パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はコロナで休館が多いけど区民体育館おすすめ。
自販機前のベンチで寛いでたら、ジュースを買いに来たJKから主婦まで前屈みの尻が見放題だよ。 >>80
ただ、そういった休憩コーナーが使えなくなっているところもあるからね >>80
ただ、そういった休憩コーナーが使えなくなっているところもあるからね ずっと休憩コーナーにいると怪しまれるので、しばらく休んだらトレーニング室へ
俺が行くところはステッパーマシンの後ろにエアロバイクがあるレイアウトなので、エアロバイク回しながらステッパーを踏んでる女子を眺めてる おまえらそろそろ眼にカメラなり保存できる媒体埋め込んでくれよ >>78
ソファータイプって言うのか?2〜3人掛けの席の奥側に座ったら、普通にしてたら脚を広げながらじゃないと出て来れない
頭の良い女なら、スカートのときは奥には座らない
ミニとか履いてるくせに奥に座った女が居たら、対面に居たらほぼ拝める >>79
怪しまれてたら何だ?
カメラは疎か、スマホも向けてないのにパン線やパンチラを待ってるだけで通報されたり出禁になるのか? トレーニング中の自分のフォームを写す目的だろうけど、カメラやスマホで撮影してる人って結構いるんだよね。
カメラの向け方を工夫すれば背景にお姉さんを入れることは難しくないと思うんだけど、超えてはいけない一線の気がしてる。 やっぱ靴屋がいいよ
この前、黒のスパッツ履いたママさんが前屈みになった瞬間、生地が伸びて中の白パンがモロ透けになってクロッチまで丸見えだった
屈むことが多いからラインだけじゃなく胸チラも見られるし
椅子に座ってブーツ脱いだりしてるスカートの子は結構な確率でパンチラしてるよ 肉眼だと淡いイエローがもっと鮮明に透けてたよ
あんなのパンツ姿で歩いてるようなもんだろ
せめて春までこの流行が続いてて欲しい いま考えたら社会人なりたてのころ、雑誌編集の会社のオープニングスタッフとして入ったんだが、
編集長という立場の女が薄い黄色のパンツスーツで
俺の前を階段のぼるときめっちゃ透けてたな
いつも無地のフルバックだった。
あの頃はパンティラインというものに特別フェチ感を持ってなかったな
今なら毎日スマホで撮影だわ >>96
揃いも揃って気持ち悪い化粧だな
化粧ってきれいになるためにするもんじゃないのか >>108
思ったよりバッチリ映っていていいね(特にクロッチ部分)
ちなみにあんたはどうやって辿り着いたの
このコンビのファン? 春高バレー始まったで
キャプチャー職人さんお願いします 今年は新年1発目からいいライン見れた
スーパーで買い物してたスタイル抜群のセレブ風若ママさん
上はダウンだったが丈が短くて結構薄手のワンピースから食い込み気味の小さめパンティー
しかも縁付きだしプリプリ歩いててかなりエロかった
肉コーナーで屈みまくってたから至近距離で堪能できた 俺も体験談は好きだな
最近黒の超薄手ピタパンよく見るんだが流行ってるのかな?
スパッツとはまた違って普通のスラックスみたいなんだけどポケットも無くてライン丸出しのお尻ぷるんぷるんでかなりいいんだけど なんかリフレクソロジーみたいなエロくないマッサージの制服みたいなフレアのストレッチパンツまた微妙に流行り出してたよな。ここのとこは寒いからみんな穿いてないけど 吾輩は最近黒の超薄手ピタパンよく見る 画像はまだ無い どこで撮ればいいかとんと見当がつかぬ >>121
そう!そんな感じ!
丈の短いダウンとかと合わせるのが定番なのかな?
おかげでほぼ毎日楽しめてる >>77
いいね
それ分かる
トイレ入る前の食い込んだパンティーラインもいいけど、出た後の食い込みが直ってる状態もいいよな
そして俺はそれでもまだお尻がはみ出てる状態だとすごくそそられる 昨日だけど会社のいつもお尻がはみ出てるパンティーラインの女の子が、新年初出社ながら過去トップ5ぐらいに入るぐらいエロいパンティーラインを見せてくれた
しかも部署離れてるのに3回も見れた
1回目は駅から会社まで歩いてる時で、右側は半分お尻がはみ出てた
左側はラインが見えなかったけど、もしかしたらずれてお尻丸出しだったかも
2回目は昼休み外に出た時
なんとパンティーがほぼTバックぐらいに食い込んでた
裾に3センチぐらいのレースが付いててもしかしたらラインが見えないように配慮したデザインかもしれないけど、そのレースの付け根の部分の裾の線が丸見えだった
3回目はその女の子が帰る時に、半分以上お尻がはみ出たパンティーラインが見れた
あれはたまらなかったね
2回目の時Tバックかと思ってちょっと非Tバック派としては萎えかけてたけど、むしろ食い込みやすいパンティーが昼間はTバック並みに食い込んでたという事だ
寒いのにコート しまった
途中で送信してしまった
寒いのにコートも着ずにお尻が半分以上はみ出たパンティーラインをさらしてエロすぎるよ
お尻寒くないのかな
俺は女のパンティーラインが好きすぎてユニセックスもののハーフバックビキニを穿くようになったけど、冬は尻がはみ出てると寒いね
パンツも薄手で柔らかい生地だったし多分その子もお尻寒いと思う
俺のビキニの食い込み具合よりもさらに食い込んでたし
今年はいいスタートが切れたな まずジーンズなのか、ユニクロのスキニーみたいなズボンなのかそれともスパッツで歩き回ってるのかがわからないのは問題である >>129
クリーム色の、仕事で履いていくようなのよりややカジュアルな薄手のパンツだったよ
程よくピチパン >>132
だな
3回もチャンスがあって何をやってたんだよ?! >>134
4枚目、上手くいった福笑いみたいな顔やな ほんとだ、7枚目明度落としてコントラスト弄ったら上も下も透け透けや 新年初ライン見るまではLINE見ない決意で挑んだ2021年だったが、ラインを見てしまいました。 個人情報系の書き込みしたから止められたんじゃないの? >>136
こういう女と服装たまらん( ^ω^ )!! >>145
なにやってるのか思ったら大掃除した時の画像か >>161
パンテー大きすぎてそこまでじゃなかったからきにすんな
それなりによく透けてたけど 女子バレーボール選手フェチスレも消えてる(>_<) 髪型ってイメージに直結するよな
男と同じ髪型というだけで萎える ショートカットなんてのは美人にしか似合わんてのがわかってないよな女は >>163
動いて回るからパン線とかあんまり拝めないしな
昔のバレーなんかサーブのときケツから映してくれてたのに 今大会一番は帯広南商な
顔のレベルに関しては目を瞑れ 今日みたいなクソ寒い日なのに2人もライン見れた
1人は色もわかるくらい透けてた
去年も今シーズン最強寒波みたいな日に何人か見たがなぜなんだ?
普段のこの季節は滅多に見れないのに 存在している意識、見せたい意識だろう
人間は意識と無意識との乖離があるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています