▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
19:52から7度も投稿してるのにヒマじゃないなんてw 年の瀬に改めて言うけどオマエら心底バカばっかだな。もうちょっと考えてからレスしないともう相手しないよ。 >>410
所得税率10%程度の庶民に言われた。
新春初笑い。 ブラックカードの絵を貼った自称弁護士は高額払ってるからええやろ まあ、あれは拾ったサンプル絵加工せずそのまま貼ってたらただのギャグですんでたかもしれんがなぁ
さらにセンチュリオンにはTSの文字はなくて〜と知ったかぶってしまったからなぁ
サラリーマンがほんとに写真に撮るとは思わんかったんやろなぁ >>415
前は33%だって言ってなかったか
課税所得増えたのか >>417
そりゃ所得が増えれば税率もあがるでしょ。今年はもう少し有能な税理士つけて節税したい。 巷の噂では再貼りのひとは新型コロナ陽性で入院してるそう。 >>433
新年になっても脊髄反射でしかないレスばっかだな。頭使えないの? 自称金持ち(笑)のくせに女一人満足に抱けないせいで白髪になっても盗撮を繰り返してるって?
妙だな… 消えて英語書いてるサムネとカードのサムネ似とるよな >>473
何にも無いよりはまぁ、良いかなぁ…
本物だったら嬉しいレベル >>491
そこは
“ゴミ画像消すの遅いよ。。“ってレスしないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています