▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
グロ
モザイク有
それ以前にマジでグロ
足が汚ねえ🤮 拾い画をボカシ加工してからオレのカードだと貼る勇気に乾杯 くそデカイ釣り針に釣られて悔しさのあまりに粘着野郎になったカードニキ(愛知県出身)に乾杯 なんかアメックスの人きてるね
うわぁまた粘着して荒らされそ >>836
なんか突然ブラックカード自慢しだしたこどおじが貼った画像
他のヤツにも持ってるカード貼ってみろだの絡みまくってたゲェジ やっぱり今アメックスをしつこく貼っているのは白髪だなw カードニキのIDコロコロ始まったな
またしばらく粘着されるな 盗撮って実は取り締まる法律がなくて
各自治体によって条例が曖昧で
スカートの中にカメラ突っ込んで下着を撮るとか温泉でこっそり裸を撮るとか
そういうのでなければ条例違反でもないだよ実は
ましてや被写体本人からの被害届けもないと捜査も出来ない >>833
オマエが勾留されてる間に1月もはや10日やで。もう謹賀新年なんて使えないから寒中見舞いに作り直し。今日中にな。 あれ?でも白髪捕まって有能弁護士がー
とか言って無かったか?
スカートの中に突っ込んだのか? >>850
「容疑」が固まってないと捜査できんし令状がないと逮捕勾留は出来ない
ましてや被害届けが出てないなら事件になっていない もう飽きたしジャマ
犬っころ君は京浜東北線乗って頑張ってきてください 年も明けたし低能は一掃する意味で裁判するか。裁判って凄く手間かかるんだよ。お金はともかくとして手間がね。顧問弁護士いるから彼らにやらせるけど君らはどうかな?訴えられてるからって仕事休んで反訴の訴状作れるのかな?めんどうだからって放っておけば敗訴だしね。 白髪の盗撮犯が「裁判起こす!」
逆に刑事裁判受けるのはテメーだろってw 記憶媒体、パソコンからスマホから一眼まで、警察は持ってってとことんメス入れるぞ >>863
俺の場合はそうでもなかった
そもそも隠してたHDDまでは持ってかれなかったし持ってかれた中に「これ見られたらヤバい」ってのもあったがなんのお咎め無くスルー
弁護士は「科捜研回すと金がかかるからそこまで調べることも無いし余程悪質でない限りは挙げない」って言ってたよ 調書取って悪くて罰金だ
普通は厳重注意だ
そしてただ向かいの女性撮影しただけの写真がどこまで条例違反に引っ掛かってるかの問題だ 現実がそうなんだよ
ここで誰彼構わず白髪認定してても仕方ないよ
たびたび出てるけどそっちで解決してきてよ >>867
ただ向かいの女撮っただけで懲役までいかねーよ 懲役までいかなくても罰金刑で前科持ちにはなる
前科者が繰り返し捕まると実刑もある これ盗撮に当たるとしても条例違反の軽犯罪なんだわ
で、そんなようなことを素人でしゃべってても仕方ないじゃん?
だからここでやらずにどこかで解決してきてよ >>871
みんなの話を聞いていたら捕まるのが怖くなってきたの?
勾留期間は職場にどう言い訳するの?
家族はいないの?
弁護士頼むのもけっこう金かかるよ? ここに出てるのくらいなら鉄道警察に現場押さえられても初回なら厳重注意。2回目以降で悪くて書類送検されても無罪放免ぐらいだよ。むしろ白髪の写真繰り返し貼ったり中傷してる奴のほうが白髪から開示請求かけられたらやばい。 >>833なんか証拠として採用されるレベルじゃないことくらい素人でもわかるわけで
煽りにもいじりにもならないそんなんで延々とガチャガチャやられるよりもさ
そっちで本人探してさ、こそっと動画撮影してくるとかさ(これ盗撮になるのか知らんけど)
駅員や車掌に言ってみるとかさ
そっち解決してきてくださいな >>874
必死だな
白髪から開示請求だって?やればいいじゃんw
自ら盗撮犯ですよって言ってるようなもんだけどなw >>874
いちいちID変えなくていいし
誰彼構わず盲目的に本人認定してないでさ
>>875に書いた通りそっちで解決してこようよ >>876
刑事事件専門(それ以外はほぼやらない)で儲ける弁護士など皆無 またIDコロ助エセアメックス自慢くんが見えない敵と戦うスレに笑 見えない自由がほしくて〜
見えない銃を撃ちまくる〜
本当の声を聞かせておくれよ〜 >>882
刑事だけでは儲け出ないから別の事もやってんじゃん
2008年に刑事事件専門の法律事務所として東京・永田町の地に誕生したアトム。2020年現在は、刑事事件に加えて、交通事故・借金問題・労働問題の解決に取り組んでいる。 >>885
今は、だろ
アトムは刑事専門事務所として設立したよ >>886
ん?だから?
儲けているってレスにそんな所今はないって話なんだが?
設立がなんか関係あるのか? ボッチ拗らしてじじいになると夜通し糞画像貼るようになるのか?
それとも夜通し糞画像貼る奴だからじじいになるまでボッチなのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。