▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに見れてもパンツ見えてない写真ばかりだし気にすんな アングルやピントが気になる人はグラビア写真見るといいよ >>273
そんなにパンツ好きならpeach johnのサイトにでも行ってろw
https://www.peachjohn.co.jp/ 白髪って実年齢が高いからババアも撮ってて笑える
白髪からしたら若い女なのかも知れんがw >>285
手、写ってるな。
白いのはマスクかな。 >>282
七つ集まると、何かがおこる・・
わけない。 >>177
>>279
いいかげんにやめてさしあげろよぐうぜんにたじんぶつがうつりこんでるだけのかのうせいもあるだろ 数分で消えるゴミをどうやって見ろと
みんなお前みたいに暇じゃないんだよな こんだけ晒されてるのに性懲りもなく盗撮写真あげ続けるのはすげーわ
というかあげるまえにチェックしろって思う ガイジが講堂起こす前にチェックなんてできるわけないやん いつのまにか窓に映る人をチェックするクセがついちまったwシラガー恐るべし >>308
そうなんだけど
ここのレスバ勃発の原因はだいたいそれ
みんな思うとこは同じで、他でやれば?ってレスがつくんだが何故かそれに過剰反応するヤツがいてだいたいレスバになってる ここは対面パンチラというスレ名は引き継いでるが
>>1がおっさんと争うために立て続けてくスレ
だからパンチラ画像目的がスレち このスレは
貼っては消し、貼っては消しの人と
シラガのおっさんに夢中でスレまで立てた、主にその2名で構成されてる
あとはたまに画像期待して入って来た人とおっさんに夢中な>>1がレスバトルするだけ
残りはブラックカード持ってるエリート弁護士とその仲間達 >>315
あと誰も相手しないけど痴漢や盗撮で捕まったニュースを貼る人な >>315
どうせ白髪のオッサンだろうけど一握の期待で見ちゃうワイ 怯むことなく答え合わせまで残していく白髪にかっこよさを感じ始めている 専ブラだから保存したスレまとめて一括リロードできてレスあれば表示されるんだけど
ここは廃れたなあ >>330
そう思うんならそれでいいんじゃないの(嘲笑) >>354は来年になるまで消さないのでお楽しみを。ベストテイクではないけど。 >>364
え?もしかして撮って出しだと思ってる? >>365
バカだろw
年の瀬にこんな無駄なことやってるから言われてるんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています