本日の巨乳・爆乳、発見談 74日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
あれれ?
お前さん、2017年に
「ガラケーに入ってるけど取り出せねえんだ。ガラケーの画面を接写したこれでかんべん」
って言っていた奴じゃないよな?
その画像の子に似てるけど
取り出せたか >>526
何言ってだこいつ
俺は悪い意味での追求じゃない
何があった聞かせてほしい >>525
すげえなお前俺だよ!なんでわかった?
でもこの画像はネットで散々出回ってる奴な
あれは今でも取り出せてない >>528
おおー!生きとったんかワレ
いやガラケーというワードと普通にこの子の顔覚えるわ
ちゃんといつゲットしたかタイトルに日付入れるしな
有名人なのか
当時はジャッキー・チェンだと言っていたと思うが
523の写真は少し大人びて見えるけどジャニー喜多川さんかな
しっかし凄いなサイズ
元祖バジョ様だな
ありがとう! >>530
いえいえ
お前も元気でな!あのセーラー爆乳は相当インパクトあったよなー未だにあれを超えるものは出てきてない
業者言われるかもしれんけどこの子の他の連画あるからエロサイトのリンクだけ下に貼っとくわ
さすがに30枚近くあるからimgurにアップし直すのはしんどい
じゃまた機会があれば
http://oppaifeti.net/blog-entry-4410.html >>533
うんお前のガラケー画像も良かった
あの時何の誘導もなかったし信じるよ
爆フェチ紳士は常にここに張り付いてるの常識だから
みんな盛っている事だろう
こんだけ画像出てるんだな
こういう処見ねえから
ありがとう ※ 蛇足だけど後から見た人にとっても気持ち悪いと思うので、
最終的に思った事全部書く
>>526
すみませんでした申し訳ないです
>>527の時点で本気で意味が解らなかったし
2017年のガラケー接写画像の子が再び貼られ感動した
>>533のリンク先エロアフィブログで「画質=業者」の意味が解った
マジでアフィブロは観ないので発想がいたらなかった
となると>>523は2017年の本人じゃなくてとっさに「あの時の俺だよ!」と
話を合わせたアフィブロ管理人のステマが疑われる訳だが
>>533に、俺からは一言も発していない、リンク先にも写真がない
「あのセーラー爆乳」という言葉がある
これは2017年の画像にあった
となると、総合的にウソはなくこの523氏の説明の状況通りと考えるのが自然
(523は本当に個人で、2017年に貼った本人。「この子はネット有名人で
ほかにもこんなに画像あるよ。アフィブロだけど紹介するよ」というこのままの状況)
以上。駄長文失礼 全くあと3日でここも終わると言うのにお前らと来たら デカ乳輪あんぱんみたいで美味しそー ムシャムシャしたい 外出から帰ってきたら俺がアフィブロ管理人になってたイミフ
>>550
それそれ
今晩の書き込みはこれまでにするわ おいおい残り二日しかないのにそんな糞画像で粘着してこのスレ終わらす気か? >>557
ダウンロードが完全違法化されるの知らないの? バカな奴だ
コラージュやディープフェイクは
犯罪だってのに >>552
SO505is
調べたら発売されたの2003年くらいだったwちなみに今でも起動するよ
>>550
これ5枚くらいアップしたっけ?メールのやり取りが不自然だったから今考えてみるとネカマか業者っぽかった気もするんだよな
制服もコスプレっぽいし
もしかしたら当時他にも画像出回ったかもね >>571
あれは半角文字列でロリコンガイキチが暴れまわったからじゃ 名前がすぐわかっちゃうもんな
街撮りも法律、道徳的に悪い事だが被害者が誰か割れることはなんてほぼ無いけど
陸上はそうはいかないからさらに悪質だと言える >>574
公に公開してるものを盗撮ってトンチかよ(笑) 文字列の人たちどこ行っちゃったんだろう
ここも明日で閉鎖って聞いたけど pink閉鎖かよw
mateの意味がなくなってシマウマw >>586
ぐぐっても転載しか出てこない…誰か詳細教えてくれ お前ら一年最後の日までこんな犯罪の温床で何やってんだよ 不要不急の外出をやめ年末年始は女王の爆乳でズッてズッてズリまくれ! パケと顔が違うのはまだ許せるが、乳まで違うのは許せん。 ここ終わりなのか
寂しくなるな
最後の情報が安居カオルのAV出演とはな pink丸っと閉鎖
これでいい、これから風の時代に汚物(犯罪)は不要
来年に持ち越すべきではない
これで私の正義も報われる
じゃあな、お前らジャスティス! しばらく爆サイとしたらばに流れて
その後ネオbbspink的サイトができるのか
このまま消えるのか /⌒~~~⌒\
/ ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU 2ch ┌───────┐
α___J _J and (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \ またどこかで会おうね \. └△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩) 一時期臍乳JKの画像を貼りまくってくれた神がこの板に現れてたな IDコロコロキチガイ君、板閉鎖されたら犯罪に走りそうだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています