[筋肉]太いふくらはぎフェチ16[脂肪]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581401788/ >>432
青木桃か
オリンピック中継見ないでこれ見まくるわ そこら辺の素人でいいから運動部経験者ならがっちり体型がいると思うんだけどね、AVもそういうのにこだわってほしい 女性は現役じゃなくなるとすぐに筋肉おとすから経験者レベルだとガッカリするくらいへなへな体型になってるのばかり >>443
GJ!電車の作品は未だに分からんけどこっちの本編も気になるわ 若宮穂乃さんは、自分のファンに「ふくらはぎの筋肉も見せてあげるね〜」なんて
言ってたので、自分の売りを分かってたんだと思う。
バドミントンで鍛えたししゃもは好きだったな〜
引退が残念 バドミントンやってたの?
>>334の人もバドミントンやってたってSNSで語ってたな >>452
脚力ありそうなJKって脚が速そうだから痴漢もすぐに捕まえられそうだね >>458
脚力あるJKは、腕力もそれなりにある場合が多い。 >>460
福島千里や土井杏奈が腕相撲強いとはとても思えない >>463
こういうスポーツとかトレーニングしてないのにふくらはぎが発達して悩んでるのたまらんな ふくらはぎフェチは超マイナーなジャンル。
AVでもほぼ見ない。
SEX時のフィニッシュはふくらはぎに射精する。 >>475
このアカウントの過去のツイートでも何度か妹の筋肉について言及しているし、その心配はないと思われる >>478
更に抜粋して頂けると幸いで御座います…… >>490
お前センスなさすぎ
短足だし、ふとくねーし、足首細くねーしでコンプリート >>497
卓球強いじゃん!
中国では大魔王って呼ばれているとか バドの奥原希望タンのふくらはぎエグイでw
特に左w >>500
わかる卓球の伊藤とは比べもんにならんな >>507
真ん中の迫田も脚見せろよな
こいつのふくらはぎめちゃ良いんだよ バレーボール日本代表の黒後選手かなりいいふくらはぎしてるな 街中でも女性のおっぱいよりふくらはぎを見てしまう。 >>514
有り難い性癖だよね。
おっぱい丸出しで歩いてるのと同じなんだから。 >>514
>>515
いいふくらはぎ(乳)は少ないけどな 夏休みだから夕方仕事から帰る時に部活帰りの女子高生が多くて助かる
今日もエゲつない筋肉量の女の子が歩いててガン見してたわ パンツ盗撮ヤローはスカートの中にスマホ突っ込むから
発覚するリスクが高いが
ふくらはぎ盗撮ヤローは、カメラを下向きにしてやや離れて
スマホを構えるからバレにくい説 >>519
立ち読みしてる女性の真後ろを通るときに
真上から見るふくらはぎの盛り上がりもよいよ 高校生の時友達に協力して貰って友達の写真を撮るふりして後ろの女子のふくらはぎを撮った思い出がある
ブレイクだったけれどバレー部でふくらはぎがボールの様に盛り上がってて度々盗撮してた >>530
まじでゴミは言い過ぎ
せめて、産業廃棄物と言って欲しい オリンピックの新体操選手にたまにふくらはぎがもりもりの人いるね 最強なのは高校生のバレー部だな
ふくらはぎだけでなく腿も良い感じに仕上がってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています