陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
こういうのいるから期待するのだろう
779 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/01/05(火) 08:49:31.55 ID:7RKuSa03
罰金30万円払いました
払えなければ労役でした
https://i.imgur.com/Sk4nEaJ.jpg
https://i.imgur.com/KIQnoar.jpg
親に勘当されました
786 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/01/06(水) 16:36:48.31 ID:dzQxc0A1
785
ネット掲示板に女子高生のわいせつ画像をあげたんですわ
朝8時前に警察が3人来た
パソコンとスマホは7ヶ月押収されたままだった
787 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2021/01/06(水) 16:39:23.77 ID:dzQxc0A1
女子高生のわいせつ画像をあげたんですわ
https://i.imgur.com/RQws4Sp.jpg 何の猥褻画像なんだよw
それがわからないと話にならん
まあ、陸上の画像や動画には全く無関係なことだけはわかるが 連投になるが普通にマンコの無修正画像とかだろうな
陸上には何の関係もなし
陸上の盗撮画像を上げたところで罰する条例無し あちこちのスレにマルチ投稿しててウザいな
本人じゃないだろ?
そっとしておいてやれよ
他人の過ちを拡散しやがって
地獄に落ちろ このご時世
リスク負ってタダでうpるメリット皆無やな どうせ乞食のサイトにいくらでも上がってるファイルだろ
今時持ってないのかよ そもそも陸上の画像って卑猥とかわいせつなものなのか? >>381
好きなものに1000-2000の出費すら惜しむガチ古事記がいるよな、しかも情弱で声ばっかでかい、臭い 強豪高校は結構ムキムキなJKいるけどな
栃木の南の方の水色の高校とかハムストリングスがムキムキでガン見してしまう ここまで鍛え上げた肉体を放棄してもおチンポ欲しがって中出しさせて赤ちゃん作っちゃうのがエロいと思う。
みたいなこと風俗嬢に言ったらバキバキのおっさんでもちょっとハメハメするだけでだらしなく射精してくれるの快感やでって言われてグヌヌってなった。 ٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!! 次の世紀末は、西暦2100年
日本では終末の意味で誤用されている
と、呉知英氏が指摘してた え、え、LGBTかもしれないし…((( ;゚Д゚))) (体操服の)ランパンの下にトランクスでチンコ見えてる奴居たわ
しかもそいつサッカー部
香川県の海水浴場でノーパンでランパンの大学生(風)居たわ
どういうつもりなんだろな?(トランクスを水着代わりにしてたのかも) 大学生のころはノーパンにジャージのハーフパンツで登校してた 春高バレー見終わったらパンツの中カウパーでベトベトwww 大山みたいな男女を性的な目で見る奴なんかいねえよ
栗原を見てるのに自分が見られてる気でいるなよw >>418
「Vリーグのトイレが盗撮されていたのです。」
とか赤外線も気付いてるとかなかなか突っ込んだインタビューだな。
トイレってそんな有名なの?全然知らんわ。 最近静かになって来たと思ったらまた蒸し返して来たかw
オリンピックまでカメコネガキャン続けんのかね >>421
つまりトイレさえ無ければ容認だったわけだな。トイレやったやつ出てこい! 5ちゃんに行けば変態が春高についても毎年画像貼りあったりしていた。だが、そんな変態を助長するような競技の映し方をフジがやってきたのも確か。
ビジュアルの良い子をヒロインと祭り上げて注目を引くようなあさとい報道を長年続けて来た弊害がないとは思えない。 でも、女子トイレにカメラ仕掛けるのは金貰った女なんだぜ >>425
それは風呂なトイレは男が圧倒的多い逮捕者で女なんてほぼいない >>418
性画像って、お前らの正式ユニフォーム写してるだけじゃんwww 前に聞いた手口だとカメラ仕掛けたら他の便器にナプキンとか投げ込んで便器を詰まらせるんだよな。
それで個室を1つしか使えなくしてそこで集中的に撮る。
次々と利用者が現れるから撮れ高が良くなるし順番待ちになってるとそそくさと済ませるからカメラに気付きにくい。
特定の有名人を狙うときは頑張って潜入しても隣の個室を使われたらアウトだから特に個室封鎖で誘導する手口が多かったらしい。
今はもう不審な詰まらせがあると施設管理者とかがピンとくるレベルにまでメジャーになってて使われないみたいだけどな。 エロ目線で撮られてるの分かってたけど諦めてたって人もっといそうだね
あの子が騒がなければなあなあ気味でそこそこ平和だっかもしれないのに… >>421
その記事読んだけど、そもそもトイレに入れるのって俺たち一般人側じゃなくて、関係者や報道陣側の連中だよね
あと更衣室がない場合、観客席で着替えてるのを撮るな!もわかる、本人達も気がついて無いだろうから盗撮だと思う
でもバレーでも陸上でも何でもそうだけど、試合場に出てきた時点でそこは公開の場所だと認識するべき
そこで試合であろうと、端っこでウォーミングアップをしてようとそれは誰でも見て良い範囲ところであり、規制されてない以上はカメラで撮るのも問題ない
仮にそこで選手が転んだり、望まない事故的要素で恥ずかしい状況になったとしてもそれは仕方がない
俺たちは観客席から見える範囲、TVは放送されている範囲でどう楽しもうと観る側がとやかく言われる筋合いはないよな >>418
> Vリーグのトイレが盗撮されていたのです。
全然 問題がずれてきているw 規制されてないから何をやっても自由で好き勝手やった先は規制強化に行きつく
プロだったら金を得るために目を瞑るだろうけどアマチュア競技なんかは水泳・体操みたいになるよ
特に未成年の大会より厳しくなるだろう >>431
木村沙織がガチギレしてそうw
もし自分が被害メンバーに入ってたら絶対に蒸し返したりしないだろうに 兵庫県警、交番で性行為の警官処分 昨年12月から不倫関係
兵庫県警は19日、交番で勤務中に性行為をして職務を怠ったとして、尼崎東署の男性巡査部長(32)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とし、同署の女性巡査(21)を本部長訓戒とした。巡査部長は既婚者で、巡査は独身という。
県警によると、2人は上司と部下の関係。巡査部長が食事に誘ったことがきっかけで昨年12月から不倫関係だった。今年2月ごろまでに3回、交番の休憩室で性行為をしたという。今年2月に情報提供があって発覚した そういえばあったなぁトイレ盗撮
普通に有名選手も混ざってて衝撃だったわ >>426
女が女子トイレに入って逮捕されるわけないじゃんアホか
個室で何しようとわかんないんだし 大山のインタビューのせいでまた木村沙織のトイレ動画が発掘されるのか。
インタビュー内でも言及してるけどパワフルカナってあだ名にされたことが引っかかるのかな。
某アフィサイトによると
『被害者は、今年のオリンピックのエースとして全日本女子チームで活躍している木村●織選手(東レ)を初めVリーグ9チーム57人にも上りました。
その他には、2005年全日本選手の櫻井●香選手(デンソー)や全日本候補の狩野●雪選手(茂原アルカス)、美人系選手の温水●子選手(デンソー)など日立●和、東レ・ア●ーズ ・N●CレッドロケッツなどのVリーグの超有名選手の排泄シーンが克明に記録されていました。』
らしいよ。 どうでも良いことでマウント合戦したがる連中は
どこでも居なくならないな ケツ突き出して赤外線でパン透け撮られてたから恨みはかなりあるだろ >>433
ほんこれw
被害者は蒸し返されたくないだろ
発掘されたらセカンドレイプやんけ
クソ女とマスゴミは自分のためなら平気で周りを踏みつけてくわ 確かにバレー界で一番コメント取りに行きたいのは木村沙織だろうけど自爆してくれないだろうしな。
仮に出てくれたら関連動画のアクセス爆増しそうだわ。
今すでにxhamsterとか反応してそうだけれども。 >>389
外側広筋の盛り上がりがすごいな 男みたい >>445
いつまでも騒いで話題にし続けてたら、競技に集中したい選手にとっていい迷惑でしかないのが分からないのかねえ >>451
ヒント!捕まった奴はどんな罪で捕まったかググレお前みたいな無知バカがいると恥ずかしい そんな下らない事よりどなたか陸女の臭そうな天然ブルマーお尻を切にお願いいたします! >>451
同性であっても覗き、盗撮などは建造物侵入、迷惑防止条例違反、軽犯罪法が適用されるんだぞ。 残念なのはこういうインタビューを応援する風のゲス記事を書いてくれる実話誌の勢いがないことだな。
コンビニにも並んでないし。
卑劣な反抗を許してはならないとか言いながらモザイクやサムネで処理したスクショ紹介したりとか。 こっそり見たり、一部で楽しむのはまだよかったが、商品になり、SNSで本人にぶっ込むバカが現れたから、最近の時流に乗って表沙汰になったんじゃないかな。こっそり楽しみのはむしろ正常な男子の反応とも思える >>459
被害に遭った子がインスタライブしてくれたんだけど最高だったよ。
大写しの股間や尻のスクショをライブのウインドウの周りに曼荼羅のように並べた。
「じゃあ次の質問にお答えしまーす」
って笑顔で質問読んでくれたのは良い思い出。 週刊誌でエロ親父を釣るための袋とじで餌にされるのはさすがに可哀想だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています