[筋肉]太いふくらはぎフェチ16[脂肪]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581401788/ >>770
俺のふくらはぎ見たら、たぶん逃げ出すよ?お前 >>791
ようやく名前出た!
2年前にWみゆコンビで初めて知ったときに、
Tリーグのサイトの動画貼り付けて書き込もうかなぁ〜ってダラダラしてたら2年たったw
(いつの間にかTリーグのサイトの動画がtubeになってガッツリ過去の試合動画無くなってる。。)
10代の中だとかなりのムキ脚アスリートだと思う! ジーコレとかで販売するのって明らかに場所バレしてても大丈夫なん?
例えば明らかに路線がわかる電車内とか某都市とわかるのとか
自分の動画販売出来るならしたいけど明らかに某施設内だとわかるから訴えられたりしないかな 腐るほど場所バレしてるの上がってるし大丈夫やろ
ちゃんとモデルって書いた上で売ってくれ! ふくらはぎフェチの心理ってなんなんだろうな
俺は肉体的な劣等感からきてるかも。ドMなのかな
肉体的に優れた女子に対する劣等感か不安か恐怖か
それが歪んだ性欲に変換されてるような気がする マッチョ女好きの心理はずっと分析してもらいたいと思ってる。小6くらいにはもうハマってた。 俺は無い物ねだりかな
小さい頃から筋肉がつきにくくてヒョロガリだから お母さんとか叔母さんとかにいなかった?
それを求めてるんだと思ってる >>814
心理学的な分析は分からないが、私が女性の
筋肉質なふくらはぎのエロに目覚めた瞬間は覚えてます。
中学1年の時、同じクラスの女子と些細なことで
口喧嘩になったことがあります。
いつもは物静かで地味な新体操部の女子でした。
その子が喧嘩の後、怒りにプルプル震えている後姿を
見ていたら、いきなり目が釘付けになりました。
怒りの余りか、その子が脚に力をギュッと込めていて
ふくらはぎの筋肉がゴリッと浮き出していたのです。
正直、あれから様々なふくらはぎを見てきましたが、
あの時の衝撃を越える筋肉にはお目にかかれていません。
その直後、私は親の転勤の都合で引っ越してしまったのですが、
私が有名人だったら「あの人に会いたい」系の企画で再会したいです。 葵百合香の新作「挟みたくなるすけべな太ももコキ2」は良かったよ
全編、葵さんの筋肉質な生脚が堪能できます。
太ももコキというより、ふくらはぎコキだし。 >>828
俺は正上位の時、嫁の足首掴んでふくらはぎ甘噛しながら射精します 舐めまわしてはいないけど、宇多田あみさんのAVで
ししゃもを指でツンツン突きまわすのがあったと思う。
比較的ふくらはぎに特化したシーンが多いかつお物産の
作品だったと記憶する。 おしゃれクリップにレスリング金の須崎出てるよ
衣装脚出してるけどふくらはぎ良いわ〜
足首も細くキュッと締まっててエロい 386 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2021/11/15(月) 00:16:30.72 ID:XtnwauUP0 [2/9]
知り合いが競輪選手や
まだ全然勝てないけど
太ももが女のウエストくらいあってGパン履けない
短パンかジャージでいる事が多い
420 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2021/11/15(月) 00:17:06.57 ID:+D/KAyEO0 [2/7]
>>386
エロいな
その太ももだけで抜けるわオレ アスリートの鍛え抜かれたふくらはぎも良いが
俺の中では
@球技系アスリート(バレーボール、バスケット等)
Aスピード競技アスリート(短距離・マラソン・水泳等 競輪はここに含む)
B体操系アスリート(体操・新体操)
C格闘技系アスリート
Dボディビル・フィットネス系
はそれぞれ別ジャンルなんだよな。
同じ筋肉質でもCとDはエロくないんだよね。
すみません。
あくまでも個人の感想でした。 上半身と下半身、のギャップがある程萌えるということ。顔が可愛い系だと尚良し
つまり制服JKのスカートからチラ見えるダイヤモンドカーフ最強 >>838
体操くらいかなあ
オリンピックで唯一張り付いて観てたのは 30代くらいの女子アナに多い、特に筋肉があるわけでもなくただ太いだけのふくらはぎが好きです! >>846
自分も筋肉に興味ない。
柔らかい方が良い。 デブ専は質問にも答えない、貼らない
でもわがままはいいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています