【CFNM】おちんちんを見られた僕10【羞恥専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは妄想話を長文で書いて最後に「悔しい…」で締めるスレだから 幻想とか妄想だとか言ってるがそういう話が聞きたくて期待してわざわざこのスレ来てんだろw 中学時代のカイボウいじめとかヤバいよね
クラスの女子たちに小さいチンポ確認されたら即チンポカーストの暫定最下層認定でさ
意気揚々の学校生活はそれを境に暗転キャラ変せざるを得なくなる
いくらイケメンでも天才でもチンポがなあwって話になるし恋愛どころじゃない
女子にとってはそこまで大した事じゃないんだろうけど人物像として小さいチンポというタグ付けは確実にされるだろうね
今思うと学校ってほんと恐ろしい戦さ場だわ 女子たちが居る前で下脱がされて極小ちんちん見られたやつ居たけど悲惨だったな
その一件は他のクラスの女子たちにまで話広がってた
中学の多感な時期にクラスに好きな子や気になる女子の1人や2人居たろうに
極小ちんちん見られるなんて○刑宣告に等しい仕打ちだな 中2中3となってくれば毛も生えまあサイズも形状も少しは変わってくるんだけど
あからさまに低学年並のままって事もある小6中1が一番のデンジャーゾーン
つるつるミニミニがバレた日にゃもうね…
個人差が大きい時期しかもまるで成長無い場合もあるその2学年ほどがガード固い羞恥心もハンパ無い時期で舞台としては至高
悲惨ないじめとか暴力とか大多数に晒すとかそういう酷さもなく些細なバレで十分 >>105-107にあるラバーボーイみたいな少年期につるつる粗ちんをバカ笑いされた日には
そりゃ精神打ちのめされて歪むだろうな
手で覆ってたものの指の隙間からしっかり見てた瞳は今でも忘れられない
他人事ながら凄い悔しい気持ちになりながらも悶々とした気持ちだった
トイレも廊下からT字で女子たちからは丸見え
今思うとこの性癖になれ!と言わんばかりの環境下に置かれてたな
女子たちのクスクスという笑い声が聞こえながらの屈辱放尿
どこまで見られたのか気になるし思い返すと悔しさと劣等感に支配されていた 大宮駅の南銀側のトイレも未だにあるのな
外から丸見え
しかも喫煙スペースに
なってて女たちが吸いながらニヤニヤ見られながらの屈辱放尿
だいぶあの手のトイレは減ったが三角公園みたいなとこのトイレは丸見えなとこわりかし多い 見られたくても見られる機会無いからイラついてるんだろ この期に及んでまだ理解出来ないやつがいるんだな
それを言うなら見られたくないのに無理やり見られる悔しさを味わえないからイラついてんだろ だろ 女にちんこを見られる悔しさは他のどんな悔しさにも無い気持ちよさがある まあ単にこのスレとは別に露出願望系CFNMスレがあることを知らないのかもね
そっちが本スレでこっちは細分化スレ
ここはある意味昔の思い出話とかフィクションでしかもうありえないだろうけど
見られたくない 見られたらどうしよう うわああいつ見られてるよ〜恐ぇーガクブル系のスレ
露出願望系CFNMなんかはSとして見せつけたいMとして見られて貶されたい辱めを受けたいのミックス
ここはMにもなりきれてないガクブル系って感じかね 何その分類?
見られて悔しい、でも気持ちよいモヤモヤ
十分M性だろ
あっちのスレとは関係ない M系なんだけどまだMになりきれてないというか
完全にMだったらどうぞ見て貶して!って事でしょw
そこまで昇華しきれてない段階じゃないの 見せたい辱められたい
にはなってないし、なれないんだよなw
というか人間関係ある状況で晒して、どんなのか把握されたまま顔合わす恐怖…
これはもうCFNMとかその場での嗜好とかってより
人間関係の上でのシコリとしてきついというか
性癖として成立する部分以上の精神的負担が来てしまうって人が
こっちのスレなんじゃないかと思ってる
なんというか思春期的思考が抜けきれないというか
Mっ気とか性癖より自尊心や被害意識が上回ってしまうw 首を取られるようなレベルの恐怖の中になぜか興奮と快感が同居しているところが複雑で繊細だよなあ本当にマニアックな性癖だと思うよ 向こうのスレは見せたい見られたい何か言われたい
って行ききっちゃってる人らなんだけど
こっちのスレは嫌で嫌で嫌でたまらない…けど見られちゃったら…ゾワッ
ってとこまではもう足踏みれてる人もいれば、
人ごとでゾワッとは来るまではいいけど、もし自分だったら絶対嫌っていうどうしても拒否反応のが根強い人と
ここの中でもまたグラデーションあるんだろう いうて片方のスレしか見てない人っているの?
微妙にツボが違うのは分かるけど勢いないからスレ一つでいい気がしてならん 単純に雄の本能として自分が雄である事を雌に見せつけたい、アピールしたいってのがあるから向こうのスレの方が勢いっか人口が多いのは当然
見せつける事で女の反応を楽しみたいってのが根本にあるからな
こっちは本来性的に受け身である女に男のシンボルを情けなく一方的に見られる屈辱感を楽しんでるから
隠そうとする男のシンボルを見てやったという女の征服感に満ちた表情と見られてうなだれる
男の絶望感の格差にたまらない興奮を覚える人のスレ 自分自身線引きの難しい嗜好だからなぁ
ベストは無理矢理脱がされたりして見られちゃう事だけど現実的じゃないし
能動的に脱いで見せると言う状況に関しては興味は薄い
脱がなくては行けない状況で見せると言うのが現実的にベスト
例えば病気になって女医さんに見せるとか混浴で見られるとか
どの道整えるための条件が厳しい性癖だわ 今夜深夜に発売か
男子を成敗の作者だから絵のタッチがアレだがシチュはいいな
https://i.imgur.com/TUC7rvm.jpg 4年生くらいまで、プールの時でも男女一緒の着替えだった。
女子がいてもフルチン状態で着替える奴もいたが、
クラス委員をやってるような優等生の女子が、じっとガン見してたのが印象的だった。 ある程度仲良くなると「ねぇ、おちんちん見せてよ」と何回か言われた事あるが
身近な心許せる相手のちんちんはどんなのか見てみたいもんなんだなと思った
自分は見せる気ないくせに男のは見てやりたいというのがあるからな女は >>222
悔しいよな
同じように女に見せてなんて言ったらバッシング半端ねえもんな おちんちん見せてくれたら見せてあげると言われてちんちん見せたら笑われて
結局女子のあそこは見せてもらえなかったやついたわ
高校の時は1万円払ったら見せる女いて1万円払って見せてもらってたやつはいた
たかが拝むだけで諭吉払わないと見れない男と金もらってちんちん見放題の女の格差が悔しかった 男は見せて平気or見せたがりの割合多くて
そうなると隠す価値ほぼゼロ
なので死に物狂いで隠す思春期は貴重 小学の時、友達が女子とお医者さんごっこ的な遊びをしていて、
「まず○○君のオチンチンから見せてよ」みたいなこと言われて、
バカ正直にチンコ見せたものの、いざ女子の方が脱ぐ番になると
「女の子がそんなに簡単に大事なとこ見せるわけないでしょ、バーカ」
とか言われて見せ損だった・・・みたいな話は聞いたことある。
消防の時は、そんな女子の狡さに腹が立ったものだが、JSにチンチン見せて
罪にならないのは、自分も小学生の時までなんだから、今はそいつの経験が羨ましく
思える。
せめて水泳の授業の時くらい、巻きタオルせず、フルチンで着替えて女子の反応を楽しむべきだった。 JKの見るために10,000とか適正価格な感じもするわ >>226
小学校の時を思い返してみると、どっちかと言えば男子に見られるのがこの上なく嫌だった気もする
もし周りが女子だけだったら、恥ずかしいと思いながらも見られたら勃起してたと思う 女子が本当に見せてくれたとしても
ちんちんがどんなのか知られるのは絶対イヤだったな… 俺の学校は、水泳の授業も4年生まで男女一緒の着替えだった。
1,2年生までは、俺も含めて男子はフルチン、女子は巻きタオルでがっちりガードが普通だったが、
3年生にもなると、女子が男子のフルチン姿をガン見して笑ったり、顔を背けつつチラ見する女子が
増えて、それで男子にも巻きタオル派が増えた気がする。
ところが4年生になっても、女子の反応など気にせず一部フルチンで着替える奴らがいて、
小心者だった俺は「ガキっぽい奴らだ」としか思わなかったが、今にして思えばそういう奴らは
密かに女子の反応を楽しんでいたのかも知れない。 俺が小学生の時も男女一緒に着替えてた
小六までずっと一緒に着替えてて、途中から恥ずかしくて隠してたら「隠してるのカッコ悪」的なこと言う女もいた
隠さなければ良かったと今は後悔してる 女子は5年くらいから女子用更衣スペースとして空き教室があてがわれたけd移動が面倒だと言って巻きタオルで器用にいっしょに着替えてたな
ブサ女子は更衣室に移動してた… 素っ裸で走らされた男の子たちは、先輩から、「隠すな!」胸を張れ!」
と厳しく叱咤されながら何往復も走らされたそうです。 泣きべそをかいている子や、
口惜しそうな顔をして、見学している女の子たちをにらみつけるようにしている子も
いたらしいのですが、 その口惜しそうな顔がまた可愛くて、その女性はすごく
興奮してしまったそうです。
でも、その表情とは裏腹に、全裸で両手を頭の後ろに組まされて走らされる男の子たち
のおちんちんが元気よく飛び跳ねる様子を見て、 女子の間からくすくすと笑いが漏れた
そうです。 男の一番把握されたくないトップシークレットをなんの代償も覚悟もなく女子は安全圏から高みの見物
たまらなく悔しイイです そういう女子は一人残らずババアになるまで年一回レイプされるべき 中学生時代にJKヤンキーに脅されてオナニー実演を強要されたのって、一生のオナネタになっている。 そういうJKヤンキーには報復レイプしても許されるだろう そんなヤンキーJKが今じゃ普通に旦那と子供が居て幸せにしてるとなおさら悔しいな
思春期に火遊び感覚で散々ちんちんを弄んで、その加害者は一生のトラウマを抱えて結婚も出来ず負け犬人生をあゆまざるをえない 男性の性が軽視されている間は女へのレイプは許されるべき >>256
いつも相当悔しそうだね
いいねその悔しさこそがこのフェチの原動力だ >>257
自分自身は女からそういう扱いを受けたことはないが
世間一般で男性の性が軽視されていることは許されない
その報復としての女への性犯罪はざまあみろだよ >>61
そういえばアニプレってSMEだったなぁ……
ということは、これ(>>1)ってソニーの内ゲバ案件なのか 海外の羞恥系サイトで見た言葉にOON(Only One Naked)と言うのがあった
俺の理想のCFNMとしては、完全着衣の複数から集団の女性
対して全裸に剥かれる、着衣は許されないのは自分だけ、がいいな
>>249も裸の男子が複数ではなく一人だけならもっと素晴らしい 俺は小学生の頃から女子にチンポ見られるのが好きで、よく見せていた。
中学生になったら女子は射精を見たがって、上級生の女子からも頼まれて射精を見せてあげてた。
女子にチンポを見られている段階で既に射精寸前まで勃起してて、ピクピクしてしまう。
んで、ちょっと擦るだけですぐ射精した。
女子の視線はチンポと精液に集中してて、勝手にチンポ握る女子もいて、メチャ興奮できた。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <俺は小学生の頃から女子にチンポ見られるのが好きで、よく見せていた。
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ちんこチラ見えしてたから、映画とはいえこの女子がちんこ見たのは確定 >>266
元は無修正だったってこと?
この作品を見た全国の同年代女子にもばっちり見られたと思うと興奮するな >>16だって体育館で上映した時女子たちはキャーキャー言いながらしっかり指の隙間から見てたからなぁ これはyoutubeにあげるから修正したってより公式が修正してるのかね
アマプラに上がったら無修正なんだろうがちっこいチンコだしな ちんちん見たさに学校の怪談3をアマプラでポチって観てる女多いんだぜ >>266
>>270
このチャンネル、内Pを高画質で上げてくれてるのありがたい
あげてるネタを見るにネット上の色んなCFNM情報サイトを網羅的に見てきてるかなりの古参だな 本スレ荒らすなボケ
514 名無しさん@ピンキー 2021/06/18(金) 16:23:43.71 ID:/ri65nLe0
>>513
それだとウホッ!が回避できない
516 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/18(金) 16:50:55.23 ID:u9CaJW0l0
>>515
アッーーー!
519 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/18(金) 18:24:19.81 ID:ukEHDrqF0
>>517
やらないか >>278
また荒らしに来てんのか無能のボンクラジジイ
泣かされたいのかよ? >>280
お前が先に来たんだからな?
514 名無しさん@ピンキー 2021/06/18(金) 16:23:43.71 ID:/ri65nLe0
>>513
それだとウホッ!が回避できない
516 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/18(金) 16:50:55.23 ID:u9CaJW0l0
>>515
アッーーー!
519 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/18(金) 18:24:19.81 ID:ukEHDrqF0
>>517
やらないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています