★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人カラオケで女性店員にスピーカーの音響調整をしてもらった時、靴を脱いでソファの上に乗って作業していて、作業が終わるとソファから降りて部屋を出たんだけど、ソファにくっきり残った足跡をしっかり嗅がせてもらった事がある。
直後だったから結構臭かった。20代くらいのバイトさんで結構可愛い感じだったからギャップに興奮した。 潔癖症なので自分の足の匂い以外は生理的に受け付けない >>205
そういうときは、先手をうって紙や布をしいておくんだよ。 >>215
URLじゃなくて画像クリックしたら画像は出てこなかったけど
稲村亜美onInstagram
って単語表示だけでフルボッキしたわw
稲村に顔を踏んでもらいながら躾されたい >>203
元駅員だから
終電後にトイレ掃除に行ってたんだよ
ゲロ掃除は嫌だったが汚物箱のパンストやタイツ拾いはご褒美だった 昨日の有吉と櫻井の番組で綾瀬はるかの足つぼマッサージの 日中は掃除のおばちゃんがやるけど、終電後の掃除は当たり前だけど駅員しかできる人おらんで トイレのゴミ箱にはショーツ・パンスト・タイツはあるけど靴下はないんだよな
まぁ靴下捨てる理由ないもんな LiSAの足嗅ぎたい。特にライブ後のブーツ脱いだ足。 リサはいつもショートブーシに脚出しの格好で臭そうでそそるわ ゴミ箱にパンストなんかあったことないわ
もっと捨てやがれ 前に夜勤やってた時に会社の女子更衣室にたまに忍び込んでゴミ箱チェックしてたけど2年間くらいでの収穫はパンスト3足と黒ハイソ1足だけだったわ
かなりリスクあるわりに物足りなかったな
でも風俗のオキニから貰った物より数段興奮してオナニー出来た >>235
黒パンストは濃厚すぎて無理
ベージュだと匂いもライトに感じるんだよな
まだフレッシュと言うか
分かる人いる? 同じハイソでも白に比べて紺や黒の方が臭そう(に見える) >>226
一回だけ黒ナイハイ拾ったよ
主にギャルがロングブーツにナイハイ履くのが流行ってた頃
すんげえ激臭で何度も抜いた 紺や黒はテカテカやカピカピが目立つのが良いよね
ナイロンだとめちゃくちゃ酸っぱくなるから好き やっぱり誰が履いたのかが重要だろ。
可愛い姉ちゃんや美熟女が家の玄関入るなり靴脱いで「私の足って臭っさーい!」と言うのを見てみたい。 とっきーってもう12年もやってるけど、何者なんだコイツ ケトン臭っていうのかな、糖質制限してると臭くなるらしいんだけどどんな匂いかわからない >>244
そんなことを言うおまえが何者なんだ?と思うよ いつも中2の妹の学校終わりのソックスおかずにしてたらやめられんくなってる
上履きのゴムっぽい香りと香ばしい汗の中にあるボディーソープの香りって感じ >>252
身内に興奮するとか考えられんなー。
でも、それと同じ感じのソックスを嗅いだ事あるけど、興奮するよね。高校の時だけど >>253
そこは気持ちを一線超えないようにしてるよ
女の子の若いニオイを嗅ぎたいって感じ、童貞だし嗅ぎながら二次元妄想してオカズにしてる 芸能人の収録って基本素足なんかな?
フッカ掃いてるの見たことないけど。
まぁそんな何時間も掃いてるわけじゃないから臭わないんだろうけど。 フッカ?あぁフットカヴァーかよ。
フッ化ナトリウムかと >>241
ほんと酸っぱ臭くなるよねストッキングって(笑) >>254
>>そこは気持ちを一線超えないようにしてるよ
まじすか。妹いるけど肉親に興奮した事ないな。ただ単に不快じゃ。 仕事後のパンストを真空パックして販売する代理店やりたいなあ
顔写真(目線ぼかしあり)付きで。 >>255
分からないけど150くらいかな、足はスニーカーとか24cmだね
>>260
俺も妹自体には興奮してない、妹の香りで興奮するってか異性の女性の香りで興奮って感じ
2次元がめちゃ好きだからロリ好きだし香り借りて妄想膨らましてるだけよ >>263
靴か靴下の画像だけでもおすそ分けしてもらえないだろうか このスレ的には神レベルの位置にいるんだよ君は
早く画像を上げてくださいお願いします >>263
お願いしますJC妹ちゃんの臭いソックス画像見たいです! クラスメイトに好きな子がいたけど結局手も出せず。
妹をサンプルにして脳内変換で乗り切った。 便秘薬のCMで前田敦子が「ぜぇ〜んぶ出したいんですけど」
ってドスの効いた声で言ってるけど、すずでやってほしい >>269
クレームでお蔵入りになった一平ちゃんのCMでやってる >>267
学校はわざと遅刻して下駄箱の靴嗅げるから天国だった >>273
お前池沼だろ、クソブスは誰も求めてないと何度も言わせんな 願い事が1つだけ叶うなら、前田敦子の靴の中敷きになって足が臭くなっていく過程を体感したい。ベージュのパンスト足裏希望。 願い〜事ひ〜とつだけ 叶〜えて〜く〜れ〜る〜なら〜 >>284
願いごーとひぃとつだけ〜かーなえーてーくーれーるーなーらぁ〜だろ 足臭女と子作りすれば足臭娘が出来てオカズに困らない >>286
足クサな子が同じ性癖持ってて足クサな男を連れてきて玄関がカオスにw 足フェチのやつが副業で子供のスニーカーとかの調整や修理やってるアカウントどっかで見たぞ? 臭ければいいのは得だな
芸人の出川を女にしたようなやつの匂いでも興奮できるんでしょ シューフィッターは女の靴ばかり調整するわけじゃないのが難 前田敦子と山本彩に顔を半分ずつ踏まれながら、嗅ぎ比べたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています