★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
>>9
画像検索も出来ないクソゴミ情弱ゲロ野郎ども、これは7年前から転がってる画像やで
バカ過ぎるからこのスレから消えるかこの世から退場するかしてくれな 若干、グレーな話かもだけど両親が娘(未成年)の靴下とか販売してるケースあるじゃないか、あれってどうなの?法に触れるわけ? 今年こそは何とかしてすずの履いた臭いパンストや臭いパンプスをゲットしたい!! 黄ばんだJKのくるぶしソックスが手に入りますように・・・ 今年もオナクラで知らない女の子の足の匂いを嗅ぎながら幸せになりたい。
目標は年間30人で金は20万もかからない。
時間と心の余裕をキープしたい。
あと女の子の靴と靴下を脱がしクンクンする喜びを今後も楽しめますように。 マジな話、全裸で正座して10代の女の子の靴を丁重に脱がす行為がたまらん。
初対面の知らない女の子の足の指の臭いを嗅ぎながら目の前でシコるのがやめられない。
こんな犯罪チックな性癖を数千円で叶えられる世の中最高。
明日は無理だが明後日は楽しむぞ! 東京でフリーターやってた元定期がコロナ不況で実家戻ってきた
月末に会う約束したから今から楽しみ
いつも洗面器にケーキ置いてそれを足で食べさせてもらうんだけど、あっちも足舐められるの好きみたいで早くして欲しいって言われたわ 彼女が仕事後そのままやる時あるんだけど
正常位の時こっそり足嗅ぎながらやってる
事務仕事で匂いはきついマンコの匂いも上がってきて最高 すげえな
彼女のニオイなんて付き合って3回くらいやったらもう嗅ぎたくないわ 身内じゃない性行為してない女の臭いだから興奮するんだよな。一度ヤって匂い嗅いだらもう嗅ぐ気なくなる そこで風俗、ぶっちゃけオナクラです。
店はどこも変わらないから好きな所へGO!
二十歳前後なら風俗素人がほとんど。
女の子は私服だからそこら辺も足フェチ的には最高。
前は奨学金返済とか多かったが今はコロナで放送業界が壊滅らしい。
タレントやアイドルの卵、モデルやアパレルの女の子がやたら多く可愛い子が溢れてる。
客も少ないから選びたい放題。
別に回し者ではない。 Mで足フェチな私のオナクラで興奮するプレイ。
初対面の女の子にベッドに腰掛けてもらう。
僕のマゾおちんちんを見て下さいとお願いする。
いじめられっ子で露出願望のある私は勃起チンポを隠しながら、なぜかスミマセン、許して下さいと謝るキモいストリップを披露する。
ごめん、奨学金返済女子大生。
そんで足フェチのオナネタを告白しながらのオナニーを見てもらう。
「女子高に忍び込んで全裸で上履きの臭いを嗅ぎながらオナニーしてる所を見つかりたいです」
とかヤベー事を言いながらするのがたまらん。
そこからの靴脱がせ→クンクン、靴下脱がせ→クンクン、そこからの
「すみません、クサい足の臭い嗅ぎながらオナニーしてもいいですか?」
ああ、思い出しただけでも屈辱感と興奮でたまらん。
明日オナクラ行ってこよう。 床に正座をして女の子の顔を見つめながら足指の間をクンクンして
「ああ、こんなに可愛いのに腐った納豆の臭いがして、もうオチンチンがこんなにビンビンになっちゃいます、スミマセン、許してください…」
とか言いながらシコる。
たまに足の指で顔を握り潰してもらったり。
知らない初対面の女の子の前でこんな事をするのが最高に幸せで本番より興奮してしまう。
ちなフィニッシュはお尻の穴とマンコの香りを嗅ぎながら自分で床に出すのが定番です。 わいも明日行ってきます。
文章を読んでたら勃起したよ… 書き殴り、スレの便所の落書き扱いスマン
この程度のプレイは普通らしく10日も出勤してる女の子ならああこのタイプね、的な扱いです。
出勤初日の女の子にオナニー見せたらフリーズして顔引きつってた事あったけど…
でも次会った時は半笑いでキンタマ握り潰してきたw
出会ってすぐの可愛い女の子に性癖を吐き出せるのはやめられなくなる。
皆様も是非やっすいオナクラで人生を楽しんでください。 >>38
書き殴りにスレサンクス
靴下とかの臭い嗅ぎながら本人に感想をソムリエのように詳しく正直に伝えるのが興奮します。
言っちゃいけない事を正直に本人に伝えちゃう非日常。
スレ違うけどお尻の穴の臭いも興奮。
私はいじめられっ子コジらせマゾ男なのでそんな妄想をアイドルレベルの小娘に聞いてもらえるのも楽しい。
「好きだった涼子ちゃんの前でオナニーさせられる妄想で射精してます。」
とか
「死ぬほど嫌いな賢司が涼子ちゃんとSEXしてる前でシコらされ馬鹿にされながら射精したいです。」
とか誰にも言えない事を話せたりする。
明日休みだから行ってこよっと。 芸能人はフットカバーを掃いてるの?
めちゃ薄くてはみ出ないやつを掃いてるかな?
まぁ、収録はそんなに長くないだろうから、匂わないかもしれないが。
菜々緒とアンミカあたりは裸足っぽそう。 仕事始めは明日からだけど設備の準備点検で少しだけ出社してきた
まだ誰もこないくらい朝早く行って半年ぶりに上履きクンカできた
年末年始休みの間履かれてないのは残念な状態だけど半年前から新調されず使いこまれてるから深く吸いこめば充分匂いは感じれた
欲言えばトイレに持ち込んでオナニーまでやりたかったがさすがにそこまでは無理だった >>44
クンカできる時点で防犯カメラは大丈夫なんだよね?
トイレにもってってシコって返すくらい簡単て訳ではないの? >>46
防犯カメラはない
他に出社してくる人達が数人いたからいつ来るかわからんから迂闊なことはできなかった
半年前は夜遅くまで残ってて誰もいない日が3日間あって日替りで3人の上履きでオナニー出来て良かった こっちは職場の女の嗅ぎながらシコシコ余裕だけど靴の匂いかスプレーっぽい匂いしかしない >>47
そういうことか
それだと無理だね、リスク大きすぎる
あ〜俺もそういう職場にいきてーーw >>48
ロッカーにストッキングあったけどなんのにおいもせんかったわ 俺の職場には女子ロッカー室がある。俺が丁度その部屋のドアの直前まで来た時に、いきなりドアが開いて
女子社員が出てきた。ぶつかりそうになったので、お互いにゴメンナサイと言ったけど
ロッカー室内から漂って来たニオイは足のクサイい香だったな。部屋の中はさぞ臭かろう。 おまえら恵まれてるな
俺の職場はおっさんだらけだわ…… 古いAVだけどナンパミラクルはシミケンが体臭フェチだから
結構足を嗅ぐシーンあって生々しかったなあ
結構可愛いのに米糠の腐ったニオイって言われてた子もいたりw うわ、くさッ!
ってブサイク夏子の声が聞こえて、振り返ると職場で1番可愛い美紀ちゃんの片方のブーツを、ブサイク夏子が手に持っている光景だった。
その後は何事もなくブサイク夏子がブーツを美紀ちゃんに返して、美紀ちゃんはブーツを履き直した。
美紀ちゃんの表情はちょっと怒っているように見えた。
俺の中では、どういう経緯か知らんが美紀ちゃんの脱ぎたてブーツをブサイク夏子が嗅いで臭いと叫んだと思うんだが、その光景を見た訳ではないので確証は持てない。
美紀ちゃんが怒っているように見えたのも勘違いかもしれない。
ブサイク夏子は後輩の同性に対して態度でかいので結構な女子から嫌われている。美紀ちゃんは気が強いがブサイク夏子の後輩にあたる。普段見る限り、二人が仲が良いとは思えない。悪いかはわからない。
かなりの人数がブサイク夏子の声を聞いて視線を向けたから、俺と同じ予想してる人が多いかも。
俺の推測が当たっていたら周知にされた事も含めてめっちゃオナニーできる。
どうかな? >>54
それは例の気象予報士?
ベージュのパンプスにしないと。 20年くらい前1度だけ、夜中に一人残業し、総務の特権を使って合鍵で女子更衣室に忍び込み、ヒールのニオイを嗅いだなぁ。防犯カメラなんて無かった時代だったのに、もっとやれば良かった。 ロッカーにフットカバーもあったが、それもまた無臭
良い加減にしろ 足が臭い事=セクシーな事っていう美的価値観が若い女を中心に広がってくれる世界になってくれたらなぁ 現実は残酷。脳汁が出るほどのくっさい靴には本当に出会えない。だいたい無臭が素材の匂いしかしないのが現実 ナマ足の匂いを嗅いだりとかはしないのですがストッキングを穿いたままのつま先を舐めたり匂いを嗅いだりするのがめっちゃ好きです。だからセックスは100%ストッキング着用です。こんなのって変ですかね? 新製品のファブリーズナチュリスという物のCMで、女が素足履きのパンプスを脱いだ時にモワッと臭気が漂うような映像が流れるが、あれはつまりファブリーズで臭いパンプスを消臭して下さいという意味なのだろうね 超がつくほどのパンストフェチなもので年上の彼女にも自分の嗜好が変態過ぎなんじゃないかと言われたりしてたので少し安堵しました。 ワイはパンストも好きだけど黒タイツが大好きで風俗行く時は必ず持参して穿いてもらってプレイする
会社の女性の黒タイツのつま先の匂い嗅ぎてえという欲求が突き抜けてこっそり上履きクンカするようになったにわかの足の匂いフェチかな
だから正直臭すぎるのはダメですわ >>74
懐かしい。当時、弟役の子が羨ましく思えた。 >>67
わいそれ定番だけど(笑)
全然変態じゃないですよ なにが超がつくほどだよ
女とセックスしてる時点で2流だろ
本物は女とかセックスとかどうでもよくてパンストに恋してるよ 二ジューの好みの女がZEEBRAの娘だって今日知ったわ
もうあの子の足臭を想像してシコる事は出来なくなった... >>82
青二才の分際ですいませんでした。超は撤回します。 ブラウン・ベージュ・グレーのパンスト+ピンヒールやニーハイブーツ脚の蒸れた匂いたまらん。 >>67
むしろ脱ぎ捨てられた現物のが重要 職種も https://i.imgur.com/RDfV9xN.jpg
ゴジューってユニット組んだらしいけどこれくらいが1番熟してていい匂いしそう 最近、かわいい女の足臭を嗅ぎたすぎる
靴脱いで上がる店にランチ行って、靴の中敷きに指擦りつけて嗅ぐか 指じゃ満足できないし存分に味わえんわ。そのまま嗅ぎてえ 足フェチ風俗に行ってみたいとは思うんだが、
好みじゃなかったら途端に悪臭でしかなくなるから、それが怖いのよ。
ピンサロやソープならブスでもフェラでなんとかイケるけど、
足特化はそれが無理だから金払って嫌な思いをすることになるw わかる
顔が好みじゃないと一切興味なくなるどころか悪臭になるわ >>99
全然ok
清純派気取った芸能人だって整形ばっかりだし足の臭い嗅ぐことに関してなら見た目良ければいいでしょ >>103
そう思うと旅館や畳敷きの飲食店の下足係が天職なのかもしれない。 小池百合子ってパンプスにパンスト率高いから、やっぱ足臭くなるんかな?
最近はご多忙そうだし仕事終わりのパンスト足裏嗅ぎたい。 >>105
ニコルくらいなら5000円で売ってくれそうだな >>92
この中なら圧倒的に早見優のを嗅いでみたい、堀越のころはしょっちゅう上履きスリッパ
盗難の被害に遭ってたそうで幻想が膨らむし股間も膨らむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています