▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
養殖だろうが天然だろうがモザイク目線落書き即消しじゃなけりゃいいのよ >>771
誰得落書き画像即消しって荒らしですよね 粘着野郎に対抗してクレカ野郎と即消し野郎が出てきてたからな >>783
何の価値もないオマエたちの独り言のほうが荒らし >>788
なんで初めに粘着ありきなんだよ? アホか たまに消す前に見れるときあるけど、どれもこれもクソみたいな画像ばっかり 即消しはスルーで
「白髪」はNGワードで消えてもらえばいいんじゃね あのブラックカードくんがまたちっちゃい草生やして暴れてる >>789
糞画像即消しする方がタチ悪いじゃん
ムキになって効いてんなw お前ってマジもんなのかw
じゃあお前が言い張るお前が普通のサラリーマンでニートや子供おじさんでない根拠は?
ほれ?身分証でもカードでも良いから出してみ? >>797
2ちゃんねらー第2世代の特徴。
何の根拠もなく効いてる効いてると言いがち。 >>797
この先、5ちゃんネラーとして生きたければオリジナルな言葉でレスしような。 たしか拾い画のアメックス貼ってめっちゃ自慢してたこどおじがいたぞ >>817
グロ
モザイク有
それ以前にマジでグロ
足が汚ねえ🤮 >>819
グロ
モザイク有
それ以前にマジでグロ
足が汚ねえ🤮 >>821
グロ
モザイク有
それ以前にマジでグロ
足が汚ねえ🤮 拾い画をボカシ加工してからオレのカードだと貼る勇気に乾杯 くそデカイ釣り針に釣られて悔しさのあまりに粘着野郎になったカードニキ(愛知県出身)に乾杯 なんかアメックスの人きてるね
うわぁまた粘着して荒らされそ >>836
なんか突然ブラックカード自慢しだしたこどおじが貼った画像
他のヤツにも持ってるカード貼ってみろだの絡みまくってたゲェジ やっぱり今アメックスをしつこく貼っているのは白髪だなw カードニキのIDコロコロ始まったな
またしばらく粘着されるな 盗撮って実は取り締まる法律がなくて
各自治体によって条例が曖昧で
スカートの中にカメラ突っ込んで下着を撮るとか温泉でこっそり裸を撮るとか
そういうのでなければ条例違反でもないだよ実は
ましてや被写体本人からの被害届けもないと捜査も出来ない >>833
オマエが勾留されてる間に1月もはや10日やで。もう謹賀新年なんて使えないから寒中見舞いに作り直し。今日中にな。 あれ?でも白髪捕まって有能弁護士がー
とか言って無かったか?
スカートの中に突っ込んだのか? >>850
「容疑」が固まってないと捜査できんし令状がないと逮捕勾留は出来ない
ましてや被害届けが出てないなら事件になっていない もう飽きたしジャマ
犬っころ君は京浜東北線乗って頑張ってきてください 年も明けたし低能は一掃する意味で裁判するか。裁判って凄く手間かかるんだよ。お金はともかくとして手間がね。顧問弁護士いるから彼らにやらせるけど君らはどうかな?訴えられてるからって仕事休んで反訴の訴状作れるのかな?めんどうだからって放っておけば敗訴だしね。 白髪の盗撮犯が「裁判起こす!」
逆に刑事裁判受けるのはテメーだろってw 記憶媒体、パソコンからスマホから一眼まで、警察は持ってってとことんメス入れるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています