおかしいw >>190
アフィ目的のまとめサイトと同じ種類の犯行ですよ
まとめサイトは広告収入欲しさに複数のマスコミの公式サイトから切り貼りコピペして内容があやふやになった記事をアップロードする
カクヨムの馬鹿も自己の利益の為だけに過去のいろいろな文学作品をグチャグチャにコピペした自称オリジナル作品をアップロードする みんなで通報しまくろうぜ!
俺は取りあえず通報しといた! いわゆる美人以外は相手がおらず性に飢えている、という悲惨な思い込みが原因で立ったスレッドがこちらになります >>210
キミ、悪い事は言わんから画面の向こうの見知らぬオッサンらと遊んでる暇あるなら
キャンパスやサークルで早く友達を見つけなさい 性欲という生物の3大欲求に駆られて性癖の赴くままスレに書き込むならともかく、こんなスレを荒したり煽ったりしてレスを貰おうとする人がいることに少しだけ恐怖を覚える >>216
高校のクラスメートにいたとしても魅力に気付けている自信ないよ >>220
向こうは最初から気づいてるし心配すんな
何に気づいてるかあえて書かないのは武士の情けだぞ、日本人以外には通用することのない習慣だ >>222
昔からよく見るが、見るたび見比べちゃうんだよな >>222
以前、真ん中と右の子みたいな体型の子を抱いた事あるけど、
顔はともかくとして抱き心地は真ん中の子の体型の方が気持ちよかったな。 >>222
加工してるとき虚しくならんかったんかな? >>234
出来ればみんながわかるように書くとよいですよ >>229
ひいひいばあちゃんくらいじゃないか
敗戦前だとしたら >>230
腹筋を鍛えたいな
腹が締まったら売れそうな顔だよね
おしいな >>227
台湾の女優さんブリジットリンさん。1973年の写真 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています