▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
白髪憎しである意味荒らしてたわけだわな?
で、白髪の通勤電車まで分かってるわけだわな?
だからこんな特定掲示板じゃなくて会ってやり合ってこればいいじゃんって提案してんだよ
あんだけ白髪憎しの連中が急にダンマリなんだよ?
なんで? >>680
なぐりあってこいw
キャンキャンw
仲介w
何者だよお前はw >>684
白髪が気にくわんのに白髪とやり合う気もねーなら黙ってろよ
特定するチャンスだろ? >>684
白髪の通勤電車分かってんだぞ
ほれチャンスだぞって言ってんのよ
匿名掲示板で双方で吠えててもしょーがねーじゃんw
だから双方で会って殴り合ってこいって言ってんの
なんでやらんの? >>685
気にくわねーなら殴りあえとかw
やっっすい漫画や映像に影響されすぎw
そういう事じゃないと思うぞ。
忠告通りこれからも真っ赤にして楽しませてくれな。 >>683
確かに白髪連貼りはクソほど邪魔だわ。でもさ、此処に来るような陰キャが殴り合いに行くわきゃねーわな。
白髪カード連貼り撲滅は支持する。 >>687
第三者のオレに当たるのは卑怯でしょw
こんな匿名掲示板で数ヶ月もケンカしてないで駅で待ち合わせして双方で殴り合って下さいよ
何か間違ってます? >>691
違う違う
特定出来るチャンスあるのに、こんなとこでいつまでも口げんかしてるくらいなら会ってケンカしてきて下さいよ
何か間違ってます? >>693
これはプロレスなんだからw
新参の犬は黙って尻尾ふってなさい >>696
何急にプロレスにしてんの?
あんた打ち合わせでもしてんの?
5ちゃんの人間はみんな友達なの? >>697
ハイハイ。しつこいゴキブリはホウ酸ダンゴ喰って眠りな。 >>700
もう1月も6日なのに未だに謹賀新年とか恥ずかしいぞ 未だに効いてる効いてるとかいっちゃうおじさんは第7世代の2ちゃんねらーだね。今は11世代の5ちゃんねらー。 このスレで一番ウザいのは目線落書き貼ってる奴
白髪はどーでもいい >>705
目線落書きと白髪は同一人物ですけど何かw 今朝の通勤電車の中で。
今はロンスカ・パンツスタイル流行&季節柄、そういう場で肌色美脚を露わにする人って、極めて少ないわけ。
ところが、私が着座すると、視界全体が黒っぽい中で、景色の一部だけぼんやり明るくなっている感がした。
ふと見ると、ドアを挟んで向かって左側の席列に、黒のタイスカから伸びてナチュストを輝かせる美脚女性が座っていた。
ボリュームのある姿態で、太股も今どき珍しいくらい大きく見せ、斜め視覚ながら▼も艶めかしく。
同じターミナル駅で降車し、確認すると、アラサー前後の髪を後ろで纏めた美女、ベージュのコートの下の黒スカは立位で膝上5pあるかないか。
寒さに負けず、流行にも負けず、これからも仕事&ファッションに頑張って欲しいと強く思った。 >>678
あのさ…釣り?
協会けんぽの都道府県で必ずしもその都道府県在住と証明できるわけなんてないんだが… >>713
あ、すまん。
そうだったな、以後気をつける。 掲示板の書き込みで句点入れる奴はろくなもんじゃない >>715
、あ、す、ま、ん、。
、そ、う、だ、っ、た、な、以、後、気、を、つ、け、る、。 あといっつもスマホにかばんにカゴにって両手いっぱいもってるから
dポカードとクーポンは取り合えずカゴに入れておいて
レジにカゴ置いてから取り出すねんけどたまたまスマホ操作してて取るの遅れたら
レジのねーちゃんがすかさず「今度からはこれ入れないで持ってきれもらえます?」
とか切れ気味に言われてそんなんわかってるよって反論したかったけど謝って
レジ終えて荷物配送の機械の上にレジ袋おいてくじだけ引いてどけようと思った瞬間
荷物配送の男とその店員がきて「そこどけでもらえます?怒」ってまたおまえかって感じで
切れされてまじで間がめっちゃ悪くて腹立ったわ
どっちもあと数秒で取ろうとしたしどこうとしたのに 句点にしか言及していないのに、なぜ読点を多めに入れたのだろう 追い詰められると、愛知県民を主張する発狂マンw
ネットで調べればわかる愛知情報書き出して必死だなw >>723
ほれゴールドカード出してみろよー
のブラックカード君ならまた負けだけだよ? ガストがオールマイティで良いよ
夢庵やバーミヤンも良いがな
私としてはすかいらーく復活して欲しいです おまえらまさに絵に描いたような完全にこれ笑
https://i.imgur.com/4o8NqO1.gif
特定ガー特定ガー言うて何線かまで把握してんのにいざ会ってこれば?と言われりゃ話題そらしやがる笑 >>756
久しぶりに正統派=スレタイどおりの画像 養殖だろうが天然だろうがモザイク目線落書き即消しじゃなけりゃいいのよ >>771
誰得落書き画像即消しって荒らしですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています