パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>1
コメ欄の時間クリックで
2:22がいいんだ。
https://youtu.be/z_48S1FNcGM
自然の赤外線がそうさせるのか屋内だとあまりわからないんだよね。 前スレが年内中に無事終了したので、スレ活性化も兼ねて浮上させます。 >>20
本日速報
リアル看護師さんの間でベッドの下に落とした薬を探す際パンツライン見えてるあるあるだそう
4.7発売「パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい!」
#パンツの本 https://t.co/Q44Qjliewz
とのこと。 >>21
教えてくれてありがとう。
よくできているね。
自然な感じがいいわ。 >>16
通院してる歯科のユニフォームが先月変わってこんな感じになった。
待合室で一生懸命消毒作業してる、職員さんがまさにこんな感じ。
次回が楽しみになった 今日のテレ東、バス対鉄道の再放送で村井美樹のTバックパン線みえてたような。 半分以上お尻がはみ出てるパンティラインの女の子がいたけど、お尻寒くないのかな
パンツの生地の下は生尻だもんな
見た感じ10代でエロい雰囲気とか全然なかったけど左側は半分以上、右側に至ってはTバックなみに
食い込んでた
あのパンティは食い込み直してもお尻をあまりカバーできないだろうね
あの子は好き好んであんな小さいパンティ穿いてたのだろうか
俺は女の子のパンティラインが好きすぎてハーフバックのビキニをいつも穿いてるけど、
今日尻がすごく寒かったからよけいにそう思うよ >>44
今は5ちゃんはブルマ愛好家が多いの?
このコラージュあちこちで見るw >>42
このたわわな揺れで食い込みブルマだったら 車で巡回しながら探しても撮れないんよなー
やっぱりチャリ最強か? 駅前の人が多い所に行けばラインも見れるが、冬だとみんなコートとか着てるからほとんど見れない >>70
時間があるときは、マックとかサイゼとかのコーヒーだけで粘れる店に入り、見渡しが良い席に陣取る
男女問わずほぼ皆んなコートを脱いで、必ず一度はトイレに立つ
あわよくばパンチラも拝める >>74
それいいね
コーヒーだけを飲みに行く事に全く価値を見出だしてなかったけど、ほとんどコート脱いでパンティーラインも見れるんなら、缶コーヒーに対するエクストラコストも見合う
今度はカフェに行ってみよう
松屋とかでたまに見れるけど、あまりかわいい店員いないしズボンもゆるゆるだからラインもほとんど見えないしな >>66
歩くのがいいよ
あまり人がいない地方に住んでるんなら人が多い駅に車停めて歩いたらいいんじゃね? >>75
日によっては本当にいい物が見られるよ
この間は小綺麗にしたタイトスカートの奥さんが、トイレに立ったときはラインが食い込んでたのに、帰って来たときは食い込みが直ってた
脱ぎ履きしたらそりゃ直るわな、と思ったら、凄え興奮した 最近はコロナで休館が多いけど区民体育館おすすめ。
自販機前のベンチで寛いでたら、ジュースを買いに来たJKから主婦まで前屈みの尻が見放題だよ。 >>80
ただ、そういった休憩コーナーが使えなくなっているところもあるからね >>80
ただ、そういった休憩コーナーが使えなくなっているところもあるからね ずっと休憩コーナーにいると怪しまれるので、しばらく休んだらトレーニング室へ
俺が行くところはステッパーマシンの後ろにエアロバイクがあるレイアウトなので、エアロバイク回しながらステッパーを踏んでる女子を眺めてる おまえらそろそろ眼にカメラなり保存できる媒体埋め込んでくれよ >>78
ソファータイプって言うのか?2〜3人掛けの席の奥側に座ったら、普通にしてたら脚を広げながらじゃないと出て来れない
頭の良い女なら、スカートのときは奥には座らない
ミニとか履いてるくせに奥に座った女が居たら、対面に居たらほぼ拝める >>79
怪しまれてたら何だ?
カメラは疎か、スマホも向けてないのにパン線やパンチラを待ってるだけで通報されたり出禁になるのか? トレーニング中の自分のフォームを写す目的だろうけど、カメラやスマホで撮影してる人って結構いるんだよね。
カメラの向け方を工夫すれば背景にお姉さんを入れることは難しくないと思うんだけど、超えてはいけない一線の気がしてる。 やっぱ靴屋がいいよ
この前、黒のスパッツ履いたママさんが前屈みになった瞬間、生地が伸びて中の白パンがモロ透けになってクロッチまで丸見えだった
屈むことが多いからラインだけじゃなく胸チラも見られるし
椅子に座ってブーツ脱いだりしてるスカートの子は結構な確率でパンチラしてるよ 肉眼だと淡いイエローがもっと鮮明に透けてたよ
あんなのパンツ姿で歩いてるようなもんだろ
せめて春までこの流行が続いてて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています