★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日電車の対面で清楚系OLが、パンプス脱いで乗ってた。パンストとパンプスがエロすぎた。嗅ぎたかったよ。 連れが彼女のときはこっそり嗅いで楽しんでたもんだが、その子と結婚して妻になると足の匂いが嫌悪感でしかないわ。 >>459
ほんのり香る程度の方がいいという人が多いのでは
あまり度が過ぎるとやはり素に戻っちゃうんだよね >>462
彼女の間はこっそりだけど、結婚したら公認で嗅げるから天国が続く。
好きな人の足臭は命ある限り大好きだ https://www.youtube.com/watch?v=ydr_W9QFgeo&t=22s
6:55〜 自分の履いている靴下を人に向かって投げ、満面の笑みの女
拾って嗅ぎたいです。 例え結婚したとしてもこの人の足なら熟されていくことも含め一生嗅ぎたいと思える人と結婚したいな >>468
そんなやつは居ない
身内になった瞬間に嫌悪感に変わる 俺は彼女になったらダメだな。
距離が遠ければ遠いほど良い
例えば学生の頃、自分の学内より他校のほうが興奮したもんだ ちょっとぐらいの汚れものならば残さず全部嗅いでやる たまにミスチル出てくるのなんなの😅 前田敦子が離婚間近だそうな。つまり、俺たちの誰かが嫁にすれば彼女の足の匂いは嗅ぎ放題だ。 俺も昔は臭けりゃ臭いほどいいと思ってた
10代の携帯屋のパンストとパンプスの匂い嗅いだら臭すぎて吐いたよ
しかも当時乗ってた車の中で ヤフオクとペイペイフリマで使用済み足物や下着何回も購入してたらさすがに垢BANされたw
安く購入出来てたから重宝してたのに無念 >>482
出品されてるものを買っただけでBANされるって不条理じゃないかい?
出品許可してるのは運営だろって そもそも禁止物を出品出来てしまうシステムにも問題あるんだよな
それを運営ではなく一般ユーザーが見つけて通報するという
ある意味運営の罠だわ そもそも何に抵触してるのか教えて欲しいよね
女のチャリのサドルに性的興奮覚えて盗む奴たまにいるけど
女のバッグや財布も性的な対象にしてる奴もいるだろ
それはOKなのに足物はダメっていうなら靴の売買自体やめてしまえ >>482
誰かも分からないやつの物をよく買えるわ >>477
俺は未だにより臭いのを嗅ぎたいわ
脂足の若い女が3年以上履き潰したブーツとスニーカーは9畳の自室に匂いが充満するくらい臭かったけど普通に興奮してしまった
吐くほど臭いのを嗅いだのが羨ましいくらいだ
最近は剣道防具に興味があるのだがそれを嗅げば俺も吐けるのだろうか >>487
誰のものかわかるものを正当に入手するのって難しいじゃん すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
水川の臭足
羊の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
Yukaの臭足 >>491
yukaとかいうクソブスはいらんて何回も言わせんなストーカーキチガイが どうせ売り手の顔なんて一生わかんねーんだから美人だと思い込めばいいじゃんか >>497
しかも激ブス
あの顔ならもう50ぐらいの初老婆だろ?
ストーカーは70くらいの爺だろうな yukaとか最後に降臨したの何年前だよ
こまさニキもクッションマンも2年以上見てないやろ 朝霞とか特定されてたみたいだけどリアルストーカーになんかされたんかな >>500
自分で五反田勤務の東上線ユーザー朝霞付近が地元って言ってたからな
もし本当に狙われたのならある意味自爆だろう 数年前なのにいまだに書き込んでんの
ストーカーってやべえな、頼むから事件は起こすなよ
しかしブスの婆にストーカーってどんなキチガイや?精神異常だな セフレの妹の足堪能してきた
21歳でバージンとか最近の子は遊んで無いのかね
まあセフレ自体が自他ともに認めるヤリマンだから反面教師にしたのかな >>505
一瞬、妹がセフレなのかと読み間違えてやばい奴かと思った 小学校の友達のお母さんが美人で事務のパート勤めだったから15時すぎに帰宅して友達の家を出る17時頃に洗面所へ行くと脱いだ肌色のストッキングが床か洗濯機にいつもあった。
鼻につけて匂い嗅いだら凄い酸っぱくて鼻に酸っぱい匂いがついて勃起してから日課になった。
ストッキング脱がないで夕飯の準備したりしてる日もあったけど、そういう日は友達の目を盗んで寝室のお母さんのタンスから肌色のストッキング盗んでた。
息子の友達が変態とは思わないよな。
13年前くらいの話。 俺の学生の頃はバイト仲間だった立〇館大学の娘のパンプスが臭くて興奮したな。
かなり美形で、スッチーを目指してた。
あとは若い頃の小池栄子似の娘も、中敷きがボロボロで臭かったなあ Yukaが消えてから3年位経つよね。
確かそんな歳でも無いまだ30ちょいだろ。降臨時は衝撃的だったし、エロい足してたから戻って来て欲しいな。 yukaのストッキングのつま先すごかったな、塩ふいてたから相当酸っぱいと思う >>520
ストーカーキモ、
ドブス婆いらね
マジ無理 >>521
当時からすでにブスだのキモいだの散々言われてて、ブチキレてのフェードアウトだった気がする
だから、戻ってくることは二度とないし戻って来なくていい、ドブスだし汚いし不快なだけ。 高価なパンプス履くより 安くても匂ってる方が美しい そら豆だ納豆だと 騒ぎ立てずに その気になればいい くっせぇ くっせぇ くっせぇわ!
あなたが思うより猛臭です! 空豆の匂い自体分からないんだけど他に似た匂いってないかな
皮脂特有の香ばしい系の匂いとは違うんだよね? >>541
部活が終わった後、アリスと互いのクサ足のニオイを嗅ぎ合ってたって噂は本当なの? >>515
普通JDて書くのにわざとらしく立命はいらんやろw 会社務めてた頃榊原郁恵に似た裕子ちゃんという娘がいて履いてるパンストが伝線
するとなんでか社用の長3封筒にそれを入れて開封厳禁と自書してテープでぐるぐる巻きに
封印してごみ箱に捨ててた、「なんでそんなことするの?」と問うたら「だって中身を
見られたら恥ずかしいじゃないですか〜」というようなちょっと独特の感性の持ち主だった
無論そういう日は残業しごみ箱からブツを拾い出し開封、誰もいないオフィスで
汗蒸れ臭の股間とソラマメゆでたてのつま先の匂いを嗅いで抜かせてもらった
「捨てたパンスト見られるのは確かに恥ずかしいだろうけど嗅がれて犯される方が100倍
恥ずかしいだろうがああ」と声に出して抜くのは最高だった
その後も裕子ちゃんが何回か同じことをやってるのを目撃したがその都度拾ってたなあ >>539
書こうと思ってたら先に書かれててワロタw JKテニス部の1週間履きのソックス、めっちゃくさかったな 目に染みたもん
ムワッて甘い香りと刺激臭するから『制汗剤つけてんの?』って聞いたらつけてないって言われて驚き
その先にチーズ臭と雑巾のニオイが襲ってくる
10代の女の汗ってだしつづけるとこんなニオイに融合するんだなって JKの靴下は臭い子はほんと臭い。めちゃくちゃ興奮する。 >>552
目に染みるとかまずないよ何言ってんの? >>555
石鹸の匂いしかしないらしいよ。
本人はとても綺麗好きな人だから 色白で華奢な子は、足全然臭くないよな。なんでだろう。皮脂があまり出ないのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています