[筋肉]太いふくらはぎフェチ16[脂肪]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1581401788/ >>828
俺は正上位の時、嫁の足首掴んでふくらはぎ甘噛しながら射精します 舐めまわしてはいないけど、宇多田あみさんのAVで
ししゃもを指でツンツン突きまわすのがあったと思う。
比較的ふくらはぎに特化したシーンが多いかつお物産の
作品だったと記憶する。 おしゃれクリップにレスリング金の須崎出てるよ
衣装脚出してるけどふくらはぎ良いわ〜
足首も細くキュッと締まっててエロい 386 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2021/11/15(月) 00:16:30.72 ID:XtnwauUP0 [2/9]
知り合いが競輪選手や
まだ全然勝てないけど
太ももが女のウエストくらいあってGパン履けない
短パンかジャージでいる事が多い
420 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2021/11/15(月) 00:17:06.57 ID:+D/KAyEO0 [2/7]
>>386
エロいな
その太ももだけで抜けるわオレ アスリートの鍛え抜かれたふくらはぎも良いが
俺の中では
@球技系アスリート(バレーボール、バスケット等)
Aスピード競技アスリート(短距離・マラソン・水泳等 競輪はここに含む)
B体操系アスリート(体操・新体操)
C格闘技系アスリート
Dボディビル・フィットネス系
はそれぞれ別ジャンルなんだよな。
同じ筋肉質でもCとDはエロくないんだよね。
すみません。
あくまでも個人の感想でした。 上半身と下半身、のギャップがある程萌えるということ。顔が可愛い系だと尚良し
つまり制服JKのスカートからチラ見えるダイヤモンドカーフ最強 >>838
体操くらいかなあ
オリンピックで唯一張り付いて観てたのは 30代くらいの女子アナに多い、特に筋肉があるわけでもなくただ太いだけのふくらはぎが好きです! >>846
自分も筋肉に興味ない。
柔らかい方が良い。 デブ専は質問にも答えない、貼らない
でもわがままはいいます。 電車とかで、後ろに立っている女性のふくらはぎが、
揺れて、自分のふくらはぎにグリッと押し付けられたりすると
ちょっと興奮したりします。
それも俺だけ? >>876
>>877
コレジャナイ感半端ないよね ここの人らってたかの愛とかどストライクでしょ
あのふくらはぎはアスリートでもあまりいないレベル >>884
このヒール大好きなんですわ
履物の中でトップですわ 「ふくらはぎ」というシンプルなタイトルのAVを出して欲しいです。 中1か中2の頃だから宏美さんの
♪ファンタジー未来.ドリーム.霧の巡り逢い
.想い出の樹の下で.夏からのメッセージ.
等の響平斬新デイスコ歌謡が
流行っとる頃、関係ないが
英語教師のゴアっていう仇名
(マグマ大使の悪役に似とらんから
多分顎のエラが張っとったからか?)の
吉田某子先生(花子さん?当時
30代半ば頃?)だから今は
御年70代か最悪80に手が
届いとるかだろうけど
上半身は痩せとったけど
教室廻って歩くたんびに
クリーム色のハイソックスに包まれた
ぶっとい脹ら脛が久田直子
ちゃん顔負けにプルプルブルル〜ン
って震えとってひとり萌え
とったのが今も脳裏に
焼き付いてる!八宝菜的中華の給食の時、鶉卵の茹で卵当番生徒が
個数不公平によそって多く
入っとった食器のをその
教師が自分の机にとって ってたの憶とるww
自然歩道歩く遠足ん時は惜しくもpinkのデニムジーンズっぽいいでたちやったけどハイチューかキャラメルか忘れたけんどコラーゲン入り系キャンデ-舐めとって口から甘く匂っとった!w
今想えば生徒にそのコラーゲン入り
キャンデー貰ってよう舐め喰っとったから脹ら脛腓や腿たがぶるんぶるんってしとったんだろうか?
その当時独身年増英語先生♀オオカマキリに全体ムードは似とったが(オオカマオナゴ雌は脚が雄よりは多少太いが)実寸大になったとしてひとよりは細いからそこは違うてる! >>889
誰ですカァ!!買います!教えて下さい!!! なぜたかの愛さんはふくらはぎだけあんなにも筋肉がついているのか
上半身は華奢な感じなのに
ただ作品によっては腹筋が割れていたりするから、結構ガチで運動していたんだろうなあ たかのさんのふくらはぎって有名なの?
参考画像あればぜひ たかの愛さん、twitterも8月から更新ないよね。
彼女のストリップ嬢時代のポラロイドは家宝です。 ふくらはぎフェチって得だと思う。
街を歩けば、女性がおっぱい丸出しで歩いてるのと同じ。 >>902
たかの愛さんのふくらはぎはずっとコンディション変わらないから興味をもったのなら作品を買ってみてください
どの作品でも男優よりいい足をしてて最高ですよ
ミステリアスで過去のスポーツ歴も不明ですがおすすめです たかの愛のいくつか持ってるけどふくらはぎが見えるシーン少ないもんな
しかも浣腸とかエグめのん多いしww
ふくらはぎフェチ的にはただヒール履いて歩いたり階段登ったりしてくれたら良いのに >>906
オナニーものだかですごいヒラメだったの覚えてる
ソファに腰掛けてオナるやつ たかの愛さんのふくらはぎは、小学生の時から凄かったらしい。
(本人談)
ナチュラル・ボーン・シシャモ?
駆けっこもめっちゃ速かったそうだ。 確か温泉不倫もの
ミニスカポリスのコスプレものも凄かった記憶が 伊藤かずえさんのシーマのレストア発表の会見時にいた日産の担当の方が良いふくらはぎしてる >>920
マニアック過ぎるのでつべ貼って貰って良いすか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。