★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイが入ってる生保の担当の子もパンストにフットカバー重ね履きしとる。足臭いんだろうな。。 >>146
木曜黒と金曜ベージュか
一日ごとに履き替えてるな ☆男性も女性も募集しています☆若い子について語り合うグループを作成しています☆男性も女性も募集しています☆画像の交換や雑談など自由な感じです。
希望者はグループ希望ってメッセージください()
ID j2245j >>151
対策をすれば蒸れが軽減されるからにおいも軽減される
本当に臭いのは無自覚で対策しない人 カモン!カモン!カモン!
テイク ビッチ ナウ! ってニジューが歌ってるけど、
ガキんちょが卑猥だぞ 美熟女さんの
内穿きサンダルの小指の爪が当たる付近を指で嗅いだらチーズ臭くて
まじびっくりした 銀座に用があるときは入出庫しやすく料金も安い有楽町イトシア地下の
駐車場(パーク24)をよく利用するんだがロビーにソファがあって
出庫待ちの着飾ったハイソっぽいお色気ムンムン奥様たちがパンプスを脱いで
素足もしくはパンスト足にフットカバー履くシーンがほぼ100パーの確率で目撃できる
銀ブラ中買い物中にフットカバーがはみ出したりするのが嫌なんでしょうね
ちなみに外車率もほぼ100パー JDが生足でブドウを踏みまくるのあったな。ワイン造りで。
あれ最高すぎる >>160
わかるー!
結構待たされたけど嫌悪感なしだった。 ハイソっぽいフットカバー??そんなのあるのか
それもはやフットカバーじゃないじゃん普通に靴下じゃねーか >>163
つりかもしれんけど
ハイソ=ハイソサエティ=高級とか上流階級とかの意味
ちょっと古いかもね。 >>163
語彙知らずとも文脈をしっかりつかめ
ハイソっぽいは奥様たちを形容してるのであってフットカバーでは無い >>163 時代を感じたw 30前半だがハイソ=ハイソサエティだとおもったよ。
相当若いキッズも見てるのか。 ちなみにzeroの有働?って司会のおばさん毎日素足パンプスだよね。 今まで一番臭かったのは三吉彩花似の子でスリッパに1週間ぐらい染み付いてた >>168
この人すごい脇汗で有名だから足のほうもさぞ蒸れ蒸れだろう >>168
ニュー番組に出るのに素足にパンプスなんてのはだらしが無いだけだな。
素足に革靴でスラックスすそまくってる男子アナのニュース番組なんて小汚くて見たくないのと同じ。 さすがに最初は引くやろうな
過去にいきなり自分の足指舐めてきた女がいたが一瞬「はっ?」と意味がわからんかった
その後100倍舐め返してやったがな 2〜3回イカせた後に、足を舐めながら手マンしたりしてるわ ちっちゃい看護師の大川姉ちゃん萌え〜
嗅がせて欲しい 某道の駅に足湯があるんだけど、靴を下駄箱に入れて入るところなんだ。
そのときJDらしき2人組と俺だけだった。
下駄箱の靴のなかにスニソが一緒に入ってたから手にとって匂いを嗅いでしまった。
持ち帰りたかったけど流石に理性が働いてできなかった。
今はコロナで閉鎖になってる。また行きたい。 >>187
田舎だとなかなか出会えないな、ゴミ箱のパンスト。 >>189
洗剤と汗と酢が混ざったような匂いだったよ。
激臭っていうよりは心地よい臭さって感じ。 会社の業務の一環で書道教室にむりやり通わされたことがある
行く前はかったるくてサボってやるかと思ったが一回行ってみて気が変わった
まずオフィス街の教室で生徒はみな勤務時間中の制服姿のOLさんばかり(男は自分と先生のみ)
でパンスト足裏を見放題、帰りがけに数回費やし誰がどの靴なのかを把握し匂い嗅ぎ放題
三日月フェチでもあったので視覚嗅覚とも満足できた
年一回3か月でコース終了なんだけどそれから4年間率先して通い続けた
性的嗜好も満たされさらに毛筆は「生徒とれるよ」と先生にお墨付きを頂くまでに
上達できたのもよかった、もう会社は辞めてだいぶたつけどやっぱサラリーマンっていいなと思う >>193
羨ましい
どうやったらそんな嘘思い付くんですか? 本当よ、もう死んじゃったけど先生は埼玉県知事名の賞状などを筆耕してたな
それと西武ライオンズ球団の筆文字系グッズの筆耕もやってた 1人カラオケで女性店員にスピーカーの音響調整をしてもらった時、靴を脱いでソファの上に乗って作業していて、作業が終わるとソファから降りて部屋を出たんだけど、ソファにくっきり残った足跡をしっかり嗅がせてもらった事がある。
直後だったから結構臭かった。20代くらいのバイトさんで結構可愛い感じだったからギャップに興奮した。 潔癖症なので自分の足の匂い以外は生理的に受け付けない >>205
そういうときは、先手をうって紙や布をしいておくんだよ。 >>215
URLじゃなくて画像クリックしたら画像は出てこなかったけど
稲村亜美onInstagram
って単語表示だけでフルボッキしたわw
稲村に顔を踏んでもらいながら躾されたい >>203
元駅員だから
終電後にトイレ掃除に行ってたんだよ
ゲロ掃除は嫌だったが汚物箱のパンストやタイツ拾いはご褒美だった 昨日の有吉と櫻井の番組で綾瀬はるかの足つぼマッサージの 日中は掃除のおばちゃんがやるけど、終電後の掃除は当たり前だけど駅員しかできる人おらんで トイレのゴミ箱にはショーツ・パンスト・タイツはあるけど靴下はないんだよな
まぁ靴下捨てる理由ないもんな LiSAの足嗅ぎたい。特にライブ後のブーツ脱いだ足。 リサはいつもショートブーシに脚出しの格好で臭そうでそそるわ ゴミ箱にパンストなんかあったことないわ
もっと捨てやがれ 前に夜勤やってた時に会社の女子更衣室にたまに忍び込んでゴミ箱チェックしてたけど2年間くらいでの収穫はパンスト3足と黒ハイソ1足だけだったわ
かなりリスクあるわりに物足りなかったな
でも風俗のオキニから貰った物より数段興奮してオナニー出来た >>235
黒パンストは濃厚すぎて無理
ベージュだと匂いもライトに感じるんだよな
まだフレッシュと言うか
分かる人いる? 同じハイソでも白に比べて紺や黒の方が臭そう(に見える) >>226
一回だけ黒ナイハイ拾ったよ
主にギャルがロングブーツにナイハイ履くのが流行ってた頃
すんげえ激臭で何度も抜いた 紺や黒はテカテカやカピカピが目立つのが良いよね
ナイロンだとめちゃくちゃ酸っぱくなるから好き やっぱり誰が履いたのかが重要だろ。
可愛い姉ちゃんや美熟女が家の玄関入るなり靴脱いで「私の足って臭っさーい!」と言うのを見てみたい。 とっきーってもう12年もやってるけど、何者なんだコイツ ケトン臭っていうのかな、糖質制限してると臭くなるらしいんだけどどんな匂いかわからない >>244
そんなことを言うおまえが何者なんだ?と思うよ いつも中2の妹の学校終わりのソックスおかずにしてたらやめられんくなってる
上履きのゴムっぽい香りと香ばしい汗の中にあるボディーソープの香りって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています