【CFNM】おちんちんを見られた僕10【羞恥専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱチンポと女の子の顔が同時写りしてて欲しいな ワイプじゃなくて 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! 中学時代には何人もの女子にチンポを見せてあげた。
女子はみんなメチャ嬉しそうな顔でチンポを見てくれて、勃起チンポを握りたがった。
ほとんど全員の女子が射精まで見たいと熱望してきて、手伝うと言って自分もまんこ見せてくれたり、手コキしてくれた。
その女子達も今アラサーで、未だ未婚やバツイチになってて、チンポが欲しい時は気軽に呼び出してくれる。
中学時代のエロい付き合いが今も続いていて、お互いに楽しんでる。 女の子に見られたら恥ずかしいし悔しいけどわずかに見られたい気持ちも混在 今見られても何とも思わんから中1の時くらいに見られたかった 中1の時とかテレビで男子がちんちん見られちゃうシーンにドラマなのに
悔しさと興奮でしばらく勃起がおさまらなかったな
いつもオナネタにしてた
あのピュアな時代に身も心も戻りたい
下校中に下級生男子が先輩女子グループに囲まれてちんちん見られてたのも何回か見たが同じ興奮覚えたな >>118
そういうふざけた先輩女子グループは全員レイプされて精神錯乱になればいい 毎度の場合は男子が覗きしたり仕返しされても仕方ないのはオレ無理なのよ
自業自得じゃんみたいなのは
オレが見たいのは何も落ち度がないのに女子たちの悪意でズボンとパンツ下げられるか、
それを強要されて泣きながら見られるパターン
これにたまらない興奮を覚える 小6中1ぐらいの成長始まってる中でちんちんだけお子様から何も変わらず
体格の成長とアンバランスになってるとこを見られちゃうショックっぷりは
自分じゃなく人ごとでもズキズキしてしまう
そういうMっ気とか露出癖とかとは正反対の本気で嫌で絶望感の凄いのなかなか良いの無いね
成長度合いも普通や順調とは格段に違う見られる絶望感
その場の恥ずかしさとかじゃないずっと学校で顔合わせるのにっつう… >>126
絶望感がこっちにもビシビシ伝わってくるよな
そういうの見て笑うヤツとかいるけど根本的に頭の作りが違うんだと思うわ
秩序ある社会では一生見られずに済むはずの弱点を理不尽にも無理矢理晒され心折られる瞬間は見ててツライ
ああなんか勃ってきた >>127
そうそれ
向こうのスレの何とか見せつけたい、見られたいじゃないんだよな
思考回路が根本から違う
絶対死守すべき部分を13歳前後の多感な時期に無理やり女子に引っ剥がされて、または脱ぐように強要されて理不尽に見られてしまう男子の絶望感
そこがこの性癖の源泉 中学の時騒がしくてひょうきんなやつが急におとなしい人格に変貌した
そして一部女子たちの言いなりになってた
そうなる前に校舎裏にプチ不良女子数人に呼び出されて消えていく姿を見たがきっとちんちん見られたに違いないと今でも思ってる
本人に聞いても何も言わず性格が急におとなしくなりその女子たちのかばん持ちみたいな扱い受けてた そんな話は身近で聞いたことないなあ。
今でもそういうのあるんかな? わんぱくな女子が後ろから手を伸ばしておちんちんをムギュっと握られるのが
流行っててやられたが悔しかったな
「あはっ、○○君の小っちゃいね」
「なんか固くなってない?興奮しちゃった?w」
とか言われる
男から女にそれをやるのは当然タブー
不意をつかれて女子におちんちんをムギュっと握られてその瞬間男子のシンボルを支配されて
形状から感触までを知られてしまう屈辱感
夜になるとそれを思い出して悔しくてたまらないのに勃起がおさまらない中学時代 >>134
小学校の高学年から中学あたりの年頃が悔しさマックスだと思う
最近の子は生まれた時から男女平等があたりまえだったから悔しさレベルはややソフトなんだろうなお気の毒に >>134
そんな女子は人生で数十回レイプされたらいい いつも女子をいじめてる男子が逆襲にあって女子に羽交い締めにされて脱がされるシチュエーションが好き いつも女子からいじめられてる男子が「お前それでも男かよ、本当に男かどうか調べてやるよ」
と言われて女子に羽交い締めにされて脱がされるシチュエーションが好き パンツ脱がされるときパッパと剥ぎ取られちゃうより最後の砦を死守せんと顔真っ赤にして粘るのがいい 小6の時の脱がし集団は脱がしたらそこで絶望の極地でENDなので
ギリで脱がしきらずまだ助かる大丈夫みたいな感じで
全脱がしを人質にして学校生活を過ごしてる策士だったなw
実際は傍観者の女子達に向けて全開では晒さないだけで
ギリまで下ろしてる最中ちょろちょろ見える事もあったから
どんなのかは把握されちゃってたんだけどw生えてないのとかは晒されるわけだしw
でもまだ晒してないどんなちんちんかバレてないって砦の有無は精神的に重要だった >>141
シチュはいいんだけど外人はみんな日本人基準だと平均以上のモノ持ってるからイマイチ屈辱感が薄いな
粗チンで情けないから見られたくないという感覚は重要 >>140
罰として教師が行う電気アンマのせいでお仕置き=何故か電気アンマブームで剥がされて更に上履きのまま電気アンマ勃起させてしまい更にお仕置きが増える 「いやだ〜、私絶対見ない!」と言いつつしっかりちんちん見ちゃってる
女子あるある
https://i.imgur.com/aYiz8rW.jpg 自分じゃネタ提供出来ないやつに限って文句たれるんだよな ひとりくらいこのスレ、女子が見てるかもしれないから
チン晒しするのだ バレー部の同級生女子に、「ねえ、私のブルマ姿を見てちんちん固くしてたって本当?」って訊かれて肯定したら同級生女子はなんか嬉しそうで、「二人っきりでもっと見せてあげるから、固くなってるちんちん見せて!」と言われた。
で、チンポを出した状態でブルマ姿を超近くから見て、まんこの盛り上がりとか微妙な食い込みを鑑賞させて貰った。
チンポはフル勃起して、女子はニヤニヤして鑑賞してくれた。 >>152
見せたがりのを見たいわけではない
本気で嫌がってる思春期
とか嗜好が狭いのでネタ無くて困ってます 女側からしてみたら見せたがり男じゃなくて本気で見られる事を嫌がってる
男のを見るから興奮するんだよ
男だってそうだろ
胸を見ろ!と言わんばかりに見せつけてくる女より必死に胸を見られまいと隠す女の方が興奮するだろ
このスレは見せたがりが来るスレじゃないんだよ ちんこ見て喜ぶ痴女にこっちの方から見せるとなぜか嫌がって目を背ける 見たいちんちんと見たくないちんちんがある
ブスやおばさんの裸みたいなもん
そっちの嗜好もあるだろうけどw 知らない人のチンコは興味無いが、
知人友人同僚と友達のカレシのチンコは興味あるらしい。 女集団にズボンとパンツ下ろされて必死に泣きじゃくる、または
諦めの境地で羞恥心丸出しの男子顔や仕草とそれをあざ笑う女子という構図だけでも満足感あるわ
そこにちんちん映ってなくてもね 同級生の女子数人に羽交い締めにされてパンツ脱がされてチンポ弄られてチンポの皮を剥かれて擦られて強制射精させられる夢見て、夢精したことがある。
学校でその女子達に会うと思い出してチンポ立ってオナニーしたくなって帰宅するまで悶々とした。
特にチンポの皮を剥いてくれた隣の席の女子の細くて白い指を見ると一番興奮したシーンが思い出されてしまって、その後何日も条件反射的にチンポ立ってしまった。 この性癖あるなら一度はその夢見るよな
そういうドラマ観た日に夢で女子がクラスの女子に入れ替わって羽交い締めにされて
皮剥かれていじくりまわされて最後射精させられて目覚めて夢精してた 女子会では、旦那、彼氏のチンポをスマフォ撮影した写真見せ合いっこしていたよ。 アイドルグループ応援してた時はメンバー全員の前で脱がされたいと思ってた >>166
女子はこれやるからきついよなぁ...
自分たちの赤ちゃん男児のおちんちん摘み比べながら
「これで将来女の人ヒーヒー言わすのね」と言って
男は飲みの席とかで絶対嫁の裸の写真なんか見せないから
自分だけのものにしておきたいから
嫁とか彼女の友達はどんなちんちんか知ってる可能性が極めて高い
なんか凄い悔しい... >>168
気持ち悪いオタクと何時間も一緒にいるよりはチンコ見た方が楽だろ 地下アイドルは肘に胸当たるのとか当たり前の世界だからな
オタクに金を落とさせるために
ただ見るだけの需要は少ないからやらないか おう、座ってる同僚の頭に後ろからチンコ載せて「はい、チョンマゲ」とかできなくて寂しいよな いつになったら理解出来るんだよ
ここは見せつけスレじゃないからスレチなんだよ
見られたくないのに見られた事に『悔しさを快楽に』感じるやつのためのスレだ >>176
それはもうオッサンの幻想だからな
妥協は否めない >>177
ここはその幻想のスレで
もうひとつのCFNMスレが露出願望スレなのよ そうそう、その幻想を追いかけられるようにスレが分かれてるわけだから混同しないようにな ここは妄想話を長文で書いて最後に「悔しい…」で締めるスレだから 幻想とか妄想だとか言ってるがそういう話が聞きたくて期待してわざわざこのスレ来てんだろw 中学時代のカイボウいじめとかヤバいよね
クラスの女子たちに小さいチンポ確認されたら即チンポカーストの暫定最下層認定でさ
意気揚々の学校生活はそれを境に暗転キャラ変せざるを得なくなる
いくらイケメンでも天才でもチンポがなあwって話になるし恋愛どころじゃない
女子にとってはそこまで大した事じゃないんだろうけど人物像として小さいチンポというタグ付けは確実にされるだろうね
今思うと学校ってほんと恐ろしい戦さ場だわ 女子たちが居る前で下脱がされて極小ちんちん見られたやつ居たけど悲惨だったな
その一件は他のクラスの女子たちにまで話広がってた
中学の多感な時期にクラスに好きな子や気になる女子の1人や2人居たろうに
極小ちんちん見られるなんて○刑宣告に等しい仕打ちだな 中2中3となってくれば毛も生えまあサイズも形状も少しは変わってくるんだけど
あからさまに低学年並のままって事もある小6中1が一番のデンジャーゾーン
つるつるミニミニがバレた日にゃもうね…
個人差が大きい時期しかもまるで成長無い場合もあるその2学年ほどがガード固い羞恥心もハンパ無い時期で舞台としては至高
悲惨ないじめとか暴力とか大多数に晒すとかそういう酷さもなく些細なバレで十分 >>105-107にあるラバーボーイみたいな少年期につるつる粗ちんをバカ笑いされた日には
そりゃ精神打ちのめされて歪むだろうな
手で覆ってたものの指の隙間からしっかり見てた瞳は今でも忘れられない
他人事ながら凄い悔しい気持ちになりながらも悶々とした気持ちだった
トイレも廊下からT字で女子たちからは丸見え
今思うとこの性癖になれ!と言わんばかりの環境下に置かれてたな
女子たちのクスクスという笑い声が聞こえながらの屈辱放尿
どこまで見られたのか気になるし思い返すと悔しさと劣等感に支配されていた 大宮駅の南銀側のトイレも未だにあるのな
外から丸見え
しかも喫煙スペースに
なってて女たちが吸いながらニヤニヤ見られながらの屈辱放尿
だいぶあの手のトイレは減ったが三角公園みたいなとこのトイレは丸見えなとこわりかし多い 見られたくても見られる機会無いからイラついてるんだろ この期に及んでまだ理解出来ないやつがいるんだな
それを言うなら見られたくないのに無理やり見られる悔しさを味わえないからイラついてんだろ だろ 女にちんこを見られる悔しさは他のどんな悔しさにも無い気持ちよさがある まあ単にこのスレとは別に露出願望系CFNMスレがあることを知らないのかもね
そっちが本スレでこっちは細分化スレ
ここはある意味昔の思い出話とかフィクションでしかもうありえないだろうけど
見られたくない 見られたらどうしよう うわああいつ見られてるよ〜恐ぇーガクブル系のスレ
露出願望系CFNMなんかはSとして見せつけたいMとして見られて貶されたい辱めを受けたいのミックス
ここはMにもなりきれてないガクブル系って感じかね 何その分類?
見られて悔しい、でも気持ちよいモヤモヤ
十分M性だろ
あっちのスレとは関係ない M系なんだけどまだMになりきれてないというか
完全にMだったらどうぞ見て貶して!って事でしょw
そこまで昇華しきれてない段階じゃないの 見せたい辱められたい
にはなってないし、なれないんだよなw
というか人間関係ある状況で晒して、どんなのか把握されたまま顔合わす恐怖…
これはもうCFNMとかその場での嗜好とかってより
人間関係の上でのシコリとしてきついというか
性癖として成立する部分以上の精神的負担が来てしまうって人が
こっちのスレなんじゃないかと思ってる
なんというか思春期的思考が抜けきれないというか
Mっ気とか性癖より自尊心や被害意識が上回ってしまうw 首を取られるようなレベルの恐怖の中になぜか興奮と快感が同居しているところが複雑で繊細だよなあ本当にマニアックな性癖だと思うよ 向こうのスレは見せたい見られたい何か言われたい
って行ききっちゃってる人らなんだけど
こっちのスレは嫌で嫌で嫌でたまらない…けど見られちゃったら…ゾワッ
ってとこまではもう足踏みれてる人もいれば、
人ごとでゾワッとは来るまではいいけど、もし自分だったら絶対嫌っていうどうしても拒否反応のが根強い人と
ここの中でもまたグラデーションあるんだろう いうて片方のスレしか見てない人っているの?
微妙にツボが違うのは分かるけど勢いないからスレ一つでいい気がしてならん 単純に雄の本能として自分が雄である事を雌に見せつけたい、アピールしたいってのがあるから向こうのスレの方が勢いっか人口が多いのは当然
見せつける事で女の反応を楽しみたいってのが根本にあるからな
こっちは本来性的に受け身である女に男のシンボルを情けなく一方的に見られる屈辱感を楽しんでるから
隠そうとする男のシンボルを見てやったという女の征服感に満ちた表情と見られてうなだれる
男の絶望感の格差にたまらない興奮を覚える人のスレ 自分自身線引きの難しい嗜好だからなぁ
ベストは無理矢理脱がされたりして見られちゃう事だけど現実的じゃないし
能動的に脱いで見せると言う状況に関しては興味は薄い
脱がなくては行けない状況で見せると言うのが現実的にベスト
例えば病気になって女医さんに見せるとか混浴で見られるとか
どの道整えるための条件が厳しい性癖だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています