本日の巨乳・爆乳、発見談 74日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやー釣れた釣れた
ここまで釣れるとすごいなw
満足満足♪ 思った通り糞アフィ塗れで元画像を探すのがメンドイ
障害者学級かよ >>201
正常な男の九分九厘は乳に夢中で左のフクロウに気づかない ここまでアンカーつけてきたレスに画像なしwww
コロコロ基地外はここにいる価値なしwww
ま、オレもいる価値ないけどなwww
たまにはバカ相手すんの楽しいなw
他の皆様にはスレ汚し失礼しました なんかtiktokかなんかで台湾かどっかの子で日本人と付き合ってる爆乳の太めの女の子いたと思うんだけどIDが思い出せないのです
誰か覚えていたら教えてくれないでしょうか >>201
FC2のマーケットでハメ撮り売ってるけどプロっぽくて抜けない >>219
新しい動画の黒金のジャージのやつは、横乳見えてエッッグでかい。本当にLカップくらいある。ちなみに歳は20。逸材すぎる。ちなみにその爆乳娘はスーパーで普通にバイトしてて、そのあまりにもエロ過ぎる爆乳に彼氏が思わず声掛けてしまったらしい。 >>230
失礼、彼氏が思わず声掛けてしまって、付き合う事になったらしい。って意味ね。 俺も前にめっちゃ胸デカくて可愛い子いたから、思わず声掛けたら台湾人だったことあったな
LINE交換してくれないかお願いしたけど、彼氏いるからダメですよって言われた
話してる間中、ずっと腰に手を回したり身体引っ付けたりしてたけどニコニコして本当可愛い子だった ええなあ
田舎住みなので巨乳の若い子なんてほぼ見かけないわ
東京ならダメ元でもナンパとか楽しめるもんな >>234他の国ってそうやって出会って人と人が付き合うのが当たり前みたいな認識だよ。日本人はナンパがヤリ捨てでチャラいみたいになってるからキモイと思うわけであって。その分、他の国は浮気はチンギリするくらいの重さはあるからヤリ捨てなんて出来ないけどね。 >>232
正直ここで「バカ女王やべええ」とか言ってる素人爆乳のクソミーハー共とはレベルちゃうよ。確かにバカ女王もヤバいけど、新たな爆乳娘は次々出てきてるるわけであって。俺小2から爆乳で抜いてるし、ここのミーハー共もレベルちゃうよ? >>233
腰に手をまわした時点で逮捕案件だぞ
助かったな 俺小2から爆乳で抜いてるし、ここのミーハー共もレベルちゃうよ? 俺小2から爆乳で抜いてるし、ここのミーハー共もレベルちゃうよ?
俺小2から爆乳で抜いてるし、ここのミーハー共もレベルちゃうよ?
俺小2から爆乳で抜いてるし、ここのミーハー共もレベルちゃうよ?
俺小2から爆乳で抜いてるし、ここのミーハー共もレベルちゃうよ? >>239
ああ、相手が不快感を抱いて訴えられたら逮捕だったな
向こうがほんわかニコニコして、話してるうちにまんざらでもなさそうな感じに読み取れたんで、ちょっと大胆にいってみた さすがにこれは地上波流れてないけど
昔特ホウ王国で巨乳の姉ちゃんがおっぱい二の腕でバインバインさせながら乳丸出しでローアングル映像見たときは衝撃だったな 拍手するやつか?
あれはすごいな際どいIVみたいな映像 特ホウ王国でシチューを作るのに隠し味に母乳で作るとかあったな。もちろん乳房はモザイク無しだ >>246
>>257
仁科百華 大家族のママ体験
だと思うけど間違ってたらごめんよ >>256
Excellent!
よくぞ探し出した >>256
おおー!つべにあったのか
おれもこれはくそ興奮した 特ホウ懐かしいー!!
早乙女アリサで何回コイたか!! 爆乳ナースとか日本一バストの大きい中学生とかもあったね ちょっと前に観た
あれは素晴らしい番組だったわ 俺は、うっちゃんなんちゃん時代の30人31脚が好きだ。 >>276
でかそうでなく、でかい
ttps://twitter.com/kanatamiku1204 最近のグラビアはこういうむっちり系が流行ってるんかね
夏目理緒みたいなのを見たいんだけどな 世の中に健康不安が広がると
むっちり系が流行るの法則 金融不安(リーマンショック)の頃の1位が原幹恵、2位が滝沢乃南 >>255
しかも設定が女子高生なんだよな
女子高生が作る母乳シチュー
あんなん夜7時台によく流してたもんだわ
あとは飼い猫に乳を吸わせるOLとかな
吸わせてる最中顔赤らめてて吸って終わらせた後、乳首が微妙に立ってるというね
VHSに録画してたわ懐かしいなあ 男が癒しを求め始めてるからムッチリが流行ってきてる
まぁ男が弱くなってきてるからしゃあない
俺もそうだけど >>297
この子だと思う
下半身が外人特有のボワン!とした形で上半身と下半身が別個みたいなになっちゃってて好き嫌い分かれる
爆乳だから俺は好き
https://i.imgur.com/yRtn9Ve.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています