【CFNM】おちんちんを見られた僕10【羞恥専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
俺が子供心に興奮したシーンだな
CFNMというのを知るずっと前だ
今思えばドラえもんはCFNMネタとCMNFネタばっかりだった 国民的アニメですら、ちんこを見て女の子が恥ずかしがることに面白さ見出してんだから、もっとそういう作品が多くてもいいのにな 小学生の時コロコロコミック読んでたけど、うんこちんちんネタ多かった記憶
子供にダイレクトに受けるイメージがあるのだろう 老若男女問わずうんこちんこはウケルからな
小学生なんてウンコが道端に落ちてたら大喜びじゃん アニメのウルトラBのいないいないパワーの回が結構良いシチュエーションだよ 接客業のサービスは「やって当たり前」だろうか。お悩み解決掲示板に6月下旬、「あるお店で今までにない
不快な思いしました」という投稿が寄せられ注目を集めた。投稿者は「こっちは赤ちゃん抱っこしてるのに」と
不満げな母親で、スーパーでレジを済ませた際、店員が何もせず次の客の対応を始めたことに憤っている。
「思わずコラー!っと怒鳴ってしまいました。普通カゴ運ぶでしょ!赤ちゃんいたり高齢者とかにはそうしろ
って言われてないの!他の店員さんみんなそうしてるけど!」
激しく叱責したものの、店員は「すみません」と言うだけですぐに元の客対応に戻ったそう。投稿者が再び
「コラー!」と怒鳴ると、他の店員が飛んできて平謝りされた。何の罪もない店員に人としてそれ以上は
言えなかったというが、「こういうとき、当該店員だけを何とかするにはどうしたらいいですか?」と問いかけた。 芸人動画チューズデーだけど、見てたのはモザイクありVTRだから見てる可能性は皆無だ 最高じゃねえか
オレなんか夏でも保冷剤とかでワザと縮こまらせて見せたりするぞ 縮こまったのを見られたいのがCFNMフェチ
勃起したのを見られたいのが露出狂かもな 勃起の有無に関係なく、見せたくて見せるのと
タヒんでも見られたくないのに見られてしまう事に悔しい→でもそういうシチュにたまらなく興奮を覚えるのがこっちのスレの趣旨
勃起は関係ない あとNMだけじゃくて、CFの方も忘れないで欲しい
こっちが全裸で恥ずかしい姿見られているのに
見ている女達の方は普通に着こんでいる
この屈辱感も大事 >>381
現在のような文明社会で風俗店でもないのに服を着た女と全裸の男という理不尽極まりないシチュエーション
悔しすぎて脳が混乱して震える
そして射精に導かれる >>382
そしてその後そうした女はランダムにレイプされる 昔は部活の大会で女子トイレが混んでると女子が男子トイレを利用することが良くあったんだな。今でもそういうことは良くあるのかな?
https://www.moedb.net/articles/1614102168 中学校の時ズボンを脱がすイタズラが流行ってて、やられるのが恐怖だったけど、今考えると女子の前で脱がされてちんこ見られるのも悪くなかったなと思うわ。 そうやって純真さを失うんだな
11〜14の青かった頃のタヒんでも見られたくないと思ってた頃を思い出せ
見られたいという願望が生まれた時点でこの性癖から卒業
女に見られてたまるか!という気概がこの性癖を一掃強固なものにする >>392
そこまで激しい拒絶感がありながらついに見られてしまった時の絶望と悔しさがこのフェチの絶頂 彼女にCFNMの教える時に分かりやすく言うとこうなる >>391
わし中学生でもう目覚めてたけど
さすがに行動には移せないんだよw 小学生で目覚めてたけど行動に移せなかった
今考えると小学生なら大体許されたと思うから惜しいことした 俺は小4で目覚めてた。ただし露出狂じゃなくて羞恥マゾとしてだけど
そして小6で盲腸手術したが、手術室に運ばれる直前に一番若い看護婦が
何も言わずに突然パンツをおろして持って行ってしまった。もちろんしっかり見られた
手術の後、俺は病室で神様に感謝してた
その後は検査と称して全裸に剥かれて病院内外を連れまわされる妄想などして
病室でオナニーもしてた >>399
俺も小学生で目覚めてて行動に移せなかったって思ってたけど
机の下でこっそり出してたり誰もいない下校中に出してみたりしたの思い出したw
男女問わずいる前でわざと出してたら卒業まで変態扱いでキツかっただろうなあ 子供の頃パソコンいじってて偶然たどり着いたエロサイトがcfnm系統だっただけの自分からすると
目覚めるきっかけとなる劇的な実体験がある奴が羨ましい ここは子供の頃にネットがあった人よりテレビや漫画で男の子が理不尽なチン出ししてたのに嫌悪してたのが性癖になった奴等ばかりな気がする 小学生時代にはドラえもんでのび太がしずかちゃんに見せつけてるシーン集めてたわ しずちゃんの方がしょっちゅう裸見られてるからあんまり悔しさはないかな アニメ版で見たけど
僅かな可燃物で長時間飛行できる超高性能気球の話があって
のび太としずかちゃんが二人で遠くに飛んでいくが、途中で燃えるものが無くなってしまう
結局二人の服を燃やして飛行を続けて帰ってこれたが、そのときは二人とも全裸だった
狭いゴンドラでのび太としずかはずっと全裸でいた事になる しずちゃんの裸シーン(主に漫画の)では小学生ながらいつも興奮してたけど
ある日見た、南の島でのび太たちのちんちんを見てしまったしずちゃんがキャーキャー、イヤイヤって恥ずかしがってるシーンに異様な興奮を覚えた日が懐かしい
笑いや悔しさではなく純粋に興奮したんだけどそういう見方は少数派だったんだな >>406
それ最初は単行本に収録されてなくて後から発行された単行本未収録作品集には入ってたような(流石にマズいと判断?)
でもアニメの方がなんとなくエロかった記憶ある >>408
二人が服を燃やし始めてから全裸で帰還するまで
誰か同人描いて欲しい
おそらく最初はのび太の服だろう。パンツを燃やす前にしずかの服を燃やしても
許容できるとこから燃やし始めるかもしれない
そしてまずのび太が全裸になり、最後はしずかのパンツを燃やし始める
誰か描いてくれ 普通に女にちんちん見られて笑われるより
女に(囲まれて)いじめられて強制オナニーさせられて
射精を見られたり、自分が出したものを飲むように強要されるのとでは悔しさのレベルが違う まあ実際にはそういう目に遭う男性よりはるかに多い数の女が日々レイプされてるわけだがw まぁスケバンブームは70〜80年代だからな
当時は映画やドラマのスケバンブームで中学、高校には必ずスケバングループが縄張り張ってた
ヤニをチクったとか言って因縁を付けて男子生徒を呼び出しカイボウの被害にあったという話がたまに飛び交ってたな
そんなスケバンたちが今は50〜65歳くらいで普通に家庭があると思うと悔しいな
被害男子がそれがトラウマで人生踏み外してなければいいが・・・ 昔ミストレス誌でその時代にスケ番グループが〆る高校に通ってた男の
体験談の読者投稿 体験談の読者投稿があった(もちろん妄想だろうけど)
スケ番グループに目を付けられた投稿者はすぐに放課後呼び出され
これからお前のチン体検査してやるから服全部脱げ、と命令される
みんなに観察されて、勃起するよう命じられ、さらにちんぽに紐括り付けられ錘をつけられて
勃起力を測られる。なんだよこの程度も持ち上げられねーのかよ
オナニーを命じられ、なんだこの程度しか飛ばねーのか
お前は全然ダメだな、よーしこれからお前のちんぽを徹底的に鍛えてやるよ。と言われ
毎日放課後はスケ番集団の前で全裸にさせられちんぽ強化と言う名目で玩具にされる
ちんぽを天井から紐で吊られたり、中学生の不良系女子の集団も
呼ばれる中でちんぽを玩具にもされる 被害に遭った男子はその後の人生で無制限に女に対するレイプを許可されるべき
刑事民事ともに一切責任なしということで >>423
もしも、それがトラウマで人生踏み外して、今は50〜65歳くらいで普通の家庭をもてないまま、
誰かが投稿してくれたCFNM動画に文句つけながらありつく余生を送っている人がいたとしたら この手のAVが少ない。
M男いじめの女番長作品と女刑務官の精液検索ぐらいかなぁ, またオナクラに行ってしまう。
今日はスケバンネタでシコってこよう。
初対面の若い女子に御挨拶。
私服の女子の前で屈辱のパンツ降ろし。
「オチンチンを馬鹿にされシコシコしたくてお金を払って虐められにきたバカです。」
からの
勃起オチンチンを差し出して
「オチンチン握りつぶして下さい」
で、無防備な棒と玉袋を小さな手でぎゅーっ。
僕は直立不動で
「興奮する自分が情けなくて悔しいです、こんな事でオチンチンから屈辱汁がでちゃいます」
しばらくオチンチンをなぶられなされるがまま。
からの床に正座で女の子の足のにおいクンクンシコシコ。
お尻の穴もクンクンシコシコ。
そして後半戦に続く。 睨んだりできるか、暴力は得意か、チンポ握りつぶしプレイの時などに確認しておく。
なぜか睨むのNGな女の子は多いです。
笑顔でオチンチン握りつぶしてシコシコしてくる女の子とかたまらん。
ほら、もっと強く握りつぶしちゃうよ、あたし握力50キロあるんだよw
僕だけ全裸でオチンチンが女の子に負けちゃう。
玉袋をもみ潰され、哀れにもオチンチンはビンビンに勃っちゃう。
すみませんでした、もう許してください。
「ダメだよ、自分で棒こすって出してよ」
は、はい、玉袋を潰されて幸せです、シコシコ…
女の子はビンタ、僕はさらにそりかえるオチンチンをシコシコ
もう、ゆるして下さい、オチンチンから精子が出ちゃいます、、そのまま哀れにも床に自分で射精する僕。
今日はこれて行こう! 自分もそんな気がする。
CFMN状態の後に射精はなくてもいいんですか? M男は女に責められたい、いじめられる事に悦びを感じる性癖
このスレはタヒんでも女には見られたくないのに見られてしまって絶望を感じる男または男児を指し、そのようなシチュエーションに萌える性癖
よって似てるようで別のジャンル >>428
これいいよな最初の脚からパンツ引っこ抜かれるところがたまらん 子供の時は見られたくなかったけど今は正直見られたい。
むしろ金払って見られたい。
そしてこんな匿名掲示板に書き込む程の自覚があります。
そしていじめられたらもっとサイコー! どう考えてもワクチンのせいだろ、認めろよwお前らもワクチン打ったんだろうしワクチンが安全であってほしいって気持ちは分かるけどさ
ワクチン打て打てとか打たない奴は非国民みたいな攻撃的な奴が最近多いのも恐怖を打ち消すために攻撃的になってるのかね ワクチンを看護婦さんがちんちんに打ってくれれば良いのに 抵抗してるのに無理やりパンツ下げるオナクラ嬢最高。
マジ金払う価値あった。 俺もうオッサンになって自分自身は女に無理矢理脱がされてチンチン見られるのも全然ウエルカムなくせに
絶対見られたくないのに見られてたまらなく悔しいってシチュの方が興奮する派
cfnmは複雑で奥が深い 俺もこのスレ見て奥が深いなと思った
露出狂系と羞恥マゾ系に分かれると思ってたらこのスレはさらに別のカテゴリーのようだ
羞恥マゾ系の俺としてはCFも大事なポイントで完全着衣の女性達に対して
着衣許されず性器を晒す恥ずかしくて惨めな状況に興奮する
女性側が下着見せるとかNG。それでは全裸の自分の屈辱性が緩和されてしまう
女性側は露出度低いほどいい ここは匿名掲示板にしては自分とは違う他人の性癖を批判しないスレだと思う。
ある意味多様性というか性のダイバーシティを受け入れている。 >>453
このスレはかなりコアだよ
露出とかMも否定的でCFNM限定
だから分けて住みわけたんじゃない? ここはフェチ版だからMはSM版のCFNMスレで
と言われればまったく正論だと思う
ただあっちはかなり過疎ってる
SMの世界だとCFNMは通過点というか、最初はいいけど
それだけじゃ満足出来なくなる人多いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています