[筋肉]太いふくらはぎフェチ16[脂肪]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581401788/ ホームページでししゃも脚っぽい嬢を指名して色々プレイしてきた
本番は無しだったけどジムで鍛えたムキムキのふくらはぎと太腿を触ったり足コキしてもらったり思いっきり足四の字してもらったり
脚のサイズも計測させてもらったけど自分と比べて太腿とふくらはぎは彼女の方が太く逆に膝と足首は彼女の方が細かった
最後は手コキでムキムキに力を込めたふくらはぎにぶっかけてフィニッシュ
最高だったわ >>721
リピしたいけどあんまり頻繁に行ったら破産するわ
でもめっちゃ対応も良かったし自分の特殊な性癖も理解してくれてた
とりあえず元々筋肉のつきやすい体質なのかハムストリングスもまるでアスリートみたいに盛り上がって触るとめっちゃ固かった
筋力も相当ある感じだったわ >>719
ソファーのオナニーシーンも局部アップより、ちょっと引いてふくらはぎムニッてる画の方が興奮するよな。 射精すると、一時的にテストステロンが減少し、プロラクチンとオキシトシンが分泌される。
オキシトシンは男女共に恋愛中に分泌されるホルモンでもある。
好きな人ができると、性欲が減退する理由が分かった。
ちなみに、結婚して妻が出産すると、夫のテストステロンは減少するという研究結果がある。 おれは嫁さんのカラダ(ふくらはぎ含む)理想系なので毎日ムラムラするよ 神に誓ってホントなんだけどうpできないから黙っとくね >>735
最初は献身的でタイプだなと
結婚して自分のフェチズムに気づき始めて
改めてドンピシャみたいな感じ >>739
俺の腹筋見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 >>737
シックスパックじゃないけど縦割れしてます >>739
俺の腹筋見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 >>739
俺の腹筋見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 >>739
俺の腹筋見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 >>749
俺の腹筋見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 >>753
俺のふくらはぎ見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 >>754
俺のふくらはぎ見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 いまNHKの歌番組に上白石萌音が司会で出てるけどふくらはぎめっちゃ太いじゃん 知らなかったわ >>766
>>768
太くないし、足首しまってないし、ししゃもでもない >>770
俺のふくらはぎ見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 >>791
ようやく名前出た!
2年前にWみゆコンビで初めて知ったときに、
Tリーグのサイトの動画貼り付けて書き込もうかなぁ〜ってダラダラしてたら2年たったw
(いつの間にかTリーグのサイトの動画がtubeになってガッツリ過去の試合動画無くなってる。。)
10代の中だとかなりのムキ脚アスリートだと思う! ジーコレとかで販売するのって明らかに場所バレしてても大丈夫なん?
例えば明らかに路線がわかる電車内とか某都市とわかるのとか
自分の動画販売出来るならしたいけど明らかに某施設内だとわかるから訴えられたりしないかな 腐るほど場所バレしてるの上がってるし大丈夫やろ
ちゃんとモデルって書いた上で売ってくれ! ふくらはぎフェチの心理ってなんなんだろうな
俺は肉体的な劣等感からきてるかも。ドMなのかな
肉体的に優れた女子に対する劣等感か不安か恐怖か
それが歪んだ性欲に変換されてるような気がする マッチョ女好きの心理はずっと分析してもらいたいと思ってる。小6くらいにはもうハマってた。 俺は無い物ねだりかな
小さい頃から筋肉がつきにくくてヒョロガリだから お母さんとか叔母さんとかにいなかった?
それを求めてるんだと思ってる >>814
心理学的な分析は分からないが、私が女性の
筋肉質なふくらはぎのエロに目覚めた瞬間は覚えてます。
中学1年の時、同じクラスの女子と些細なことで
口喧嘩になったことがあります。
いつもは物静かで地味な新体操部の女子でした。
その子が喧嘩の後、怒りにプルプル震えている後姿を
見ていたら、いきなり目が釘付けになりました。
怒りの余りか、その子が脚に力をギュッと込めていて
ふくらはぎの筋肉がゴリッと浮き出していたのです。
正直、あれから様々なふくらはぎを見てきましたが、
あの時の衝撃を越える筋肉にはお目にかかれていません。
その直後、私は親の転勤の都合で引っ越してしまったのですが、
私が有名人だったら「あの人に会いたい」系の企画で再会したいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています