▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で貼った画像に自分でアンカするという自演は何?
ツッコミ待ちとか? ちなみにここはパンチラを貼るスレじゃないよ。証拠に誰も貼ってない。 >>529
こんな加工された写真は自分では貼ってない >>530
知ってるw
ボッチ爺さんの通勤日記だろw >>541
何がストップ?
ブラックカード貼り? 性犯罪ニュース貼り? 久しぶりに覗いたら白髪ジジイを撮影した画像が貼られてて草。こいつすげえバレバレな盗撮してんなw もはやパンチラではなく
ただ単に乗客を撮影しただけの写真を貼って消すだけ人と
それにいつまでも粘着し続けるだけの人の掲示板 >>565
普通はそう思うわな
対面パンチラってスレなのにおっさんの画像しかねえよ、なんだこれ?ってな
だがそこに触れると
オレはブラックカード持ってるぞ!と突発的に訳の分からんキレ方するガチでヤバいのがいる >>593
姿バレして、身バレもカウントダウン状態だから
このスレをクソにして消滅させたいわなw
追い詰められて発狂中 >>571
完璧な構図なのに鼻が無理
カップで鼻が隠れてたら最高だっただけに残念 >>594
@自宅に引きこもりながらおっさん画像貼り続けるだけでは身バレはさせれんし
Aおっさん画像貼って煽ってるヤツの方がもはや荒らしと言える
Bスレ立てたヤツが>>2で早速おっさん画像貼って煽ってる時点でくそスレ
なるべくしてなったくそスレ 私の考えでは
>>598スレは
が盗撮白髪の自演で写真の男は他人の可能性も少しあると思う。
写真の男も盗撮男で間違えないと思うが利用路線や髪型が盗撮白髪少し異なる、
途中からこっちの写真ばかり必要に貼り付ける不審さ。
この写真の男に擦り付けて逃げ切ろうとしてないか???
そうはいかない。
写真の男も、ガラスに写った白髪もどちらも犯罪者だろう 白髪煽ってたところで効いちゃねーよ
ただの乗客画像だ
そんで特定したいなら勇気出して家を出て電車に乗れるようになることから始めなあかん >>605
引き籠もりはID変わらなくて便利だよな >>606
この前↓こんな事言って無かった?
オマエんちは電車で移動するだけでID変わるの?よっぽど山の中とか走ってんじゃないの?
山の中走ってんの? 愛知県民でこの辺はJR、名鉄、近鉄しかない
武豊、知多、豊橋まで行けばまた違う私鉄が走ってるかもしれんが
そして電車もバスも乗らん
全て車
白髪のおっさんがどこの地域のどこの電車なのか知らんが自分で特定に出かけなさい
見えない相手に片っ端からケンカ売って白髪認定してても始まらん ちなみに>>604と>>606の人はオレではない
名二環、有松インター降りれば桶狭間の合戦で有名な桶狭間がある
中村区には有名な組事務所、弘○会がある
飲み屋街で言えば中区の錦がある
愛知県民だ ちなみに画像に落書きしてある『京浜東北線』ってどこよ?
名鉄、近鉄の愛知岐阜三重の東海三県のどっかにあんの? もうひとつ
IDの件だが自宅ならWi-Fiで変わらん
だが仕事で名古屋市街地にいるとスマホなら頻繁にWi-Fi拾ったり切れる
愛知県民が名古屋からスマホでレスしてればIDはそりゃ変わる
ちなみに>>604と>>606さんはオレではない >>603
つまりな
証拠としてめちゃめちゃ弱すぎるんだわ
まずは勇気出して家から出て、勇気出して京浜東北線?だかに乗って
そのあとに報告だけしや 白髪じじいカードニキに続く新ガイジ
オレではないマン(愛知県民)誕生w なんでいきなりこのガイジは愛知の話始めてんだ?白髪並みのやべぇ糖質ガイジがまた生まれてしまったのかよどうなってんだこのスレ 白髪の盗撮犯については警察が粛々と捜査するだけだよ Winticetで検索してこの招待コードXFTEDFDK を入れて貰えたら
2000円から50000円までのくじが引けます
是非一緒にやりましょう!
難しいことはリプください コロコロコロコロID変えて粘着してる暇あるなら京浜東北線?とやらにおまえが乗って特定してこりゃいいだろが
どうせ無職なんだから簡単だろ?
あいつ白髪だぞ
こいつ白髪だぞ
そいつ白髪だぞ
だから見えない敵と戦ってる精神異常車だ、つってんだよ
挙げ句にブラックカードガーだろ?
シャブでも食ってんのか?おまえ
特定したいのかしたくないのかどっちなんだおまえは >>614
白髪のおっさんと決めつけた相手が愛知県民で残念だったな
またハズいなおまえ
どうしたいんだ?おまえ
おまえが頭悪すぎて白髪のおっさんまったく効いちゃいねーよ スカートの中にカメラ突っ込んで撮ってるわけでもない
ただ正面の女を撮ってるだけ
すぐに消してしまう
窓に映ったおっさんだけでは証拠として採用されるかすらもあやしい
被害届けも出てないだろう
こんな弱い状況で得意気にサブい弁護士ごっこ警察ごっこなんかしてなくていいから早く決着つけろや 必死なのは白髪に粘着してるヤツだろ
聞きたいんだが何年同じ事やってんだ?ここ 何年?白髪がいじられ始めたのってここ何ヵ月かじゃないの >>619
それらを判断するのは警察であって君ではないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています