★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らが持ってるお宝靴下とかあったら画像貼ってくれ このフェチの怖いところは同業者や理解者?は意外と多いというところだと思う。
こっそり嗅いだりしてバレかけた時にまさか臭い嗅いでるなんて思ってもないだろうなと自分は思ってたとしても、相手は勘付いてると思った方がいい。
ブルセラ的な商売でも靴下やパンストは人気商品。
そもそも足フェチ自体がフェチの中でもかなり代表的なものであるし、匂い嗅ぐという行為は感覚でいうと下着泥棒と同じくらいのメジャーさはあると思う。 女でも匂いフェチって結構多いからなあ
高校の時の彼女が匂いフェチだったんだけど自身や部活用具が臭くなる部活をしてる人は匂いフェチが多いとか
剣道部やバレー部は一定数いるとか言ってた ザーメンフェチな可愛い子と出会いたい
俺は足を嗅ぎ、相手はごっくんする
俺のフェチ的に至高のペア >>361
職場のゴミ置き場に履き潰したパンプスが捨ててあったので深夜に回収に行ったら無くなっていた
他のゴミはそのままだったから社内に同業者がいると確信した >>356
間違いなく女と喋ったこともない童貞だな >>367
こういう仕事帰りのリクスーが一番いいよな ん!信じられない
こんな土木作業員みたいな匂い・・・ >>367
この状況に遭遇したらみんなどうする?
周辺の乗客数にもよるけど自分だったら靴と空缶持って下車して持ち帰るわ
防犯カメラに映ってるから置引扱いになっちまうか >>372
駅員にとどけに行くまでの間に堪能するに決まってるだろ 見たいって人いたから、中学の妹が学校で履いてるソックスの写真撮ってきた
金曜に撮ったんだけど何日か履きまわしてたっぽくてタイミング合わなくて遅くなった
写真だけで申し訳ないけど需要あったら嬉しいわ
なんで片足だけ汚れが強いかはわからん
https://imgur.com/rOPlMgO
https://imgur.com/Cfhu0Zy
初めて貼るから見れなかったら言ってくれ >>376
ニオイの感想なんだけど
中学生ってフェロモンっていうか甘いような女の子のニオイってのは感じない
前よりもニオイが薄い気がする、最近寒かったのとコロ〇の関係ではやく帰ってきてるのかも
つま先あたりの茶色いところに鼻を当てたら酸っぱい
前にも書いたけど上履きのニオイと混じってる感じ
俺はこれ嗅ぎながら2次元の中学生のキャラクターを妄想してシコってる
実際にいたらこんなニオイなんだろうなって >>376
いいね。靴の写真も見たいっす
あと足のサイズは? >>376
ありがとうございます
とても美味しそうです 勝手に撮影したから一応、消去させてもらった見れなかった人いたらすまん
足のサイズは24pか24.5cmだと思う
靴は俺が嗅ぐ興味なくて気がそそらないけど、気が向いたら撮ってみるよ
下着はリスク高いから勘弁してくれ(母親とネットに入れて洗ってるっぽいから) 「欅坂46、門松」で検索すると、メンバーが4人がかりで門松を踏みつけにする動画が見られるぞ。
縁起物を足蹴にするなんて。という批判が多いらしいが、門松に感情移入して足の臭いを嗅がされてる感覚に陥れるから、こういう企画は大歓迎だ。 >>379
パンティーは駄目なんじゃないか?たぶん ちょっと趣向が違うかもしれんが
ttps://twitter.com/mayn_tw/status/1353322327295987712 >>376
>初めて貼るから見れなかったら言ってくれ
「見られない」
って言ったぞ 寝てる嫁の足の指舐めてたら蹴り上げ食らってアゴにボルト入れた挙句離婚されたぞ アインシュタインも婦人靴の収集癖あったしね
俺らもIQ高いんだろうな
天才バレるのこわくてはかりたくないわ ttps://www.youtube.com/watch?v=I_veU7W0DXI
臭くなったパンストレポート(笑) 自分から恥ずかしげもなく臭い!って言うのはなんか違うんだよなぁ
どう考えてもいい匂いがしそうな女が足臭いのが最高なのに こういうのはそそらない。品のない汚らしい女が臭い臭いいうのは違うし全く興奮しない。しかもつべにこんなのあげる奴ってそういった層に媚びてる感じがして無理。
臭くなさそうな隙のない、手が届かない様な美人や可愛い子が臭いという事実に興奮するんだよ。 カラオケ大賞っていう番組見てたら司会を吉岡美穂がやっていた。以前とは大分違った落ち着いた雰囲気で、パンプスにパンストで、めっちゃ嗅ぎたい衝動に駆られた。 >>407
そうかな?
いかにも汚くて下品そうな黒ギャルの足から、一瞬で部屋中に充満するほどの強烈なソラ豆臭がしたらフルボッキする自信があるのだが パンプスならいいけどボロボロのキテ◯ちゃんのサンダルとかは無理 サンダルとかクロックスはそんなに臭くならないもんな YouTubeのディスカバリーチャンネルでOLがサバイバルしてるやつEP3とか1日履き古した靴下とかちょいちょい映ってる 真のフェチってなんだよ。こんなのでマウント取ろうとすんな気持ち悪いしね こんなところに来てる時点で全く説得力ない
俺もお前も、こいつらもみーんな同類 すずは足臭いから洗えって親に言われてたってことだけど、
学生は毎日部活してるだろうから、毎日臭かったんだろうな。
夕方まで授業受けてから夜まで部活して、帰宅して同じテーブルで
晩御飯食べるなかで足臭が漂うんだから、そりゃ洗えってなるわなw >>422
コンパニオンてみんな比較的美人でスタイルいいからそんなブーツ宝物でしかないな まだ楽天オークションがあった頃、某レースクイーン事務所が閉鎖するから格安でコスチュームやブーツ何足か購入したな
今でも大切に保管してるわ >>430
時効だから書くけど、昔のヤフオクで某航空会社の制服、パンスト、パンプス、カバン等が出品されてたのを、まあまあ高額で落札したんだよ。 途中で送ってしまった。
落札してそれで個人的に楽しんでたんだけど、出品者が逮捕されたって千葉県警から電話があって、俺んち東北なんだけど、証拠品として没収されてしまったよ。
突然来てびっくりした。落札したものを全部渡したら家宅捜査はされなくて済んだ。
されてたらもっと恥ずかしいものが出てきたからホットしたけど、お金は帰ってこなかったよ。 >>433
支給品を出品してバレて横領で逮捕されたんだって。 >>432
購入者は別に何の罪にも問われないし家宅捜査なんてされないでしょ。 >>419
お前のコメントがキモイわw 句読点を付けない時点で、ガキだろうな(笑) 知ってると思うけど4kのカメラでコスプレイヤーの足元、接写してるのが割とエグいから貼っとくわ
https://www.youtube.com/watch?v=FrR014H-DAQ
20秒あたりから〜 >>402
髪ボサボサすぎて、足以外もクサいだろうと思うわ。俺は無理 >>434
支給品って返さなければならないのかな
履き古したパンプスが返品された後どこ行くか気になるわ こんな不調和なくらしの中で
たまにパンスト嗅ぎたくなるんだろ >>441
直射日光の下だから全身しっとりと汗ばんでるな カトパン可愛すぎる、仕事終わりのパンスト足の匂い嗅ぎたい。 >>454
って事は臭いって事だな。嗅ぎてぇー!
パンスト足裏ごしにフンフンしたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています