[筋肉]太いふくらはぎフェチ16[脂肪]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581401788/ >>497
卓球強いじゃん!
中国では大魔王って呼ばれているとか バドの奥原希望タンのふくらはぎエグイでw
特に左w >>500
わかる卓球の伊藤とは比べもんにならんな >>507
真ん中の迫田も脚見せろよな
こいつのふくらはぎめちゃ良いんだよ バレーボール日本代表の黒後選手かなりいいふくらはぎしてるな 街中でも女性のおっぱいよりふくらはぎを見てしまう。 >>514
有り難い性癖だよね。
おっぱい丸出しで歩いてるのと同じなんだから。 >>514
>>515
いいふくらはぎ(乳)は少ないけどな 夏休みだから夕方仕事から帰る時に部活帰りの女子高生が多くて助かる
今日もエゲつない筋肉量の女の子が歩いててガン見してたわ パンツ盗撮ヤローはスカートの中にスマホ突っ込むから
発覚するリスクが高いが
ふくらはぎ盗撮ヤローは、カメラを下向きにしてやや離れて
スマホを構えるからバレにくい説 >>519
立ち読みしてる女性の真後ろを通るときに
真上から見るふくらはぎの盛り上がりもよいよ 高校生の時友達に協力して貰って友達の写真を撮るふりして後ろの女子のふくらはぎを撮った思い出がある
ブレイクだったけれどバレー部でふくらはぎがボールの様に盛り上がってて度々盗撮してた >>530
まじでゴミは言い過ぎ
せめて、産業廃棄物と言って欲しい オリンピックの新体操選手にたまにふくらはぎがもりもりの人いるね 最強なのは高校生のバレー部だな
ふくらはぎだけでなく腿も良い感じに仕上がってる >>536
個人的な感想ですが、わたしの高校時代の
女子ふくらはぎランキングでは
ゴリゴリのバルク系では弓道部
筋肉と骨のプロポーションのバランスではテニス部
通常時と力を入れた時のギャップの凄さでは新体操部
個人的にエロ過ぎるハート型に割れたフクラハギは美術部
でした。
美術部の昌子さん(本名)、今どこで何をしてるのかな。 >>537
この人は良い人
FC2にもたまに動画販売してくれるしな
応援したい このスレは筋肉質のふくらはぎ派が多いのかな?
自分はおっぱいみたいにプルプルしてるふくらはぎが好きだな。 >>541
俺も!
荒れるからプルンプルンを黙って待っている >>542
以前にも出てた話だけど、荒れる原因にもなるし、かといって脂肪派をずっと我慢させておくのも悪いし、別のスレを新しく立てた方がいいんじゃないだろうか >>547
この運動めちゃくちゃしまりよくなりそうw >>547
この運動って、テストステロン増加も期待できるね。 良い動画と画像持ってる人pcolleとかに販売してくれー! ふくらはぎコキはマニアック過ぎてAVでもほとんど出てこない件 >>559
これに脂肪がタップリのれば確変するのだが… スーパーフクラリストのおれでも
外人のバッキバキバルグしたメンズ顔負けのカーフはあまり好みじゃないな
やっぱ適度な脂肪がのって女性らしいラインが出てこそだ >>563
フクラリストって凄いね
シャモラーの俺も驚いた バレエを教えた少女にわいせつな行為をしたとして、警視庁はバレエダンサーの伊藤充容疑者(25)
=埼玉県上尾市谷津2丁目=を児童福祉法違反容疑で逮捕し、16日発表した。容疑を認めているという。
少女はマッチングアプリを通じて伊藤容疑者と知り合い、バレエの指導を受けたこともあったという。
事件当日は伊藤容疑者からホテルに誘われたといい、少女は当初断ったが、「断ると、バレエ界で
生きていけなくなるのではないかと怖くて、ついていってしまった」と話しているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP8J56BNP8JUTIL01W.html
不謹慎だけど、正直うらやましけしからん。
バレエやってるJKってことは、ふくらはぎムッチムチのケツピッチピチ、適度に筋肉ついてて抱き心地最高な身体ってことだよなあ。
想像しただけで理性が狂いそう。 >>567
レシーブ トス スパイク
ワンツー ワンツー アタックゥ〜 ムキムキ外人はなんか親近感が無いから興奮しないんだよなぁ
そこら辺にいそうな子の足がムキムキならメチャ興奮する >>574
お前が死ぬ程好みだろうなって女の子のバイトが居た
辞めてしまったけど・・・ ジムで決めポーズ作った写真も何か違う
普通に街中歩いてる足の写真が良い たかの愛さんの新作「女が殴る衝撃映像 気絶か死」は
愛さんのシシャモでボコボコに蹴られる映像満載です たかの愛はガチですごい
男でもあんなふくらはぎそうそうおらん >>586
BWHにメリハリがない、スットーン体型むりーー >>587
おお、長岡さんだったか
パワフルで好きだわ なぜオリンピック落選したんだ >>590
戸塚に、40代と思うが、いつもデニムのミニスカから
超筋肉質な生脚をむき出しにして闊歩してるオバサン
います。
たぶん駅前のフィットネスクラブの会員だと思う。 おばさんでもふくらはぎが好みなら欲情できるのか・・・? >>592
逆に勃たなきゃふくらはぎフェチでは無い
俺は顔や歳はどうであれふくらはぎがムキムキで足首がキュッと締まってると勃つ
どんなに顔が綺麗でもガリガリとかメリハリのない脚の女だと勃たない 俺は足首というかアキレス腱だな
ふくらはぎの太さと足首、アキレス腱との調和が肝要だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています