★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事後のパンストを真空パックして販売する代理店やりたいなあ
顔写真(目線ぼかしあり)付きで。 >>255
分からないけど150くらいかな、足はスニーカーとか24cmだね
>>260
俺も妹自体には興奮してない、妹の香りで興奮するってか異性の女性の香りで興奮って感じ
2次元がめちゃ好きだからロリ好きだし香り借りて妄想膨らましてるだけよ >>263
靴か靴下の画像だけでもおすそ分けしてもらえないだろうか このスレ的には神レベルの位置にいるんだよ君は
早く画像を上げてくださいお願いします >>263
お願いしますJC妹ちゃんの臭いソックス画像見たいです! クラスメイトに好きな子がいたけど結局手も出せず。
妹をサンプルにして脳内変換で乗り切った。 便秘薬のCMで前田敦子が「ぜぇ〜んぶ出したいんですけど」
ってドスの効いた声で言ってるけど、すずでやってほしい >>269
クレームでお蔵入りになった一平ちゃんのCMでやってる >>267
学校はわざと遅刻して下駄箱の靴嗅げるから天国だった >>273
お前池沼だろ、クソブスは誰も求めてないと何度も言わせんな 願い事が1つだけ叶うなら、前田敦子の靴の中敷きになって足が臭くなっていく過程を体感したい。ベージュのパンスト足裏希望。 願い〜事ひ〜とつだけ 叶〜えて〜く〜れ〜る〜なら〜 >>284
願いごーとひぃとつだけ〜かーなえーてーくーれーるーなーらぁ〜だろ 足臭女と子作りすれば足臭娘が出来てオカズに困らない >>286
足クサな子が同じ性癖持ってて足クサな男を連れてきて玄関がカオスにw 足フェチのやつが副業で子供のスニーカーとかの調整や修理やってるアカウントどっかで見たぞ? 臭ければいいのは得だな
芸人の出川を女にしたようなやつの匂いでも興奮できるんでしょ シューフィッターは女の靴ばかり調整するわけじゃないのが難 前田敦子と山本彩に顔を半分ずつ踏まれながら、嗅ぎ比べたい。 違うんだよ
多少不細工でもそそる女とか居るだろ
それと同じで可愛くなくてもこいつ嗅ぎたいなって思うこともあるんだよ
顔の造形にこだわってる内は何やっても二流以下 アリスとすずはバスケやって、マジで足臭かったんだろうなあ >>305
部活が終わった後、お互いの足クサを嗅ぎ合ってた話は有名。 しかも雨で中がグチョグチョになっててメッチャクサそう。 前にオールで素足パンプス履きっぱなしだったキャバ嬢のパンプス脱ぎたての素足を朝一で嗅いだ事あるけど、もう脱いだだけで漂ってくるぐらいの激クサだった。足裏は風呂上がりのようにふやけてて、触った手からしばらく足のニオイが取れなかった。 今日のニュースエヴリィだったかな、6人子供いる大家族を取材してて
小学生のロリっ子が生足裏を挙げて妹が足臭い〜とか言ってるシーンあったよ
テレワークで良かったw >>325
それは仕事始まる前な
終わったら悲惨やぞ! キャバ嬢の送りのバイトしたことあるけど
後席で酔っぱらって靴脱いで寝ちゃった子
激臭だったぞ(嗅いだわけではない)
臭いのはホント臭い
ちなみにウンコ雑巾みたいな臭い 何回パンプスの中で踏ん張ったんだよ?
ねちょねちょやないか! 仕事終わりのキャバ嬢が10人くらいで足拭きマットの様に踏みつけた座布団を嗅ぎたい。そしてそんな座布団が欲しい。 警視庁強行犯係の片山萌美、可愛いし小顔で巨乳で足臭そうでたまらん もう15年くらい前だが、びっくりドンキーのスレで
靴下がウンコみたいなニオイする女がいるとかってレスがあった
仕事用のパンプスに、靴下を丸め込んで入れてる奴らしいw >>332
ロゴが消えちゃっうくらい履き込んでるね 職場で女に見られたかも。
バレたかバレてないか微妙な時って、たいがいバレてないって認識でいいのかな。不安でたまらん。 会社の下駄箱で何度もヒヤヒヤしたことはあるな
女の子はないけど他の男性社員がいきなりやってきてビビった事数回
嗅いでる瞬間までは見られてないけど靴戻して扉閉めた直後とか勘鋭いヤツなら疑うかも知れん
いやまさか靴の匂い嗅ぐとか想像もしてないかも知れんな >>346
真っ赤になってるのいいよね
舐めたくなる >>346
今日も駅前に午前授業(?)の帰りらしきJKが集団下校してたな〜皆臭そうな紺色ソックス穿いてたw
最近の子はスタイル良いからスカートから出てる脚の面積も増えててたまらない 注目の女子高生シンガーとやらの曲名が「くっせぇわ」らしいな >>349
くっせぇ!くっせぇ!くっせぇーわ!ってかwwwww 学生のとき誰もいない教室で体育用のシューズを机の横にかけてるから拝借して返そうとして靴をかけたときに女子が入って来て見られたけど、まさか靴で何かしてたとかは思わないものかな 希望的観測だな
自分がヤバいかもと思ったときはだいたいはバレてると思ったほうが良い
他者の違和感、女の警戒感を舐めてはいけない
ソースは俺 夏場の学校終わりのJKの靴下は最高だったな
ローファが汗吸わないから足裏部分はびしょびしょ
「今日体育あったから臭いよ〜」て恥ずかしがってたけど体育無くても臭いじゃんて返したらその日は嗅がせてくれなかった お前らが持ってるお宝靴下とかあったら画像貼ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています